【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured きょぬーはつくりが一緒だったから戻ってきたけどアニメ重視の人は
向こうメインになってもしょうがないかなとは思う こっちはもうアビとかインフレして積み上がってどうしようもないから巨乳で一旦リセットしてまた同じように積んで稼ごう
ついでに前作より課金要素増やそう
多少きつくても前作とネームバリューでの信頼もあるから大丈夫だろう
移籍しないズリ民は何やっても逃げないだろうからどんどん課金圧増やして絞ろう
今運営は多分こういう思考状態 アウローラじゃなくてノエインを出しておけばよかったのだ 今回皆性能的には要らんっつってるし仕方ないとこもある >>359
何かの間違いでリサとアイちゃんデンズリ堕ちせんかね ククク今回の二人は今や抜けない四天王の中では最強… 声が手塚りょうこなのに抜けないという稀有なキャラ
好きなんだけどねアウローラ もったいぶらずにさっさと迷探偵スキンを売っておけば… エロゲとしては致命的なキャラ付けされてるしなあ
可愛さは元から厳しいにしても凛々しさすら壊滅してるし
ライターが好き勝手やった結果だししゃーない ロリコンだけどアウローラとルーティアはロリ化しても駄目だと思う
あいつらは子供のときからやるときはやる奴らだってな >>361
あんだけパッケージ作る作る宣言しときながら新作予定タイトルから存在そのものすら無言で抹消してだんまり決め込んでるメーカーだぜ?
何を今更というか 今となっては巨ファンだろうがデンズリだろう箱でQ-gakuに何十枚も原画描かせるとか正気の沙汰じゃないな >>372
もう喜々として虫取ってる姿しか思い浮かば…今と変わんねぇな 虫ローラよく使うが勝利セリフがひどすぎて(褒め言葉)抜けない なんか弱くせえ助っ人しか居ないなぁ、と思ったら新鯖だからか……
>>197使わせてもらうわ 今んとこ巨乳は配布が少なくて課金圧増した初期デンズリだから長続きしなさそうだぞ 巨乳はエロが大体母乳ぶしゃーしてるだけで変わり映えしないから無理
あっちこっちのスレでパイズリパイズリ騒いでる発達障害以外無理だと思う >>386
その発達障害は俺な、実際パイズリ・パイズリフェラ・フェラじゃないと抜けない体質故
だからデンズリ・巨乳・悪の女幹部・対魔忍やってる…さらにあるとすればアートワールとミッドナイトガールズか
デビル☆カーニバルは常に有償ガチャだから無理 巨ファンのSSR新キャラの偽イルヴィナがさあ、圧倒的攻撃ステでみんな震撼してたのよ
ところがいざ引いてみたら攻撃ステがSRより低くくて別の意味で震撼したのよ
からくりは、専用凸素材で2凸して攻撃ステアップのパッシブスキル解放しないとステが上がらんのよ
ガチャ引き付属素材50個で1凸、イベクエ報酬50個で2凸までは50個足りず、キャラ単位でのイベパスなるものが追加されて
2000円払えばもう50個手に入る
汎用素材からの変換も可能だが、クッソ渋いんで、これキャラ追加のたびに2凸必須にしてガチャで被り分2枚引かせるか2000円払わせるかの
選択になるんじゃねーのって感じでヤバみ >>384
面白い不具合は?不具合はあるんですか!? でも正直デンズリのエロより巨ファンのエロの方が性癖としてはメジャーだよね メジャーだから競合相手が多いのよね
巨ファンじゃなくていいじゃんってなる まだ全部見た訳じゃないけど巨ファンのエロでやってることって大体デンズリでもやってる気がする 初動が良い村ゲーが早期サ終まで落ちぶれたことあったっけ? あっちはおっぱいおっぱいばかりで合わんわ
竿役もそれぞれのタイトルの主人公だからなんか微妙 サカイしてすぐのイベントで限定ダブルピックアップってデンズリもやってたん? ゆうてデンズリだって最初はろくに凸なんて出来なかったからな
巨ファンもそのうちガハガバになるでしょ そのうち林檎みたいにガバガバ配るようになるか ガチャ交換所にキャラの想いないのが気になるけど 巨ファンは最初からガチャがキャラと武器で分かれてるのだけは評価する 初動があれだったからどんどんガバガバになったんだぞこっち
丑のピックは旧正月くらいで笑わせてもらった記憶ある 巨ファンのイルヴィナちゃんのパチもんがホームでうざすぎる
ゲーム起動していきなり癪にさわる喋り方てでウザすぎて無理だった
これと比べたらイルヴィナちゃん天使だった デンズリの初期とかレベル100どころか属性染めできるかすら怪しかったのにな ユアちゃんがくすぐりで笑いまくってイキまくるの期待しながらずっとデンズリしてたけどもう望み薄くて消えそう。くすぐりフェチの希望もジ・エンドだよ 巨ファンにQ-Gaku取られているからイルヴィナちゃんはこないのか シャムシェルは一途だぞ
その矛先がブラゲの主人公じゃないだけで Qgakuなら今週のチャンピオンで刃牙の塗りやってたよ 巨ファン調子いいししばらくこっちのQ-gakuさんキャラは絶望だろうね デンズリは凸りんご数で阿鼻叫喚だったな
今も完凸はキツいっちゃキツいが90でいいから賢者石の方が足らん 賢者の石はウリショップで見かけたら全部買ってるがそれでも足らない メインキャラはこっちでも描かれるかもしれんが季節限定とかはもう向こうに取られっぱなしになりそうね
まあそもそもハロぽよ実装からもう2年近く経つんだが ミレイユのかわいそうシチュでいっぱい抜きたいのになかなか追加されないのかなちぃ
主を守るためにクチュクチュされるみたいなのありきたりだけどキャラ造形と声が刺さってるから諦められない >>163
コレやってみたら、こいつらが一つのガチャに居るんじゃなくて属性毎にバラバラなのね… 一天井石くらいだと集め切るのは厳しいな… デンズリはデンズリで新年キャラをサービス開始まもなくに限定実装してしかも高性能っていう大嵐だったあからしまかぜ >>403
武器SSR引かないとスタートラインにも立てないんやで 丑はアリーナ大名で無料だったからポカポカなんだよなぁ
その後のバレルーで爆死した賢者は多そうだけど 石無くなったら辞めるかと思ってたのに丑とバレルー簡単に引けたせいでやめそこなったなw
真面目にやりだしたのは痴漢からだった アリーナで稼いだ石でアリーナ人権取りに行くムーブ
アリーナもバグりまくって石回収周回出来たりめちゃくちゃだったな… 結局やりすぎなきゃ大丈夫だったなアリーナ大名
自分も江戸の上杉くらいは稼いだが大丈夫だった口
巨ファンは反省したのかアリーナ方式変えてたわ 巨乳がサ終決まらんと限定イルヴィナ来ない気がする 絵師変更でもいいからイルヴィナ出して欲しいぜ >>428
いっそ融合展開来て真の姿にならないか? 気持ちは分からんでもないが同メーカーゲーの失敗を祈るとかDS賢者様が過ぎる 月見ネルグレイドみたいな競撃用アタッカーはルールで接待されるかどうかが最重要だから
覚醒前ジエンドがショボいから通常攻撃要員として長生きだったけど FYはなぜこんなにもユーザーにストレステストをかすんだろう デンズリと巨乳やってると他ゲーやる時間が削られて崩壊スターレイルインしなくなってしまった 次はヘブバン辺り辞めそう http://i.imgur.com/MhpFzVi.png
ラプラス鯖でガチャ回して来たんだが、なんかおかしい箇所あるね? >>436
俺も夏セレナで同じ症状出たわ
とりあえず完凸しといた 余ったのを林檎に変えれるならやばいけどそうじゃないからなぁ FYは新しくなんかする度にやらかさんと気が済まんのか 共同特典のために向こうのチュートリアル終わらせに行ったらガチャでQ-Gakuキャラ大量に見えて萎えたけど
Q-Gakuリソース取り返すために向こうサ終させたら損失補填にこっちで今以上に集金強まりそうで詰んでる まァ…言うて夏セレナは回復しか能のない時代の敗北者じゃけぇ…! Q-Gakuがなんだこっちにはなぐなぐモグモグがいるんだぞ 正直回想内容がそこまで期待外れのが無いのが継続理由になっていたりするわ 初期にリンゴ1万くらい誤配布されて使った賢者はその鯖BANされたらしいけど
想いなら腹パンでいいか… >>2
サーバー名、セフィロト
ユニオン名、LOTO5
1名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください オカルトだと思うけど新サバで引いた魔王ルシフェルのガチャなんだけど
既存サバで引いたメンツと同じものが出たんだけど…
ルシフェルが欲しいのに嫁ヴィナ、リッタールシフェル、マルコシアス
なんか作為的なものを疑ってしまう 巨ファン石全部回して星5一体も来なかった
泣きながら帰ってきた😭 ブラウザ版なんかおかしくなあい?
CPU使用率が100%になってファンが爆音出してんだけど
巨ファンは大丈夫だからDMM全体がおかしいって訳じゃなさそう >>456
目を醒ませ、僕らのラプ鯖が何者かに侵略されてるぞ セレナも悪くはないし好きな方なんだけど
その好きの部分の大半をアルミナに持って行かれた感がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています