【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>708
ウォル何とかちゃん雌らしいから人化するんちゃう デンズリの死産からのネクロマンシーは奇跡だったとワッフルは早く気がつくべき おぉ確かにウォルエルファまんまか
ルンシャンというのもありか
うーん楽しみ とはいえキャラグラやらなんやら光る素質はあったからね 初期に公式Vチューバーの配信でキャラ消失とか割りとシャレにならないバグ起こしてるがそれでもかなり笑えたんだよな
なお直ぐに帰ってきて初期イルヴィナちゃんの登場ボイスの存在が明らかになった 人化してルンシャン背負って走り回るウォルエルファは見たい 人化してルンシャン背負って走り回るウォルエルファは見たい ウォルエルファが人化した際にロリになるか美女になるかで戦争が起きる 下手に人化しなくていいけどなあ
どうせ腹ペコキャラとかになるんだろう >>646
アレは単に、直前にバトパスの石が配布されてた影響がデカいんじゃないかなあ。
最近スキンあんま出ないし石余り起きてたんかと。
まだ一ヶ月分調べてないけど、巨ファンくらい石撒き量抑えた方が運営的には色々管理出来て楽なんだろな。 ほら巨竜が人化したらロリ少女になるのは昔からの通例じゃないの
BBA通り越して老婆になるかもしれんけど そういえばラプラスってユアのリッター名であって契約している神の名前から取るならクロノスだと思うんだが ラプラス鯖で最初に引いた確定☆5がラプラスだった
そのまま置いてきた なんで今更鯖追加したんだ
鯖追加するくらい儲かってるのか鯖追加することで儲けが増えるのか 課金要素モリモリ追加しての5位だから擁護は無理筋
単純に課金して取りたいキャラじゃなかっただけと人も減ってんだろ 巨ファンキャンペーンによる新規獲得目的かね
新規なら新鯖の方が良い点ある 巨ファン組賢者用の鯖に未来組最ちっぱいのユアちゃん鯖かぁ 普通に考えれば巨乳からの誘致用だろうけど
始まったばかりのゲームから呼び込もうとするとか正気かとしか思わん >>734
巨ファンが合わなかったり最悪巨ファンがつぶれてもデンズリにユーザー残るってパターンもあるし普通にありじゃないかな >>732
ヒュドナ鯖にすれば良かったな
あの人乙女だし デンズリとコラボするだろうし巨乳もやっとかんとな
まあまたやらかして詰んじゃう可能性もありほうだが こっちなら前例有るし普通に出禁で対処だべ。 ナーフ以前の問題 これには安西先生も苦笑い
まるで成長していない…… キャラぼほ取ってるけど編成更新を殆どしてないから
こっちで不具合とかナーフされても正直大して何も感じないと言うか
デンズリやってたらその辺の感覚麻痺するね ここも最初は騒いでるやつもいた
だがそんなやつらはもう残っちゃいねぇ 累計1000日の節目でも900日と同じ1000石なのはちょっと寂しい >>661
ロリガルドはどっちも金林檎だしイルヴィナはタダで完凸だったから
紫林檎使うコーネリアはナーフ覚悟でやれって言われてたやん
おれは育てなかったよ バリア&スタンのロリデガルドは金林檎だけど多段奥義のロリデガルドは紫林檎だぞ
まぁ絶対修正されるって言われてたのはそれはそう ラプ鯖スタダバフモリモリだからアホみたいに育っておもろいね。 昔のMMOの新鯖開放思い出す。 懐かしいな
あれは誰が見てもバグ挙動だったからね
そういえば最初の頃は真っ先に性能確認して引くかどうか決めてたな
今では欲望だけで引いてる デンズリは石たくさん配布してくれるから一つのガチャに大してそこまで思い入れがないな 騒ごうにもバグってるかすら知らねえからな
ナーフされてもそれすら気付かない自信あるわ 昔を思い出したけど奥義撃つたびに時間が止まるけど救援ボスは時計止まらないからテンポ悪いしDPSも下がるうんちみたいなゲームだったな
まじで開発手探りだったんだろうなぁ 向こうの騒動の反応見てると
デンズリ古参勢は達観してるのか
慣れてるのか穏やかな反応してて
草生える。 ラプラス鯖ログインしようとしたら入場規制くらったわ、待ち2人だったけど
人いるんだな ちょww
ラプラス鯖でクエスト選択からのサポーター選択画面開いたら
アスフォ鯖にいる相互フォロアーの強キャラが表示されて、普通にクエも同行できて草 自己解決した、直前までアスフォ鯖で遊んでたので、
ラプラス鯖に切り替えたら、サポーターはしばらく直前のアスフォ鯖のデータが表示されてるのか
既知の現象かどうかは分かってないけど
これ利用すると新鯖でも強い助っ人使えてしまえるんだな 既存鯖でもハゲる序盤のBP消費できんのかな
横並びスタートだから放流も少ないしだろうし 時間帯によっては枯渇しちゃうね。今とか。
ミッションドロップ三倍だけでなくMAPドロも三倍にすべきだったな。LVUP三倍に追い付けない。
……まぁ放流少ないけど、みんなまだ雑魚だからペチペチ集まって叩ける。
NORMAL・HARDに十人がかりとか。ある意味レイドっぽくて楽しい。 アプ鯖でガチャしてるけどとにかく星5が出ない
エルケーニッヒレラジエのガチャ天井で取るしかないけど石が…
カリンとかいう疑似ロリキャラが出たけどこの子はどうでしょうか
好みではないですが… 水着カリンならアリーナで上位帯維持したいなら必須、素のカリンは回復とバフあるけど優先して育てるもんではないかな >>766
知らんかったwこんなのあるのかw(´・ω・`)
一目瞭然でいいね >>768
ありがとうございます
水着の今ガチャに入っている子です
アリーナ対人戦は好きではなく上位とかは狙っていません
クエスト分消化できたらいいです
育成順序は下げます 覇道競撃なんかすげーことになってんね
一般競撃初の10億越え行きそう この戦闘ログを状態異常やバフも含めてアリーナで実装してくれ くそ!リチャードがやられた!1人でかかるな!一斉にかかれ! アリーナはログとは言わんからせめてキャラごとの与ダメージくらい欲しい
現状何がなんだか分からん 埋めても良いけど首だけは出してあげてね(´・ω・`) スキルの説明が分からなくて雰囲気でやってるからバグに気付けない俺がいる 地面に埋められ忘れられたぬんぬが芽吹き新たな命へと繋がる 巨ファンってやってもらえるのは星5確定チケだけだっけ?…今更気になってきた チュートで★5確定召喚チケ、ツイRTで3,000石(抽選100名)、ログボで石3,000と10連チケだって 巨ファンのLive2Dは普通に良かったからデンズリに逆輸入されないかな
触手とかで手間が凄そうだが ニケとかで使われてるspineを使ったエロゲを待っている >>793
ざっと見てきたけど格差ものすごいから無い方がいいぞアレ FANZAゲーレベルの動エロはいらないっていうかデンズリにももうあるだろっていうか はぁ・・・ウリファウの有償スキン欲しい・・・Live2Dで動かしてくれ ラプラス鯖で気晴らしに初めてさくっと石6万貯めて72時間ガチャ200連したので
とりあえずまずはセラヴィス編成するかと思ったらいなかったんだ・・・まさか引けないとは この前みたいに装備凸石とスティグマヤケクソ配布またすりゃいいのに 胸ないウリファウをLive2Dで動かしても動く部分少なくねぇか? 設計図幻3本分あるが、凸素材が足りないんで1本しか作れなかったわ
設計図を課金導線にしたいなら、消費3000個とか設定した馬鹿は首にしたらいんじゃねーのか ラプ鯖転生面白そうだな
リセマラできないから1発勝負だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています