【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 巨ファンのLive2Dは普通に良かったからデンズリに逆輸入されないかな
触手とかで手間が凄そうだが ニケとかで使われてるspineを使ったエロゲを待っている >>793
ざっと見てきたけど格差ものすごいから無い方がいいぞアレ FANZAゲーレベルの動エロはいらないっていうかデンズリにももうあるだろっていうか はぁ・・・ウリファウの有償スキン欲しい・・・Live2Dで動かしてくれ ラプラス鯖で気晴らしに初めてさくっと石6万貯めて72時間ガチャ200連したので
とりあえずまずはセラヴィス編成するかと思ったらいなかったんだ・・・まさか引けないとは この前みたいに装備凸石とスティグマヤケクソ配布またすりゃいいのに 胸ないウリファウをLive2Dで動かしても動く部分少なくねぇか? 設計図幻3本分あるが、凸素材が足りないんで1本しか作れなかったわ
設計図を課金導線にしたいなら、消費3000個とか設定した馬鹿は首にしたらいんじゃねーのか ラプ鯖転生面白そうだな
リセマラできないから1発勝負だけど 転生っていうか限定入りガチャ各種大量に並んでるから未所持キャラ引いて回想でも見ようって感じだなぁ
期間内に2天井分くらいは貯まるだろうしな ラプ鯖で丑の回想見に行くか
めちゃくちゃ刺さる内容なのはわかってるんだけどこのためだけにチケまで待てない 自動攻略ぶん回して72時間→邪→魔の3天井したけどピックアップ仕事しなくてやり直したい
魔ルシ交換済、保留の72&魔天井でハロシル&魔レラジエ、嫁ヴィナ&ハロシルなら
レラジエをフェス狙いにして後者かな
https://i.imgur.com/sWopbrr.jpg
残り期間で水着アルミナ天井しよ… 早くも >>197 が引退してるw
>>812
大人しくフェス待ちが一番無難だったのでは だよなあ
まあ、変に引きが良いより元の鯖に課金してく踏ん切りはついた >>810
丑は本当に最高峰だから見に行ったほうが良い
回想3つ全部最高
ただし回想1の乳はいい加減修正しろと当初から言い続けてる 巨乳からきたんだけどガチャは72時間と
邪黒どっち引けばいいの?
スレ流し読みした感じだと2択っぽいけど >>813
引退というか元々石貯め用のサブとしてとりあえず開始しといただけだぞ
たまにプレ回収するだけだ
サポ置いといたのはいるかわからん新規が強めサポいないと辛いかもだからだし 72時間は☆5率2倍なんでとりあえず天井まで引くとよい
色限定ガチャは再来週までやってるから今のイベントこなしつつ石貯めて引く 来週もガチャ更新こないかな〜
石貯めすぎてたからしばらくは何でも引くぞ 無微なら、フェス待ちで良いんじゃないの。
ブースト期間は石と素材集めしとけば。適当にチケとかで出た☆5☆4使いつつ。
レイド入れないのがちとつらいけど。 フェス待ちでもいいだろうけど魔ルシくらいは引いとかないとモチベが持たんと思うわ
自分の垢だとこっちが弱すぎて復刻イベのハードすら覚束なかったし… ラプ鯖で持ち物検査ゲーになってるユニバトが来た時どれくらいSSS行けるんだろう楽しみ過ぎる 魔王レラジエ天井200でやっと取れた
次は魔王ルシ様ガチャを回してますがこれも天井行きそう
余力があればウリエルファウスティナまで欲しいけども… てか72でマルシ出るん?
新規がゼノフリ一番おやすく倒すのって凍結bbaセットとマルシになるんだっけ? その金でAP薬もらえる490円1weekパス買った方がいい
おまけ無償石も凸素材のりんごもないし、スティグマ他は序盤有り余るAP回復でイベント回せばいいし、実質星5確定1枚以上の価値はない
なんでも買える金があるなら買ってもいいけど 初日からやってたら今日のログボで貰えるはずのSSRキャラが消失してるしリリース直後のキャラ消失は継承してる デンズリで散々やらかして割と定期的にやらかし続けてるのにまた任せるほうも大概なんだよなあ 姉のは笑えるバグ
弟のは笑えないバグ
さっさとQ-gaku返して! あっちは家出したキャラが林檎持って帰ってくれるわけ? もしかして同じ仕様を使ってるから同じバグが発生するってやつ? ドラクエタクトぱくりDmmゲーも優良誤認も再現してたアレか 普通に考えたら同じ仕様なら同じバグを出さないと思うんだけどね 秘伝の注ぎ足しソースコードをつかっていたんじゃないのか? ・社内で運営ノウハウやバグ改善情報を共有していない(「社内で競争させろ」を捻じ曲げて悪い意味にして使っている)
・引継ぎがうまく行っていない(従業員が普通に辞めるのではなく「逃げる」会社環境)
・日本人はバグを楽しんでいてバグらせれば課金してくれると思っている
・治したはずなのに治ってなかった
どれだ ログボ配布キャラが家出した
さすがデンズリの妹や
次は裏切りか 光のお姉ちゃんって、私はずっと夏休み的な
イルヴィナ監督の作品か? フレ機能あるのか知らんけどあるならサポリセも要るな 他の変更に巻き込まれて一見して無関係な部分で不具合が出るゲームだからな
解決した不具合が再発しても驚かない デンズリといえばDUPE
巨ファンは表沙汰になってないだけなのか いや普通にDUPE臭いのあったぞ
レイド累計報酬の石とかを明らかに本来より大量に受け取れるバグがあった >>646
バトゥルパス更新直後の限定は順位低い気がする
パスの石で回されるからかもしらん 限定連打期間あったしもう無理に全部取っていかなくてもいいやみたいなところはある 幻武器の差でけえなあ
ワイの獄刃4%+10とかいうゴミを解体したら設計図だけでも戻ってきてくれんかのう 大将「ヘイ!ラッシェイ!何にぎりやしょ!」
ぼく「ウリエル様のうんち巻ください」
警察「かかったなアホめ!美少女糞尿飲食罪の現行犯だ!」
ぼく「しまった!罠か!」
囚人「へへっあんた何やったんだい」
ぼく「…」
囚人「連れねえなあウリエルうんちジャンキーがよ」
ぼく「…」
囚人「しかしあんたも馬鹿だね市販のウリエルうんちにありつこうなんざ」
ぼく「何」
囚人「今市場に出てるウリエルうんちはウリエルうんちじゃない」
ぼく「どういうことだ」
囚人「ブスの安い女で作ったうんちとウリエルうんちが混ざりあった紛い物が流通してんのさ」
ぼく「どういうことだ」
囚人「ぬんぬ組のクズ共が海外から取り寄せた安物のうんちをこの国のうんちで洗浄してるってわけだ」
ぼく「うんちロンダリングか…!」
みたいなエロシーンください 折角リセマラしたのにラプラスガチャカス過ぎて虚無になったぞ補償 コンスタントに生きてるだろw
関係無いけどfanzaでウンコにモザイク要らなくなったって、TLが狂喜してたんだけど こっちにも影響有る? 正直生unkみたいか……?
健康診断の検便の時ですら、あんまり見たくないから反らし目でやるのに 正直字面も見たくないよな
糞は見過ぎて慣れたけど
あらゆるR18サイトで前面には出てこないし 今見直してみたけど、ノエインのノエインは正月バージョンのウサギノエインだけノーモザイクだった
対魔忍RPGの方でもモザイクあったりなかったりだった気がするけど、同人ゲーとかとはガイドライン別なのかな 最近アウローラのきずなシナリオがこの長文並みの怪文書化してるからあんまり響かない
すまん 最近セシリィ亡き今、最後の清純派姫騎士の砦であるアルミナが、アウローラの対極としての究極の陽キャというキャラクター付けされてきていて戦々恐々としている 幻シリーズは作れる気がしねぇ
便コイン75000って目ん玉飛び出ちまうよ セシリィさんは名前を言ってはいけないモチの人になったのでね ベンコインはどうにでもなるけど突破石がひたすらつらい
勢いで初日に作った幻武器がまだ三凸で止まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています