【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694011975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>646
バトゥルパス更新直後の限定は順位低い気がする
パスの石で回されるからかもしらん 限定連打期間あったしもう無理に全部取っていかなくてもいいやみたいなところはある 幻武器の差でけえなあ
ワイの獄刃4%+10とかいうゴミを解体したら設計図だけでも戻ってきてくれんかのう 大将「ヘイ!ラッシェイ!何にぎりやしょ!」
ぼく「ウリエル様のうんち巻ください」
警察「かかったなアホめ!美少女糞尿飲食罪の現行犯だ!」
ぼく「しまった!罠か!」
囚人「へへっあんた何やったんだい」
ぼく「…」
囚人「連れねえなあウリエルうんちジャンキーがよ」
ぼく「…」
囚人「しかしあんたも馬鹿だね市販のウリエルうんちにありつこうなんざ」
ぼく「何」
囚人「今市場に出てるウリエルうんちはウリエルうんちじゃない」
ぼく「どういうことだ」
囚人「ブスの安い女で作ったうんちとウリエルうんちが混ざりあった紛い物が流通してんのさ」
ぼく「どういうことだ」
囚人「ぬんぬ組のクズ共が海外から取り寄せた安物のうんちをこの国のうんちで洗浄してるってわけだ」
ぼく「うんちロンダリングか…!」
みたいなエロシーンください 折角リセマラしたのにラプラスガチャカス過ぎて虚無になったぞ補償 コンスタントに生きてるだろw
関係無いけどfanzaでウンコにモザイク要らなくなったって、TLが狂喜してたんだけど こっちにも影響有る? 正直生unkみたいか……?
健康診断の検便の時ですら、あんまり見たくないから反らし目でやるのに 正直字面も見たくないよな
糞は見過ぎて慣れたけど
あらゆるR18サイトで前面には出てこないし 今見直してみたけど、ノエインのノエインは正月バージョンのウサギノエインだけノーモザイクだった
対魔忍RPGの方でもモザイクあったりなかったりだった気がするけど、同人ゲーとかとはガイドライン別なのかな 最近アウローラのきずなシナリオがこの長文並みの怪文書化してるからあんまり響かない
すまん 最近セシリィ亡き今、最後の清純派姫騎士の砦であるアルミナが、アウローラの対極としての究極の陽キャというキャラクター付けされてきていて戦々恐々としている 幻シリーズは作れる気がしねぇ
便コイン75000って目ん玉飛び出ちまうよ セシリィさんは名前を言ってはいけないモチの人になったのでね ベンコインはどうにでもなるけど突破石がひたすらつらい
勢いで初日に作った幻武器がまだ三凸で止まってる 新サバ一位だけ強すぎて踏めんわ
2〜10位は全員一人編成してくれてるのに
一位の人はガチだわ 天啓も明日からアウローラってキャラのガチャやるらしい
アウローラの波が来てるな 新鯖オープン記念してさっさとアイ復刻しろ
ボックスイベントやることなくて暇や 幻武器とりあえず作ったけど、プラス4パーだから完凸せずに次にかけたほうが良かったかもしれん
こんなショボいのもともとのとほぼ変わらんだろ アウローラの近くにいつつも洗脳にかからないきなことかいう常識者
きうりあいつはもう駄目だ アウローラちゃんは40万の淫魔軍と戦ったんだぞ
結果は初期星5の回想だけど 40万でもルミナスインペイルの一突きであっさり倒せそう 巨乳から流れで始めたんだけど
宇宙の事をなぜうちうと言うのかな?
ストーリー進めたら分かる感じなのか やきうとかと同じで異世界で知った単語は舌足らずになるのだ その説明をする前に今の田中世界の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ 世界観が換わると何故かナマステしまうのだ......というのは建前で、宇宙でなくうちうなら宇宙ではなくうちうという我々が知っている宇宙と似たようなうちうなので本来の宇宙の設定から矛盾していいというライターに優しいうちうになっております 大体は考えるな感じろで何とかなる
そもそもキャラクターの編成だって下手したらなんとなくで決めてるしな俺は 久しぶりにアプリ立ち上げたらデータ消滅してたんだけど、ファンザのゲームってしばらくログインしないとデータ消されちゃうの?
調べても出てこねぇ いうて化石垢で始めるよりラプラス垢した方が楽しそう >>910
中華ゲーでたまにそういうのあるけど、デンズリはないと思うが ファンザ垢が前と違うんじゃないか アプリ版もポータルアプリから連携してるはず PT編成に関して質問です
左側から前衛右側が後衛で編成場所はあっていますか? >>916
違います
前衛後衛はキャラ毎に存在してるからキャラ一覧とかで確認しよう 0911以降のみなさん。アドバイスありがとう!
なぜか別のアカウントで巨ファンを始めてたみたいで、切り替えたら復活しました。
お騒がせしました。久しぶりに牛フェルの搾乳見れました。
デンズリ、とうとう宇宙にまで行ったのね >>916
何番目に置いても弓・杖が後衛でそれ以外が前衛にしかならない
前衛対象・後衛対象の能力がそうなってるって意味ではね
戦闘開始時の配置にはちょっと影響あるけど多分その辺はWikiにでも書いてあんじゃないかな うちぅ戦艦がエルアラド所属になれば竜騎士団以上の航空戦力だろうけど
なんか学芸会っぽいからなぁ 学芸会だとして、セシリィまで巻き込んでオモチ関連の茶番をやってるのかこれ しかもシルマリルの女王でガルベリアの将軍でアル中の不審者なルーティアが艦長役だぞ >>917
>>919
なるほど編成画面の配置順は関係ないんですね
ありがとうございます 学芸会やってたら後半で本物のスペースオークが攻めてくるオチだと思う >>909
明日香コラボシナリオで田中世界で知った野球をアウローラとイルヴィナ二人がかりで魔改造して劣化させた何かと判明した >>910と>>918が同一人物の書き込みとかやっぱインターネットは怖いところスね なあこの船、艦長居なくても航行出来そうじゃないか? >>927
死球のルールを排したことで、テニヌのように打者を物理的に排除できる有効球が認められるルールらしい
人によっては劣化ではないと言うのかもしれん >>934
ユリカは超の付く優秀艦長だぞ
火星で一般人を犠牲にする判断も出来たし バイファムのジェイナスみたいなもんだな
だいたいジズとコンピュータがなんとかしてくれて艦長はお飾り 艦長は回避命令を出すのと、被弾したときにカウンターウェイトとしておっぱいを揺らす仕事もあるしな イベントの後半ボリューム多いらしいけど、あんなイベント内容で何書くつもりなんやろな。 遥か昔のスパロボで、火星の件で落ち込むユリカをブライトさんが激励するイベントが印象的だった(唐突なチラ裏) ユリカは仕事に私情を持ち込むだけでアキトがいなければ優秀 宇宙オークとの戦いにうさまるの故郷や仲間たちの安否、月にモチはあるのか、セシリィは無事にモチを食えるのか
全部雑に片付くだろうけどネタは山ほどあるやん マクロスfのアレとかなら宇宙虫ばとぅる成立すんのでわ?歌姫シナリオなら例のコンビも出れるし ほわぁ🤯
スレ立てトラップに引っ掛かった!?
暫く立てるの試す 立ってないよな…
何処かに吸われてるのか?
ぬんぬのアレに 普通のレスも出来ない…
更新してもレス無いし…ナニコレ
なんかおかしいよな今
>>954
それは>>952の後に立ててる
時間見てみ 普通のレスも出来ない…
更新してもレス無いし…ナニコレ
なんかおかしいよな今
>>954
それは>>952の後に立ててる
時間見てみ と、誘導d
立て前後時間から鯖なのかなんなのか調子悪いね >>956
まーたタイムトラベル来てるし
此処もIPv6絡みの影響出てるのか? 建て乙
今後DSでファウウリがどうなってようともこう言われるだろう
LSの方が堕ちてると あ、ウリの方だけね デュプリはもう別に掘り下げることなくね
オリジナルも再封印されたし 人格も能力も優秀な人材なんか既に相応の立場に収まっていて在野になんかそうそうおらんので、
人格に問題があっても能力が優秀な人材なら登用するという、
ナデシコクルーの象徴とも言うべき人物がユリカなので……
アキトが絡まなきゃ頭脳労働ではなろう系も真っ青のチートスペックだぞ
と書いてると、賢者ハウスも似たようなもんだった
あの中で最も常識人なのがジズってのはどうなのか
>>952
乙界門 迷うことなく困っている者の力になり経歴に問題があって自由だったり流浪してるアウローラは、絶賛リメイクアニメ放映中(ダイマ)の緋村剣心でござったか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。