おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694523387/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロス祭りとかやってても3作品ともやってないし
やってる奴等が盛り上げてやれよと思ったゆ れじぇくろは本スレ見れば察せるぞ
色々言えることはあるけどもう負の連鎖入ってて抜け出せるか怪しい ネットを見れば弱男、ガイジ、池沼、チー牛、ハッタショ、アスペ
俺を見下す言葉が大量に並んでる こいつならいくら叩いても大丈夫だと思ってるんだろうな どうせ俺は生きてるだけで人に迷惑をかけるガイジだよ ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
何回見たかな バカが炎上すれば誰かがそいつを障害者認定してガイジ死ねと俺にも唾を吐く 大人になってからちんちんかわいいねって言われるよりはマシ どうせ俺は死にたいのに死ぬ勇気がない中途半端なガイジだよ 別の言葉を使おうと言って別の悪口を作るのがおまえらじゃないか 俺の方が辛いおまえはまだマシ
それも何度も言われたな
おまえよりマシなのに無職で童貞で引きこもりだから俺はクズだよ ぶつぶつってようするにおまえはガイジって言いたいんだろう 親が毒じゃないのにどうしておまえはそうなったのって聞いてくるのやめろ
独親持ちの俺の方が辛いって言ってくるのやめろ 君の方が辛いねって言ってやらなきゃいけない俺の惨めさがわかるか? >>204
それ血が出てる奴に貴方は痛がってるって言ってるだけでガイジがやることだぞ 眼鏡かけて就労移行支援施設に行くだけで見下される世の中 なんかガチっぽい人が来たから昼更新まで解散というか避難 ガイジって煽って俺がキレるのを見て安心してるんだろう
ああ、こいつよりはマシだwって 普段はガイジガイジって言って遊んでるくせにガチの人間が来たら逃げるんだよな ニコニコ大百科の池沼のページ見たら
迷惑な知的障害者のソースが5chの池沼スレだった
このように社会に迷惑をかける障害者もいることを自覚しろだってさ 巨ファンはロリ好きや大きいのはいいけどデカすぎるのはちょっとって層完全に捨ててるから勝ちきれないのでは そりゃ逃げるに決まってんだろ
なんで知らん池沼のおっさんの相手をしなきゃいけないんだよ >>214
始めからクズ見に来てるんだから何してくれても良いんだよ
蟻をプチプチして遊ぶのに蟻に何か求めたりするか? チー牛はキモイ見た目の男って意味に変わったからキレる方がバカって言ってくるんだよなあいつら パーソナリティ障害持ってそうって言われたこともあったな 発達障害認定が飽きられたら次は人格障害認定だろうな 自己愛性人格障害の特徴だけど
こっちはあまり当てはまらないな
・相手の立場に立って物事を考えることができず、不適切な発言をしてしまう
・自分を優先して、友人や他人を傷付けてしまうことがある
・有名人や著名人と友人であると自慢している
・ケガや病気を治療中の友人に自分の健康自慢をする
・自分の意見をあまり言わない友人を手下のように扱う
・他人にあまり興味がなく、自分のことばかり優先する
・自分の意志にそぐわなかったり、責められたりすると怒り出す
・周りの人は優秀な自分に嫉妬していると思っている
・周りの人が自分に従うことを期待している
・特別な存在である自分は、一般人には理解されないと思っている ガイジ根本的に努力の方向を間違ってるからな
勝ちたきゃさっさと働けば良いだけなのに小手先の言い返しでいつか勝てると思ってんだよな ここもゆの安息の地ではなくなったのかゆ
ゆダヤ人かゆ 境界性パーソナリティ障害は半分当てはまるから医者に相談したけど
あなたは人格障害はないので安心してくださいって言われた
つまり怠け者ってことだろうな
・見捨てられることを避けるため、必死で努力する。
・一人でいることに耐えられないため、なりふり構わず行動する。
・不安定で激しい人間関係。相手を理想化したかと思えば、自分のニーズを満たしてくれないと極端に低評価するといった両極端な見方。
・自己像または自己感覚が頻繁に変化。
・異常な買い物の仕方、万引き、過食、向こう見ずな危険運転、安全ではない性行為、薬物使用など衝動的な行動。
・自殺企図、自殺の脅し、リストカットなどの自傷行為を繰り返す。
・気分が急激に変化する。通常は数時間しか続かず、数日以上続くことはまれ。
・慢性的に、自分が空っぽな感じ、自分に何か欠けているといった虚無感を抱く。
・不適切かつ強い怒りを抱き、怒りをうまくコントロールできない。
・一時的な妄想性思考がある 強いストレスで、一時的に記憶がなくなる。
・非現実的または自分と切り離されているような感覚。 じゃんゆさんがおかしいのを呼び寄せているのかもしれないマカ 親にごめんなさいごめんなさいって言うと謝るのはやめてくれって怒られる 今のままがんばれって言うけど無職童貞引きこもりのままどうしろって言うんだよ さっさと死んだ方が自分のためにも社会のためにも良いのに死ねない リストカットすら怖くてできない
辛いのに死ぬのが怖い 働かない事に関してだけは意識高けーなー
こいつもう言い訳し過ぎてどこにも行けないだろ ガチガイジWとガチ人格障害アウアウウーの煽り合いになってんの面白いな 精神科なんて医者ガチャだから病院変えればいいと思うよ どっかで見たような事しか書けてないゆ
特別でも何でもないゆ生きるも死ぬも好きにしたらいいゆ 就労移行支援施設に行ったらまずは身体の病気をきちんと治してからにしましょうって言われたよ
それでもネットでは働く気がないって言われる 三回検査して同じ結果しか出ないから受け入れてるのにおまえは別の障害も持ってるはずだってネットは言うんだよな そして糖質認定
いいよなおまえらはそうやって気軽にお医者さんごっこすればストレス解消できるんだから こうやってすぐに反応できなくて嫌がられるってのもよくあるんだよな
酷いとおまえ自閉症かwって煽られる お前の言う皆は真面目に生きてるんだが?
当たり前の事くらいやってくんねえかな? 俺のような人間がいてほしいんだろ?
ストレス解消したいんだろ? 荒らしに居てくださいなんて言うやついるかよ
さっさと消えろ 大阪のあいつは一人で死ぬのが怖くて道連れを作ったんだろうな 昔通ってた障害当事者の会にいた自称パーソナリティ障害のやつ元気かな
見た目はマイペースそうなやつだったけど
あいつも心の中ではいろいろ悩んでたのかな なあ今月列車アニバなのに全く盛り上がらないな
大丈夫? 今日キョファン1位だったら始めるわ
ぶっちゃけ始めたくないからちんくる頑張って欲しい 糖質は持ってないって言ってもネットじゃ証明の方法がないから信じてもらえないんだよな 何と比べてガイジっつってんの?
もしかして仲間だと思われてる?
同じ学校に居たら友達になれる訳じゃねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています