おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694523387/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>295
スレ民ドラえもんじゃねーんだからさ
泣き付くのやめろよ
お前が思い付けるレスじゃねーだろ
いつメンだぞ 今日は列車生ですよ
もうレッシン25人も待機してます お薬の効果が二ヶ月続いたら就職活動していいですよってなんだよそれ
その間家で何してればいいんだよ 今の所、今年生放送の視聴者数は全て過去に比べて増えてるんだっけ? >>303
お前もそっけない態度やひねくれた言葉で親に返事してないか?
それが続くと相手もどう接していいか分からなくなるんだよ
その状況を招いたのは他でもないお前自信なんだよ 二ヶ月したら頭痛と腹痛が治るのか?
そんなくだらない理由で無職引きこもりなんてますます見下される こんな時間にランスレ見てる俺もお前らも皆ガイジだよ
>>311
増えるわけねーじゃん、減ってるよ もう正しい家族の形なんて忘れた
ありがとう、ごめんなさい、お願いしますしか言えない >>316
こないだスレで軒並み増えてたぞ
どんくらい増えてたか忘れたけど
エンクリとかも増えてたし そうやって全部ガイジという言葉で済まそうとするんだ
ナチュラルに障害者をバカにしてる
障害を持ってる人間が傷付こうが死のうがどうでもいいからガイジガイジ連呼できるんだよな 回線が悪いのかFANZAが悪いのかわからないけどゲームが全体的に重くね 俺も重度の知的障害だったらマイペースに生きられたのかなって言ったら怒られた
知的障害者の人をバカにするなって
ごめんなさい >>317
恥とか見栄とか捨てて、少しずつでいいからその時思ってる事や自分の事を親に話してやれよ
それだけでもこっちはヒント貰えるからまた対応も変えていけるんだよ
変えていきたいなら同じ事を繰り返しちゃダメだ あれが連投を始めたのは本日0時過ぎから
本物って凄い 障害者年金のおかげで貯金だけが溜まっていく
これがなくなったらと思うと怖い 鏡裕之@『高1ですが異世界で城主はじめました23』2023年8月1日発売
@boin_master
エッチした時の主人公と違う別の主人公とのエッチシーンを見ることが、どれだけ原作ファンの心やゲームへの思い入れを傷つけるのか。どれだけ原作ファンの怒りを招くのか、
想像してほしいなと思う。
瞬間でサービス終了するで。 グーグルのアクティビティってすげーな
俺が働き始めた2015から毎日の移動経路行った場所日時全部記録されてんじゃん
海外出張でよく行ってた飯屋までピン打たれてるし >>325
自分の思い通りにゲームが出来なくて癇癪起こしてんのね ほらこうやって俺が普段何をしてるか全部説明したわけでもないのに教育的指導をしてやろうと長文レスしてくれる人が現れるんだ
ありがとうと言いたい気持ちとネットの内容だけで判断してるおまえに言われたかねぇよって気持ちで発狂する
だからありがとう、ごめんなさい、よろしくお願いしますしか言えないんだ 気難しいコーンは大変だな
スレでは寝室で知らない男が生えてくるの不評だけど これに11も安価付いてたわ
ティンクルスレの民度<ランスレの民度
でいいですか?
397:名無しさん@ピンキー (スッププ Sd42-ykK3):[sage]:2023/09/12(火) 16:31:15.26 ID:Wxs/k4U/d
ゲーム性に文句言う奴が出たらこの画像を貼ろう
これに比べたらクルスタは神ゲーだ
https://i.imgur.com/BFrFvqO.png
https://i.imgur.com/0mksMhD.png
https://i.imgur.com/7dZUZlj.jpeg エロゲでもない健全キャラをコラボに招いて
オークに処女膜ぶち破らせたゲームが村あるらしいぜ 俺もオークのように何も考えずにセックスする人生をいきたかった どうせ俺はダメ人間だ
障害と病気のせいにしてる怠け者なんだ
早く死ぬべきなんだ 御影のアレは超絶クソゲーだったけどエロは村の中では使えた方だった
ストーリーのエロ以外の見方がわからんけど リストカットするメンヘラは迷惑ではあるが助けてくださいと言える素直なやつではあると思う
俺みたいな中途半端な障害者はだらだら病み続けてじわじわと周囲の人間まで病ませていく あんだけあった事前がもうガルクリしかない・・・村もおわりゆね >>334
そんなことする位なら叩いた方が良いよな
ここの怠惰の化身を叩くと自分の中の怠惰も叩けるからな
慈善活動なんかよりガイジのままで使い道考える方がずっとポジティブなんだよ >>327
これにライターだかプロデューサーだかが「過去ので反省しました。今回のは一切NTRありません」ってリプしてたな 俺はアウアウウーじゃない
俺なんかと一緒にするのはかわいそうだからやめろ 巨乳のレイド改悪でAPが全く増えなくなっちまった
フル回復20時間は流石に極端すぎる >>339 >>342
これがミストレスレで他ゲー叩いてるううううとか言いまくってたランスレ民の姿か?
最近のティンクル贔屓は目に余るな 俺よりマシって言ってくるやつを慰めるの疲れた
親父も体調不良の相談すると俺はもっと辛いって言ってくるから一緒にメンヘラ化する 親父と俺の種は俺の代で終わらせる
これくらいしか社会貢献できない >>361
子作りはしなくていいけどセックスは気持ちいいからした方がいいよ 独親でもないのに鬱というのは甘え
知的障害者よりマシなんだから今すぐ働け
世の中にはもっと大病で苦しんでる人がいるおまえは甘え
乙武を見習え
俺よりマシだろおまえは甘え
もう聞き飽きた >>362
あれ巨ファンやりたがってたから素直に巨ファンやればいいのにな
2年も経過してるゲームより最近始まったゲームの方が他のやつと話も合うだろうに でもおわーつよりシゴの方がガイジの住処に相応しいよね >>366
おまえんとこのアリスがノアノア園破滅させたからだろ
養子のおまえが責任取れ >>361
らぶらぶセックスはマジで気持ちいいぞ
後でその時の自分思い出すとめちゃくちゃ恥ずかしいけどw 俺も知的障害だったら生まれた時から療育受けて専用の学校通って障害者雇用で働けたのかなって言うと
知的障害者に人を見下すなって怒られるんだよな 今日はアームズアーモリーという王が生まれた記念すべき日になるから覚悟しておけよ >>351
レイド参加の交換品に無制限のゲーム内マネーがあるのがヤバかった
稼げた奴らとの格差がほんとにどうにもならん 俺の遺伝子を残すわけにはいかないから確実に避妊できる方法がなければ風俗でもセックスはしたくない
そもそも相手いないけど
ゴムはちょっとでも劣化してれば漏れるし
ピルは女の体調次第で失敗する
避妊に失敗してどちらかを執拗に責めるカップルを見るのは辛い >>377
底辺健常者は文字通り最底辺の存在だからな Unityは2024 年 1 月 1 日より、ゲームのインストール数を基準とする Unity Runtime Fee を導入すると発表しました。
一定の収益とダウンロード数を達成したゲームから「ゲームインストールごと」の利用料が発生します。
日本円にあてはめると、おおよそPersonal / Plusプランで売上約2,943万円かつ20万回以上のダウンロードから1本あたり約29.44円が発生します。
村ゲーに当てはまるのか??? >>383
自分の遺伝子残したくないとこんな考えになるよね
この意見だけは同意
俺も自分の遺伝子残したくない 障害者は表にでてこないでほしい まじであいつら気味悪いから 44-
47-
b2-
92-
79-
96-
昨日の40レスオーバーガイジ六武臭ですお納めください 俺が安易に優劣をつけないよう発言に気をつけたところで
ネットの人間は俺の方が、あいつの方が、辛い、マシと争い出す
そしてガイジと貶し始める 自分の遺伝子どころか今の日本に子供残すのがありえないだろ
自分の子供に対する嫌がらせにしか思えん >>389
予備軍は
c0-
a2-
98-
になります
心当たりのあるガイジはレスをお控えください >>372
俺も結構一緒に仕事することあるけど
ちゃんと一人暮らしで自炊してて仕事も作業だけどちゃんとこなしてて俺よりしっかりしてるんだよな
あまり身体的な成長差が原因とは思えない 雇用も軽い身体がほとんどで重篤な身体だと精神が有利で知的は底辺だからな差があるよ キチガイ、池沼、チー牛、ハッタショ、弱者男性
次はどんな言葉を生み出して俺を苦しめてくれるんだろうな
みんなこういうことを平気で言ってくれるから
SNSどころかネトゲすらできない なんか今日はきもいの沸いてんな
いつからここは施設になったんだ?
こわいなー戸締りしこと 判断能力は確かに弱いけど
ちゃんと自覚があって身の丈に合った事してるから失敗しないんだよな メジャーな回線のワッチョイ持ってきて「このワッチョイが多くレスしてるからガイジ」ってひでえ因縁だな 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
w (..)96-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word