おはゆー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5957位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694523387/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>362
あれ巨ファンやりたがってたから素直に巨ファンやればいいのにな
2年も経過してるゲームより最近始まったゲームの方が他のやつと話も合うだろうに でもおわーつよりシゴの方がガイジの住処に相応しいよね >>366
おまえんとこのアリスがノアノア園破滅させたからだろ
養子のおまえが責任取れ >>361
らぶらぶセックスはマジで気持ちいいぞ
後でその時の自分思い出すとめちゃくちゃ恥ずかしいけどw 俺も知的障害だったら生まれた時から療育受けて専用の学校通って障害者雇用で働けたのかなって言うと
知的障害者に人を見下すなって怒られるんだよな 今日はアームズアーモリーという王が生まれた記念すべき日になるから覚悟しておけよ >>351
レイド参加の交換品に無制限のゲーム内マネーがあるのがヤバかった
稼げた奴らとの格差がほんとにどうにもならん 俺の遺伝子を残すわけにはいかないから確実に避妊できる方法がなければ風俗でもセックスはしたくない
そもそも相手いないけど
ゴムはちょっとでも劣化してれば漏れるし
ピルは女の体調次第で失敗する
避妊に失敗してどちらかを執拗に責めるカップルを見るのは辛い >>377
底辺健常者は文字通り最底辺の存在だからな Unityは2024 年 1 月 1 日より、ゲームのインストール数を基準とする Unity Runtime Fee を導入すると発表しました。
一定の収益とダウンロード数を達成したゲームから「ゲームインストールごと」の利用料が発生します。
日本円にあてはめると、おおよそPersonal / Plusプランで売上約2,943万円かつ20万回以上のダウンロードから1本あたり約29.44円が発生します。
村ゲーに当てはまるのか??? >>383
自分の遺伝子残したくないとこんな考えになるよね
この意見だけは同意
俺も自分の遺伝子残したくない 障害者は表にでてこないでほしい まじであいつら気味悪いから 44-
47-
b2-
92-
79-
96-
昨日の40レスオーバーガイジ六武臭ですお納めください 俺が安易に優劣をつけないよう発言に気をつけたところで
ネットの人間は俺の方が、あいつの方が、辛い、マシと争い出す
そしてガイジと貶し始める 自分の遺伝子どころか今の日本に子供残すのがありえないだろ
自分の子供に対する嫌がらせにしか思えん >>389
予備軍は
c0-
a2-
98-
になります
心当たりのあるガイジはレスをお控えください >>372
俺も結構一緒に仕事することあるけど
ちゃんと一人暮らしで自炊してて仕事も作業だけどちゃんとこなしてて俺よりしっかりしてるんだよな
あまり身体的な成長差が原因とは思えない 雇用も軽い身体がほとんどで重篤な身体だと精神が有利で知的は底辺だからな差があるよ キチガイ、池沼、チー牛、ハッタショ、弱者男性
次はどんな言葉を生み出して俺を苦しめてくれるんだろうな
みんなこういうことを平気で言ってくれるから
SNSどころかネトゲすらできない なんか今日はきもいの沸いてんな
いつからここは施設になったんだ?
こわいなー戸締りしこと 判断能力は確かに弱いけど
ちゃんと自覚があって身の丈に合った事してるから失敗しないんだよな メジャーな回線のワッチョイ持ってきて「このワッチョイが多くレスしてるからガイジ」ってひでえ因縁だな 以下荒らし対策テンプレ
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、
煽るような発言や自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変える荒らしが住み着いているのでスルー推奨
大体の荒らしが空気を悪くするために多用する性癖や〇〇勢などで煽る話題はキリがなく、
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず話題がループするだけなのでNGにしてスルー推奨
また、その時に話題を変えて対立煽りを目的とする者やらん豚と呼ばれる顔文字を多用する者、
d0と言った無駄に絡んでは人を煽る発言や暴言が多い人物がおり、突然喧嘩腰で絡むレスしかしない問題児なのでNG推奨、
らん豚をNGにしたい場合は「ω」が有効
■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
w (..)a4-
w (..)96-
w (..)96-
ワッチョイ (..)d0-
ワッチョイ (..)c0-
ワッチョイ (..)d2-
ワッチョイ (..)7e-
■オススメNGワード
Word
ω 健常者だと思ってる異常者が一番きつい
多分気付けることは一生ない だから人格障害は持ってないって言ってんだろう
俺みたいな怠惰なクズと一緒にされる人格障害の人に謝れ
叩くなら俺だけを叩けと言ってもネットはスラングを使って他の人間を巻き込む パーソナリティ障害て言ってたあいつもこういう風に悩んでたのかな UnityよりUnreal Engine使えばよくね 潔癖症や突発的に怒る奴も障害者だと思ってる付き合いめんどくさい 自分から状況説明始めるの見透かされてんぞ
そこは得意な自演しとけよ 巨乳と言いたいところだが
昨日特大ナーフあったからなぁ ほら気軽に障害って言う
ネットの人間はみんなこうだ どうやって障害者って気付けるもんなんだ
仕事でミスしまくるおれも障害者じゃないかと疑ってるんだが リアルで面と向かって障害とか言えねーよw
どう考えてもトラブルの元だもん 列生やるけど割レッシンまたスクショペタペタすんのかね 心の中で思ってネットで連呼する人がたくさんいる
炎上した人間を障害者認定して障害者は死ねと遠回しに罵倒してくる FGO嫌いでも俺は電子障害者手帳という言葉を見かけると死にたくなる
死ねないけど nhkすら頭に障害持ってそうと番組で言って炎上した
みんな心の中では見下してる >>421
あの割れレッシンまだアプデの度にやってるから今日も出てくるんじゃないかな もう俺にできることは遺伝子を残さないことだけだ
両親は猫で満足してくれ
孫なんて夢見るな >>415
1時間でフルチャージはバグの域だったが
20時間はそれはそれでおかしいよな こっぱみじんこは流行りまくってダイスターと並んで流行語大賞候補になったよな >>443
じゃんやのやつなかったっけ?
あれ好きだったわ 俺も自殺はできない人間だから
どうしようもなくなったら無敵の人になるだろうな
そうなりたくないから医者に通ってるけど絶望しかない >>444
やった後にだいたい我に返って反省してるけどな >>447
これしか残してないわ
どっこいしょ辺りを変えたやつかな
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c376-C6NF) sage 2023/09/05(火) 12:58:52.44 ID:vnZkO77K0
うおぉ編成UIがめっちゃ良いのになってるぅ…感激しかない
ありがたいありがたい
しかも分かりにくかったスキル空きスロットも一目で確認できる
ありがたいありがたい‥
この想いを伝えるにはどうすれば…そうか!!
はぁーどっこいしょ!どっこいしょ! >>446
アリス「死ね」
じゃんゆ「パパ殺す奴は死ね」
ヒーコ「難しいことはわからないけど死ね」
ドラコ「ショーグンを傷付けるやつは許さない」 京アニ放火の青葉の悲惨な人生この頃よく見るがあれだけの悲惨な人生送って来たら放火してもおかしくないよなかわいそすぎる >>452
このレスはゲーム楽しんでるのが伝わってきて本当好き
こっちも笑顔になる 後悔するのがわかってるから大阪の男は道連れ自殺を選んだんだろうな
俺もそうなるかもしれないな
そう言ったら両親はショック受けてたよ
自殺未遂も犯罪もしない障害者だから大丈夫だと思ってたんだろうな サンサン園のミナシゴは洗脳されてるわ
ノアノア園こそが理想郷何だが >>456
真っ先にありがとうございますありがとうございます思い出したからそういう感想に至らなかった 先に攻撃してきたのはノアノア園とはいえ
黒騎士も別の世界では人類皆殺しにしたりサンサン園壊滅させたやべーやつなんだよな
なぜか改心したからOKってことになってるけど 巨ファンのファンが憤死するまで後8分か
一度も1位取れずにサ終とかしょぅないクソゲだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています