透明あぼーんは非表示からFANZAGAMES人気ランキングスレ 5962位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/09/13(水) 22:03:37.680
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
UR実装で視聴者爆増ミストレ生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694605827/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/06(金) 22:13:26.380
対人ではなくサークルに所属してスコアアタックするゆるいコンテンツです
ランキング限定のキャラクターの配布等はございません

これエンクリ当初のランキングコンテンツ見解ね
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/06(金) 22:15:44.510
あのちょっと思いついちゃったんですけどw
チンクルのギルド名は◯◯部とか◯◯委員会にするとそれっぽくないですか?w
学園生活やっちゃいましょうよ!w
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/06(金) 22:17:07.310
ティンクルって明日ガチャ2種追加ってこと?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/06(金) 22:18:44.370
>>817
じゃんゆですら良くなかった4%なのに、7%はすげぇ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/06(金) 22:18:54.000
>>870
忘れてたわ
デタリキもエンクリ同様に託されたゲームになるんだな・・・

生放送予定
7日:れじぇくろ
11日:デタリキ
12日:天啓
15日:ガルション
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/10/06(金) 22:23:31.230
報酬だけ欲しいから適当なとこ入ると大体あ、こいつログボ勢だなってギルマスに当たる
だったらお一人様ギルドにしといてくれよっていつも思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況