透明あぼーんは非表示からFANZAGAMES人気ランキングスレ 5963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
UR実装で視聴者爆増ミストレ生 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694605827/
透明あぼーんは非表示からFANZAGAMES人気ランキングスレ 5962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694610217/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別にAIなんか便利だから使うだけゆ
暖かみもクソもねえゆ >>431
人間の学習は過去に見たもの経験したもの感じたものを、自分の脳で組み合わせて、自分の筆とともに変化して成長していくもの
データそのまま無断丸パクリして合成してるだけの盗作ツールとは全然違うんだよなあ >>448
だからエスカの絵は劣化していってるのか おれイラストとかよりAI自動戦闘とかで自分好みにカスタマイズできるようにして欲しいわ まだAIがコラージュだと思ってるじょうよわいるのか じゃんゆさんさぁ…最近イベント武器手抜きしてない? アヌビスだからディアおじANTのお下がりゆ
頭にのゆなれじぇ太郎 >>445
モネは?ヨハネスは?
それらも全部含めてけなせるってことはその人たちよりも価値のある絵を作れるんだよね?
すごいなあ >>453
>>456
頭悪いじょうよわなんで説明お願いします AI絵師さん、あれだけ盗用AI推進してクリエイターガン無視だった日本政府がクリエイターから意見聞き出して焦ってるの? >>463
やっぱ頭悪いんだな自覚あって良かったよ ああああミュージアムたのしー!
同じ会話何度も何度もたのしー!
クソながスキップ不可演出たのしー!
どりゃあああああ >>466
頭悪いんでコラージュとどのように違うのか詳しく説明お願いします! 事前は全力でやるのがゆ流だゆ
なお正式サービスには1ミリも触れないことも多いゆ 単なるコラージュなら指6本とかになるはずないんだよなぁ ハレトウの事前だけは無理だった
せめてもう少しまともに音声録ってやれよスタッフ… AI壊死やAI情報商材屋さんたちは
「お金を払わずに素晴らしい成果物だけがほしい」
根底にあるのはこれ
こんなのを容認できるのは泥棒だけだよね 消しゴムマジックとかフォトショで写真モデルのポーズ変えるやつとかもコラージュで出来ると思ってるのか
すごいな >>476
カワキタサイカトイイマス(棒読み)が癖になってからが本番だゆう >>477
根底にあるのはお金が欲しいだぞ?
こんな絵なんか興味ないよ >>477
絵師もただで描いてない以上金金金の金の亡者なんだよなぁ >>482
興味あったらAI台頭前に自分でかけるようになってるからな >>477
お金かけないとまともなものできないけど? >>478
今FANZAで毎日150本AI絵CG集発売してるからな >>485
それもう絵師だけじゃなくて全クリエイター職じゃん
俺のためにただでアニメ作れ、音楽つくれ、本書け、映画作れってこと?
うーん、泥棒さんw ホモのせいで底が抜けたチンカスと
森に負けて40位のシャブと
更新して16位の巨乳救えてめーら ガルションの事前さぁ
ガチャ演出スキップしてガチャ引く度にテレレレレレーテレレー♪ってBGM流すのアホだろ >>487
プロイラストレーターの絵を無断で盗んで合成すればお金払わずにプロのようなイラストを合法で手に入れられちゃうんです
生成AIっていうんですけど 泥棒「俺のために無償で絵かけ音楽つくれ映画つくれアニメ作れ小説かけ」
草 別にAIだろうがいい絵ならいい絵だし
イラストレイターがいてもクソ絵ならクソ絵
ただそれだけの事なのになんで戦う前からイラストレイターは負け認めてんだろ >>495
あと全体的に動作がもっさりしてるんだよな AI絵作ってる人が儲けてて羨ましいでしゅうううううう ← 要約するとコレだろ? >>504
そりゃAI超える絵描けないんだからしゃーない >>510
それもう絵師必要ないって自分で言ってるだけじゃんね >>504
AIが作ろうともいい絵はいい絵
そのとおり
でもそのAIは世界中のクリエイターから無断で盗んだ絵を合成している
著作権とは?
この話あと何回すればいいの? >>512
絵師がいないと何もできないAIを崇拝してる無産がイキってて草 AI村ゲー許容できるかって話でしょ
すぐ脱糞するよねキミら 盗まれたくなきゃ保存させなきゃいい
一人ずつ見てくれる人を選んで監視しとけばいいだろ >>510
プロイラストレーターの絵を無断で盗んで合成してるんだから当たり前では?
プロイラストレーターの絵を無断で盗んで合成したら初心者みたいな絵が出来上がりましたなんてことある? 盗んだっておかしくね?
人間だって誰かの書いた絵を見て勉強するだろ AIは盗んでるんじゃなくて「学習」してるんですよ
手書き絵師と同じですね 違法な学習元の話に限定しておいて全体を叩いてるから馬鹿にされてんだよ
何回同じ話すればいいの?じゃなくて同じ話しか出来ないのはお前
すぐ上の消しゴムマジックがいい例だろ AIどうこう行ってるやつの理屈で行くと
巨ファンなんて大体のキャラがデビカにのパクりだしな 泥棒師さん「俺のために無償で絵をかけ曲作れ小説かけ映画つくれ」
泥棒師さん「盗まれたくないならネットにあげるな」←New!! 毎回このAI憎が顔真っ赤にして連投するせいでこの話題荒れるんだよな
普通なら数レスで終わって次の話題行くのに 現状他人の絵をAI学習に使用してはいけないって法律あゆの?
それをゆーなら二次創作で荒稼ぎしてゆ人もなかなかグレーゆな? 学習じゃなくて切り貼りしてるだけだから問題なんだよ
わかんねえか馬鹿じゃ
俺ならAI絵みたらどの画像のどの部分をどうツギハギしてるか瞬時に言えるぞ 触ったら逮捕!(Ah!)極Chu♡ de 点呼!(Uh!)
いちにーさんしー?(ごめんなさーい)
ハァ?( ゚Д゚) ごめんなさいが、聞こえなーい(え〜!)
粛聖!! ロリ神レクイエム☆
ほんっとーに、きもちわるい。 >>527
え?お前って一回見ただけでAIイラストみたいなハイクオリティの絵かけるの?
見せて見せてーはやくupしてよ >>532
いま作ろうとしてるって話なんだわ
本当に何もわからないんだな 100%擦り倒されたテンプレワードしか飛び交わない馬鹿のAI話はマジでつまらんからもうええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています