ねゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5963位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
反省会 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694610203/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車は前半遊びすぎて後半がんばってもせいぜい3位だな >>6
月間とかどうでもいいだろ毛虫しか気にしとらん 列車の生放送見てたけど普通の生放送だったな
3年経ったし大型アプデせずサビ変しない路線かなぁこりゃ ちんくる2人とも引けたけど石がなくなったゆ
もう掘るところもないゆ サービスが固まるのは2年だけど
3年ってユーザーが完全に固まる節目でもあるからココで大きいテコ入らないなら今後はもう上がって来る事は無さそうだな 2周年くらいまではユーザー増える可能性を秘めてると思う 明太子が実は韓国料理だって最近知ったんだけど一般常識なの? >>16
周年ガチャだけでもすり抜けで初期キャラ以外が出るようになったのは大きいよ
タイミング的に前夜祭ガチャと統合したようなもの >>18
2→3は増えるんだよ
大体1年目が実質アーリーで
2年目からガチャキャラの配布が始まる
3年目からは大型アプデしないからコンテンツを計画的にしゃぶり尽くす見通しが立つ 韓国で天啓だすとかそんな話なかったかゆ
あれお蔵入りかゆ 中韓はもうサブカルの自給自足が出来てるから金脈にはならんと思うわ
そもそもスマホの国でブラウザゲームは普通にプレイしてて不満が厳しいだろうから別れてる方がウケると思う値段も安いし >>26
2→3はもうだいぶ成熟してるからかなり厳しい印象ある てか列車は運営側がもう新規増やす気ないしな宣伝も全くだったわ >>31
それはその通りでだから3→は相当何かが無いとまず上がり目が無いんだよな
後年の一時代を辛うじて築いた作品が事実上定年を迎えてしまったなぁ ガークリを早々に下げてたらちんくるもうちょっと良くなったのかな位しか思う事ないな
SRPGはブランドを潰す死神か何かか? ラップははせの趣味だろ
ミストレに口出しやめたからラップ辞めれたんじゃね 来週謎のハーレムが始まってついに事前ゲーム1個だけになるな 事前ゲーはまた出るだろ
なんかいつも季節毎に納期的な何かあるじゃん チークマはもう1年以上作らないって言ってるし来年はマジで虚無になりそうだな Withが一番新作期待有りそうだけどD1もう傾いてるしスタダコケるの得意だし作ってるの何もかも外注で複数社絡むから儲けとか制作期間が胡散臭くて好調でも出てくるか怪しいんだよな
無難に出せる所はテクしかないな ガークリのミュージアムなんで教えてくれなかったの?
今日までガチャしか引いてなかったんだが >>58
真面目のランスレしてないからだろ
24時間ランスレ監視しろカス ガークリ流行ってくれ頼む
村のあちこちで重課金しててもこれはねえわって評価だから逆転の秘策を頼む >>58
俺知ってるけどミュージアムやってないぞ
それくらい何もかもだるいぞ ミュージアムなんてそんな真面目にやってないから後で緩和されるよ 入って真ん中のやつ押すだけでしょまさかイベントポチポチもしてる? >>58
ミュージアムの真ん中のやつも回収しとけよ あれ専用のイベントでも進行するのかと思ったら同じことしか喋らないの何なの >>56
やっぱりはせゲーじゃ無理だな
はせは黒井に長の席譲って大人しく隠居しろ はせさんってもしかして神ゲー出したの0回で終わるのかゆ…? レイド張り付きゲーじゃなければなんでもいいよ
あとは装備厳選とかな、もう疲れた もうレイドある事確定してるんだが
装備厳選もあるからな 無能しかいないから仕方なくレッスレ見てきたけどイズリントンブスじゃん
これで盛り上がれるのか? ほぼズリだし無理
育成素材渋いしハードポチポチ周回だし デンズリのがまだ石27000もらえる新鯖あって始めどき感あゆ 【プラットフォームメンテナンスのお知らせ】
いつも #DMMGAMES をご利用有難うございます。
以下日程にてメンテナンスを実施いたします。
▼日時
9月14日(木) AM4:00-6:00
※時間は前後する場合がございます
▼詳細
https://status.games.dmm.com
ご理解、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。 ▼対象サービス
【AM 4:00〜4:30】
全てのサービスがご利用になれません。
【AM 4:30〜6:00】
以下、一部サービスがご利用になれません。
なお、GAMESアカウント登録済みのお客様はゲーム(ポイント利用は除く)をご利用いただけます。 俺はちんくる乗っとくからお前らは新作救っとけ
3つもあるどれでも良いぞ コラボでれじぇくろ始めたけど埋蔵石少なすぎてやめた
あと3年寝かすわ キョニュファンイベントのイメージトレーニングしながら寝るか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています