【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントポイントとイベントボックスガチャのチケットどうやって集めるの
第二試練の不思議な亀の甲羅って何に使うの
このゲーム分かりにくいよ 最初の↑と最後の←はそのまんまとして
2,3番目は何をどう読み取ればいいのだ
1問目もわからず総当りで解いちゃったけどわかる人すごいよ >>12
そもそも最初の↑と最後の←も分からんのやが......
テキストで「上を見ろ」と亀の甲羅の左の傷が、なんで1番目と4番目?
後☆3クリアしたら出てきた変なアイテムもそもそも小さいし拡大できないし見づらい 答えみても、あーなるほどなぁ。みたいに思えない
さっぱりわからん
どうか次の回答もお願いいたします 未だに1問目すらわからん
「青龍の導きに従い〜」「白虎の導きに従い〜」って順番にヒントが変わるなら納得できるけど全部玄武でなんで青龍→白虎→朱雀の順が出てくるのか 2人のドッジ持ち入れたら運ゲー突破できるようになるかなって思ったけどどうせ必中の敵出てくるわ 白虎のルーフに専用武器持たせたら何でもクリア出来るぞ
ぶっ壊れすぎ性能だぞ
強い、速い、自回復持ち
もう全部あのルーフで良いぞ 専用武器の有無で開幕の復讐スタック0か10は極端なんよ
絶対強いけど今後の推し来たらって思うと交換する勇気がないわ だいたいの報酬確保出来てれば、推し優先でいいと思う
この先インフレするかも知れないし >>21
速いてどゆこと?
キャラのステータスって旧型ssrかここ最近の新型ssrかの差と攻撃か回復かサポか防御かだけで基本的なステータスは、どれも変わらんよね?
今回のルーフはステータスまで優遇されてるの? >>26
ちゃんと測ったら他の攻撃と一緒だった
誤情報スマン 無課金初回10連でルーフ、60連めでオリアナ出たけど育てられないどうすれば良いのか?課金して☆しろって事?
ルーフの扇はストアで購入したからこれからレベルはコツコツあげます。 絆ノ紋章が220枚だからルーフ交換したくて1万ちょっと課金して80連引いたらルーフ2体
ついでに古神紋章目的で神器ガチャも引いたら110連で3種全部出た
3凸URルーフに神器装備して必殺技撃ったらクリティカルで合計8万ダメくらい出るんだけど こんなんルーフ強化も兼ねてトークン買って黒金ルーフも欲しくなっちゃうじゃん この前30連くらいで黒金ルーフ出たんですよ、武器はストアで購入した。育てられないまま新しいルーフとオリアナでて戸惑ってる。育てたいけどお金かけたく無いから困ってる。
今居るのを強く☆したいんだよね。 黒金ルーフは闘技場でSRオリアナが初手必殺技を撃つようになって少しティア下がったな
現状において龍ルーフ+神器はどこでも使えるし最優先だと自分は思うが 欲しいのはイネースだけどSRは完凸したけどそれ以外のイネースが出ない。ルーフとかカティアがでて凸しない。 Steam版の存在に気付いてやりはじめたんだが
褐色貧乳は今入手手段ないのかね 今なら課金で一周年記念のトークンを買えば初期セラが交換できるぞ
それとどのくらいかは分からんけどいずれ通常召喚に初期セラは追加される サンキュー
限定版と恒常版の2種類あって片方は後で落ちてくる
つまり登場してからまだそんなに経ってないんだな 今回もさっぱり分からん
青龍が×だから東がダメみたいなことなんだろうけど5マスもどうするんだ 無料の50連回したらSSRなしで萎えた。。
1周年記念なんだから確定にしてくれよ。。 第三問から少し難易度が高くなります。のメールわろた
でスレ見に来たらもう答え書いてあって助かったありがとう>>43 使ってない神器をほかの神器の強化のエサにできない問題発生…
・チーム編成(一般)にはセットしてない
・タワーのほうのチーム編成にもセットしてない
・探索にも使ってない
・闘技場の防衛チームにも使ってない
あとなんかありやすかね?こまった >>47
・闘技場の攻撃チーム
・ロックしている
・強化画面で条件絞り込んでる >>49
レスあり!
言葉足らずで申し訳ない、選択肢には出てくる状態でエサにする神器(lv30)が利用中になってる状態なのよ(赤いマークがついてる)
・チーム編成(一般&塔)もまっさらな状態
・探索もlv1のR神器しか使ってない状態
・闘技場と防衛、攻撃(1〜6)にも使用していない状態
あとどこだ?
なんか闘技場が怪しいかなと思ってるけどお手上げだ… 第三問から難しくなります?
今までも全部よくわからないんだが…w
回答出してくれる方ありがとうございます…(._.) じ、自己解決しますた。
LV→プロフィールのとこにペルソナと神器をSETできるようになってて、そこに該当の生け贄用の神器をsetしとりますた。
やれやれ… 黒金ルーフって2凸で必殺技の強化シールド全体化なのかよ
流石にトークン2個も買えんしいらんか こっちのLvがかなり低かったのはあるけど最初敵で出た時も強かったし
金も白虎も強いし、一点を除いて優遇されてるな 220連やって青龍エリン4体…
あと0www
はぁ… エリンの2と4凸効果あんま強くなさそうだけど実用的なダメージ出せるんかな 武闘会で高速SPD装備の(S)SR美咲がUR化したSR4人衆の他3人に先手を取られるから美咲をUR化したくなってきた
それと回避特化のUR化したSRオリアナが相当ウザイからこっちのオリアナもUR化したくて通神ノ証が全然足りない
まあ武闘会にガチになちゃってどうすんのって話もあるがw いま30〜50をウロウロしてるけど
みんな強いからねー 闘技場はオリアナちゃんで足止めしつつ全体攻撃で削っていくスタイルが流行ってるな 闘技場の相手ランクなんで65以上あるんですかね?突破できるんですか?
後、龍イベのピンクのチケット足りなくないです?
イベ完走しても計算したらボックス4に届くのがギリくらいなんですけど報酬追加されるのかな?
それか例の意味不明なクイズ4、5、6の報酬がピンチケの可能性があるんですかね… 総当たりじゃなく解ける人はすごい
てか総当たりでも4096通りあるけどw 純潔の絆で交換できる限界突破楊のピースって100個限定?それとも来月にはまた交換できる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています