【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
250連引いてるけど白ルーフだけ出ない......
他は一体ずつ出たけど、これってほぼ天井コースで引き弱だよな? 慰めが欲しい >>173
あのやりとりくさいなw
ここはほぼ定着したユーザーかつ過疎板だから、運営に対してのマイナスポイントにしかならないと思うが オートでしかやってないからlv50ぐらいから微妙。
手動でやらないとダメなのかね?毎日手動でとか面倒くさい。 流血とかデバフのロス痛いから手動の方がいいな
一回ポイント出したら後は掃討で飛ばせばいいから、やれそうなら手動でやっておいた方がいい 神力大決戦のことなら倒せなくても最後までやってスコアが出れば次からは掃討でいいし毎日手動じゃないぞ それと下のレベルからやる必要もないしリタイアすれば回数消費しないぞ 100じゃなく300貯まってからガチャしないとダメか… 怪獣大乱闘なんだが今日はまだスコアを獲得してませんってスキップできないんだが! まじかすまんw
2日目もスコア更新あるかと一回プレイしてたからスキップ出来たのか
え、普通に面倒臭すぎるなこれ 日を跨いだら掃討出来ないってアホかよ
昨日は70を一回目でたまたま倒せたから分からなかったけど飛んでもねえリセゲーじゃねえか
w3で初撃でルーフにめまいが入らない、悪あがき前に美咲以外が死なないを満たさないと倒せない 怪獣大決戦のためだけに能面とかロボとか鍛えたくないなぁ
能面て… 白美咲とをLv50にしたらゴールドが9割ふっ飛んだわ
w3で能面を使ってるけどSSR Lv50くらいじゃワンパンで逝くから別にLv1でも良かったかも知れん 70を6回やりなおしても倒せなくてスコア10万まであと2万4千くらいだったし70完走6000×3で妥協したわ
毎日バトルしないと掃討させないのマジ止めろ 流血と強化流血と重複するんか?
確率付与キャラでやってるけど、ラックが悪いのか仕様なのか一度も重複しない 流血状態の敵に強化流血技を撃つと流血マークのターン数が増える気がするから強化流血優先だと思ってた
ちゃんと確認したわけじゃないが 逆に強化流血状態に流血ぶちこんでも、強化流血のターンは延びないよね? fanzaのキャンペーンみたいなやつ10連チケじゃないのなんか吹いた 410連でやっとオリアナ出たけどあと80連で絆ノ紋章が300貯まるしルーフがあと1凸でSR完凸のSPDを抜けるしルーフのが良かったわ 起動出来ない上に操作中のブラウザまで落とすのクソ迷惑だわ 5ch復活したんか
なんか上のスレで☆3まで上げないと意味無いとかあったけど、
それって素引き2回してショップから2体交換する必要あるよな?
初期SSRかなんかはさらにもう1体交換できるけど、チャイナルーフは素引き2回いるで間違いないよね? ガチャから2体と絆紋章、純潔ノ刻印交換の2体合ってる
ただ絆紋章交換はガチャ期間中しかラインナップされないので注意
あと3凸しないと無意味ってかスキルのクールタイムが1ターン短縮されるのがデカイって意味だぞ 闘技場用に誰をUR化+Lv70にするか迷うわ
一応候補は朱雀オリアナ、SRオリアナ、SR美咲なんだけど
SR美咲にしたらほぼ先手加速が撃てると思うが今でも先手加速しても負ける相手いるしファーストタゲ調整がむずくなるし
SRオリアナにしたら堅くなるし先手挑発で美咲外せるかもと思うが青龍ルーフやカニセラを先に落とせないと逆に負けそうだし
朱雀オリアナは1凸じゃあSR美咲にファーストタゲ押し付けるくらいしか変わらんし
うーん迷う >利用規約に違反したアカウントの利用停止に関するお知らせ
草 ガメラっぽい名前のボスイベント、無課金なのでキャラ揃ってない俺では60が限界だったわ
みんなはデバフキャラ何入れてた?
というか、デバフキャラは誰になるのかもあまりわかってない 70でも強化流血を入れ続けられれば20ターン以内に倒せるらしいw
自分は70を倒せたり倒せなかったりするレベルだったけどデバフは強化流血3人とマーキングの白ルーフだけだった このゲーム、アカウントに値がつくほど人いないでしょ… >>203
やっぱりクールタイム短縮はデカいよね
頑張ってもう一体白ルーフ引くか迷うぜ ストーリーと闘技場だけならそんなに課金してなかったけど、神力大決戦はいろんなキャラいるから今後新キャラ出るたびに課金しちゃいそうだなー
893美咲とか回復させないスキルめちゃくちゃ有効だし
うまいことできるとる… 冷静になってみると、もともとはエロゲーってことで始めてるのに、最近はそのことを忘れつつある >>211
だって大半のキャラ、イベント限定やレア度高まるほど着衣度増していくし…… >>206
有能アタッカーはSRイネースくらいだったが
1R 恒常SSR美咲の強化出血→切れたあと出血が成功するまでリセ 残り60%くらい
2R 聖夜の女王ミリアンの強化出血→略で30〜40%
3R レベル1テングと仮面の出血スキルを使えるだけ使う
これで倒せて9000点くらい
尚%はうろ覚え >>205
これ神力大決戦でチートした垢のことらしいw 耳/指/鎧/手/首/足
攻撃: -1. -5. -9. -5. -1. -9
破壊: -7.-11 -3.-11 -7. -3
会心: -4. -8.-12 -8. -4.-12
防御:-10 -2. -6. -2.-10. -6
命中:-10 -2. -6. -2.-10. -6
抵抗: -1. -5. -9. -5. -1. -9
生命: -4. -8.-12 -8. -4.-12
高速: -7.-11 -3.-11 -7. -3 ガチャは24日までだしモノクロシーフが終わって17日から新イベだろうしあと20連くらいは引けるだろ ハードのどこで何の装備がドロップするか
端から見てくのがメンドイから自分用メモ レジェ装備のサブステ補正はMAX!!固定なのか
サブステ自体も固定なのはSRオリアナに防御セットでADV、ADVR付きを使ってる身としては微妙 闘技場3位を半日防衛してて草
こっちの防衛チームに勝てる相手が8位以内にいなきゃ当分維持出来るか 攻撃抵抗、会心生命みたいな並びじゃダメだったんか? おまえはただのエロアプリでなにをやっとるんだなにを 塔のあれバグだったかぁー
カンストしてねぇやつはどうせ無理だろ最後だけ頑張れ的なやつかと
まぁ2ステージぐらいは行けたけどバグがなかったら無理だったからラッキーだった 白虎ルーフと朱雀オリアナのおかげで50階初クリアできたわ >>226
サブステ的には征服装備が良さそうだけど
HP%じゃなくてHITだったら完璧だったんだがw 迷ったけどどうせまだSRイネースは使うだろうからLv70にしたわ
https://i.imgur.com/4BRqIzE.jpg ガチャでSRキャラ出にくくなってね?(ロボット除く)
上限になったSRキャラ使ってSSRキャラを覚醒させたくないのかね
ただでさえSSRなんか出ないのにSRまで出なくされると萎えるわ 俺はなぜかSRカティアが出まくる
それはもうカティア5他1くらいの偏り方 そういば新規SR追加するとか書いてなかったっけ?
初期3人以外も凸しやすくしたいねー 闘技場で相手のステも見られるようにしてくれないかな
2位にSRイネースがワンパンで1人倒せたら勝てるかも知れんかったから65→70にしたのにミリ残りが1/3残りになったんだが
向こうが凸った防御盛り装備にしたかなんだろうが知りたいわ >>31
アクセルとブレーキを間違えなければ通過点として見る訳ないだろ
どっちのヲタが悪いから変えてくれないの? 10年を簡単に割れるから何となく
いろいろ考えたんだよ >>16
立ち見入れるショーって最近はスケートとゲームを作っていく事では… 闘技場は白虎ルーフ、蟹セラ、SR美咲で先制して2体落とすのが最適解な気がする まずルーフとセラの3凸持ってることが稀だと思うんだ その2人が揃ってる時点で別に先制しなくても勝てると思うw 絆紋章で朱雀オリアナを獲って3凸にしようと思ってたけど朧美咲にしようか迷う
SRオリアナ→朧美咲で挑発、鉄壁10、強化虚弱なら白虎ルーフ、蟹セラの必殺技を耐えられるんじゃないかと思うんだけど
まあ耐えられても瀕死になって他攻撃で即落ちしてたら意味薄いしなあ ランク1から5は黒いルーフが入ってる率高いな
トップ層に勝つには回避とかクリティカル上げでワンチャン狙いじゃないと無理だわ 神力大決戦の2回目今日からじゃないの?10/13からってなってるんだけど? ルーフを凸したくて課金した結果
手持ち朱2、白4、青2からの
https://i.imgur.com/a31drut.png >>254
俺もそれなりに回したけどどう考えてもエリンの確率が高いね
ちなみに武器も3周したけどエリン3、ルーフ1、オリアナ0 >>195
自分で検証できたから一応書いとくけど、流血と強化流血は同時に使うと損しかない
・流血→強化流血の場合は、ターン数が強化流血で上書き(残ってる流血のターンは無視)で、効果とアイコンは流血のまま
・強化流血→流血の場合は、完全に流血で上書き(残ってる強化流血のターンは無視) >>254
俺もルーフ★6、オリアナとエリンは★3を目指して課金して回したわ
結果はエリン6、ルーフ2、オリアナ1
武器は100回まわしてオリアナのマンドリン
エリン率高い 公表されてるソシャゲのガチャの確率ほど信用できないものもないからな
あんなの秒で操作できるし
SRキャラが出にくくなってるって指摘も上であったし裏でゴニョゴニョしてても驚かんよ 俺はエリン7、ルーフ5、オリアナ2
何か傾向似てるな 今だにソシャゲガチャにハマってるやつとか信じられん
もう10年位経つだろ 絆紋章→純潔の刻印の交換って今の期間終ってもまた出てきますか?
今300紋章のやつ交換してルーフ2凸なんだけど今後の限定ガチャちまちま引いてけばそのうち紋章溜まって純潔交換で3凸できるって認識でいいんすかね 闘技場で完凸青エリン入れたら1位に勝てて草
パッシブで回避かダメ40%減が強い
PvPだと朱オリアナより使える説あると思います
>>263
確か毎回あった気がするけど分からん
ただ純潔ノ刻印100個って1回のイベント(ストア)で交換できるし絆紋章で交換するのは勿体ないんじゃね
キャラ刻印は期限ないしな >>263
上でも言われてるが純潔は限定ガチャ引かんでもイベント交換で溜める
絆紋章は次の交換に向けてまた300目指した方がいい >>264
>>265
イベントでかなりもらえる感じなんですね
危うく刻印のために150連追加するところでした
ありがとう 257だがあと1枚引かないと使い物にならないオリアナのために更に課金してしまった
結果はエリン2追加
こういう絞りは萎えるわー
もう課金しないから改善しなくていいぞ! 調べた
左からブリトニー、フィオラ、サタンだね
いや全く知らんゲームだが
ミリアンの耳がそのままってことは、既存キャラがコラボ相手のコスプレをするタイプのコラボか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています