【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絆紋章→純潔の刻印の交換って今の期間終ってもまた出てきますか?
今300紋章のやつ交換してルーフ2凸なんだけど今後の限定ガチャちまちま引いてけばそのうち紋章溜まって純潔交換で3凸できるって認識でいいんすかね 闘技場で完凸青エリン入れたら1位に勝てて草
パッシブで回避かダメ40%減が強い
PvPだと朱オリアナより使える説あると思います
>>263
確か毎回あった気がするけど分からん
ただ純潔ノ刻印100個って1回のイベント(ストア)で交換できるし絆紋章で交換するのは勿体ないんじゃね
キャラ刻印は期限ないしな >>263
上でも言われてるが純潔は限定ガチャ引かんでもイベント交換で溜める
絆紋章は次の交換に向けてまた300目指した方がいい >>264
>>265
イベントでかなりもらえる感じなんですね
危うく刻印のために150連追加するところでした
ありがとう 257だがあと1枚引かないと使い物にならないオリアナのために更に課金してしまった
結果はエリン2追加
こういう絞りは萎えるわー
もう課金しないから改善しなくていいぞ! 調べた
左からブリトニー、フィオラ、サタンだね
いや全く知らんゲームだが
ミリアンの耳がそのままってことは、既存キャラがコラボ相手のコスプレをするタイプのコラボか ルーフ連発しすぎじゃね?
よほど売れ行き良いんだろうな オリアナちゃん2連続はないと思って石全ツッパしてしまった… 65倒して4960点の3回を7日で104160点だからギリ10万は超えれるわ 青エリンと朱オリアナがいるとメッチャ堅くなるな
青エリンも完凸なら意外とダメでるし悪くない またオリアナ、ルーフなのね。
このゲーム、イベントキャラのスパンの偏りが極端なんだよな。。
オリアナ優遇されてるなあ… これってfanza版とsteam版のデータ共有って出来るの?
っていうか同じサーバーなの? 65でも14ターンで倒せたら5000超えたわ
てかお前ら怪獣大決戦の話しないけど楽勝なんかよw レジェ装備2つ取れるのは来月の闘技場ストアリセットされてからかよ >>282
無理、たぶん別
始めたばっかでアタッカーいなさすぎて50も倒せないや
蝶の幻ギフトあるけど買ったほうがいいんかね 今回の怪獣大決戦はお供の雑魚先に倒してあとは力押しみたいなオーソドックスな作戦でいいんかね?
前回の悪あがき状態にデバフ、みたいな秘密はないのかな? 一チームしか組めない雑魚だとレベル60周り無視してボスだけ殴り続けてギリクリアだった
周りもそこそこ固いから周りから倒すとボスのHP削りきれんくて2、3チーム目がワンパンで全滅してなんもできん 70だと全然だけど65ならUR完凸青エリン、SSR3凸朱オリアナ、UR3凸栗イネース、SSR1凸青フェニックスでw1中に両脇ロボを倒しきれる
これからは神力大決戦70用に高レベ高凸の攻撃型3体以上、回復型3体は必要だわ なんじゃこらw
ゴリゴリのごり押しすぎるw
ルーフこんなに火力でるのか やべっエロ目的でやってたからロボ育ててねぇわ!
ルーフこれ何凸してんだ?強すぎだろ!
皆がキャラ名の前に色がどうのこうの言ってたがこんなイネースもおるんか 色っつってもそこまで色が目立つコスでもないのでどれのことやらさっぱり >>290
ルーフ単体だと流石にここまで火力でない
イネースでクリ率バフかけてるのと、バトルハウンドで火力+50%してるのがキモかな >>290
イネースでクリ率バフかけてるのと、バトルハウンドで火力+50%してるのがキモかな >>290
イネースでクリ率バフかけてるのと、バトルハウンドで火力+50%してるのがキモかな なんだ怪獣大決戦ってロボット救済イベントだったのか
でもね
そんなロボット育成するほど金がねえよ
絞り過ぎなんだよこのゲーム
アレも足りねえコレも足りねえじゃねえか つか2回も書き込み失敗すりゃもしかしてってよぎらんか ルーフ3凸でも始めからボス狙いしてりゃ65は1wで倒せそうな感じだな
つーか周りの雑魚を倒さないとボスが固いわけでもないし何のために雑魚を付けたんだ 無課金戦士だから、60はW1で行けるけど65は倒せないなんとも言えないラインだわ
編成順次第でなんとかなるんやろか? 今回のガチャ3人組とSRイネっさんで65は9ターンで倒せたな
ボスの体力55万だから割とどうにかなるのかもしれない >>289
これルーフは6凸+αじゃないか5凸+神器1凸だとこんなにダメ出ない
しかも強化パワーガチャ、クリガチャを引き続けなきゃならんしムリポ SRイネースや白ルーフみたいな明らかに与ダメ特化なキャラにはとりあえず攻撃セットつけてるけど、もしかして会心セットの方が良いのか?
始めて2ヶ月経つけど攻略情報サイトまともに無いからいまだに分かってない SRイネっさんがクリ装備でcrt3800ちょいだけど体感できるほどクリ上がってる気がしないわ
つーかクリ装備一式crtのmax付けても数値上がらなくね? SRイネっさんがクリ装備でcrt3800ちょいだけど体感できるほどクリ上がってる気がしないわ
つーかクリ装備一式crtのmax付けても数値上がらなくね? CRTの数値で実際のクリ率クリダメどう変わるか見たらどれだけ効果低いかわかるぞ
%は強いけどCRTは全然ダメ >>314
破壊セットでもCRTしか付かん部位はATK付けた方がいいな >>308
コラボキャラ強い?イチオシありますか? ルーフの神器凸追うか迷ってるんだけどExレベルって何凸からあがるの? 黒金ルーフも入れて>>289と同じ編成でやってみたけど>>309じゃ7割くらいしかダメ出なかった
破壊セットだったからいつもの攻撃セットでもやろうと思ったけど黒金ルーフが無凸低レベだと
強化パワーガチャ、クリガチャに強化シールドガチャ、黒金ルーフ生存ガチャもプラスされて数10回単位のリトライが必要になって諦めた
65を倒せたら構わないしそっちでいいわ >>319
そういやExスキル Lv1ってなってるけどあれって上がるのか? >>320
なんか俺も面倒くさくなってきて65倒せたらいいやで1回やったら後はチケットでさっさと終わらせてる
いろいろイベント追加してきてるけど追加すればするほど飽きてきてる気が… 3凸はきついな…
大人しくチケ貯めて恒常キャラ引くなり別キャラの神器狙う方がいいか
ありがとう 結局装備品の4つのステにあるDEFって、そこまで重要じゃない?
例えばATK1つDEF1つの装備と、ATK2つDEFなしの装備とだと、どっちの方がいいかな? スタミナが200から120になったんだけどどういうこと? >>326
攻撃型の装備とかATK、ATK%が最優先でDEF、DEF%が付いてるのをあえて選ぶとかしないな
ATK、ATK%が同じランクならDEF、DEF%より他のサブステの方がいいわ ゲームってエロ除いたら強くならないとつまらないんだけど、これ1ヶ月たっても大して強くなってない
ガンガンインフレさせるしかないだろ そういえば白青の武器3凸でEX2になってるけどEX1とテキスト一緒だな オリアナ>>その他>>>>>>キツネとか褐色とか? 石8000しかないけど白ルーフ引くのは確率1割ぐらいか?うーん 動画の説明読む限りあんまりな感じだけど
少なくとも白青朱より強いことはなさそう 運営が書いてそうな文章多いな
まあクソほどどうでもいいけど
イベント切らさず実装できるようになってから正式サービスしてくれよな 今回は殲滅の効果次第だけど、少なくともミリアンはすげー弱そう 白虎ルーフも動画概要欄じゃ全然強く思えなかったから実際どうなのか分からんな 3人の中じゃオリアナが使えそうだけど白虎や蟹よりどうかと言われると分かんね これ720石で一回な上に天井なしってw
絆チケ、UR覚醒証、古神チケ、レジェ装備コインは当たりって言ってもさぁ… ガチャ10回で全部とれるならうまいじゃんって思ったらチケの必要数増えてくんかよ
最後の方とか一回3000円www え、BOXガチャだったんか
チケ必要数増の方で搾取してくるとは予想外だった !の中に書いてあったわ
0、2、2、4、4、6、6、12、12、12かよ エロラボ版ゲストでやってて更新したら最初からになっちゃったさよなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています