【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回は殲滅の効果次第だけど、少なくともミリアンはすげー弱そう 白虎ルーフも動画概要欄じゃ全然強く思えなかったから実際どうなのか分からんな 3人の中じゃオリアナが使えそうだけど白虎や蟹よりどうかと言われると分かんね これ720石で一回な上に天井なしってw
絆チケ、UR覚醒証、古神チケ、レジェ装備コインは当たりって言ってもさぁ… ガチャ10回で全部とれるならうまいじゃんって思ったらチケの必要数増えてくんかよ
最後の方とか一回3000円www え、BOXガチャだったんか
チケ必要数増の方で搾取してくるとは予想外だった !の中に書いてあったわ
0、2、2、4、4、6、6、12、12、12かよ エロラボ版ゲストでやってて更新したら最初からになっちゃったさよなら ガチャのとこで対応するチケの所持数が表示されんくなってるな不便
>>362
UIDが分かってたら問い合わせでワンチャンなんとかなるかも 衣装が全シーン使えるなら新モデルも全シーン使わせろや! 攻撃セット6より攻撃セット2+殲滅セット2+運命セット2のが強いのなATKだけでも300くらい上がった
>>367
まあこうなるよね ダウンロードはできるのに、アプリはインストールされてませんって何回も出てインストールできないんだけどどういうこと? 普通にインストールできる
出来ないのは不正とかじゃね? スマホなのかエミュなのかdmmなのかsteamなのか
dmmならnProが原因率高い steam版だとCドラ以外に入れると不具合あったかもしれん、でもそのときはインストール自体は出来てたから違うっぽい リーフと狐が可愛く見える
髪型のせいなのか?それとも顔弄ってるのか? イベント報酬の絆チケ20枚でルーフ出た
親密度でステ上げたくてルーフ狙いだったんでラッキー
オリアナのパッシブも気になるけどいいかな 【イベント専用コード】
コード:Nc9T4NmFAfv >>363
何も控えてないから諦めるよ
メインはdmmだからそっちでやってく
藻あるけど
ありがとう オリアナまあまあカリョクは出るけどスロースターターすぎる >>371
インストールできた!
容量不足なだけだったみたい。。
失礼しました!
にしても今回のダウンロード時間掛かりすぎじゃない?
始まるまでが遅すぎる。。 ガチャどれが当たりなんや答えろ
わいは性能とかどうでもよくて当たりを引きたいだけなんやね いつも絆の契約、純潔の刻印、掃討券、(破界の宝玉)とおすすめ欄のだけは全部取ってあとは適当だな >>382
今回すり抜けなしだから完凸チャンスだし全部当たりちゃあ当たり なぁオリアナの牛衣装ってダサ過ぎんか
どういうセンスしとるんや サタンの開幕全体挑発は武闘会のルーフ速攻型のメタになるかなと一瞬思ったが、
どうせ一撃で沈むならHP減らしたデコイ置いとくのと変わらんのだよな
うーん フィギュアだけなのか!?
ダイヤが2万くらいあるから交換して回そうと思ってたが当たらない可能性が高い上にそれかよ・・・ FANZAのコミュで知ったけど神力大決戦の累計総得点ランキングからプロフィール見れるんだな
500位まで見られるけど完凸SSR4人が当たり前とかもしかして当分安泰なのか?w >>394
サーバーはエロラボ版と共通だから世界でみたらそこそこは売れてるんじゃない? >>395
何気に、このレベルの3Dモデルのエロソショゲって、唯一無二なんかな? 寝室追加とかないの?
オリアナの衣装買うか迷ってる感じで
ステアップとかするなら買うかもだけどしないならやめる ステアップも寝室追加もない
既存のシーンで着衣が可能になる これやってみようとおもうんだけど対人とかありますか? なんかいつの間にか20APのドリンク70個ぐらい手元に来てたな
ここ1週間ぐらいで急に増えたけど、こんな補填あったっけ? ドリンクは塔の報酬で貰える
俺は期間限定イベントのポイント交換のために塔報酬ドリンクは毎回全部イベントに使ってる
今のところそれでUR開放アイテムまで到達してるから塔のドリンクはイベント用に運営が時期を合わせてくれてるんじゃないかと思ってる
一番最初の怪傑イベントでは報酬まで届かないってだいぶ叩かれたぽいからな 塔か〜
まとめて最近のシーズン切替前後でやってたわ
バグじゃなくて良かった このゲームSSR絞りすぎでしょ、全く出ないのに完凸してるとか怖い >>408
3万くらいで3凸目指すか、
腹くくって20万くらいで完凸目指すか、課金するならどっちかやな SRは少し前までそこそこ出てたけどな
ここ最近なんか急に出なくなった 逆に最近SRが出るようになったけどな
ここ1ヶ月くらいでSR4人衆の覚醒素材200個前後貯まったわ 最近、俺もちゃんと服脱いでガチャ回すようにしてるわ このガチャの真のヤバさは300交換を一回すると実質青天井になるということ
完凸目指すならすり抜けと偏りとの戦いになる そういや今はガチャ3人がデフォになってるけど前は2人じゃなかったっけ
トータルのSSRの確率が変わらないってことは1人辺りの確率は下がってるってことだよな
そして偏りまで考えると完凸の難易度(必要資金)は高くなってると
銭ゲバすぎだろこの会社 まぁ、ヤバイよな
やってたら色んな所で渋さは体感する
相当優秀な課金兵に支えられてるんだろうな
けど無料10連やったのはマジでビビった >>377
闘技場あからさまなチーターが1位で萎えるわ
いやなんでさお前の白虎リーフは最速で行動して、他の高ランカーのリーフの倍ものダメ出して常時クリティカルやねん >>421
あれやっぱチートなんか
こっち完凸で速度特化装備してんのに先行されるから不思議に思ってた 白虎ルーフが強すぎてナイトメアもオートでクリアできたわ 神力大決戦の方は白虎ルーフ、SRイネース、クリイネース、青龍エリンで70を9ターンで倒せた
青龍エリンのパッシブと完凸すると防御力依存ダメが結構強いわ なんか魔王オリアナのパッシブ自分の攻撃でもカウント減るようになっててめちゃくちゃ火力出る
前からだっけ めまい無効、沈黙無効、流血ダメキャップありませーんって何だよ >>425
各レベルと各凸数も書いてくれんと参考にならん 白虎ルーフ 5凸、Lv70、神器1凸
SRイネース 6凸、Lv70
クリイネース 3凸、Lv65
青龍エリン 6凸、Lv65、神器1凸 完凸されてる人に教えてもらいたいのだけど、ストアにある買えるオレンジ色のガチャチケットは数きまってるよね
どうやって大量に回しているのでしょう? 期間限定ギフトを買い切ったらアイテムストアで神の宝玉を買ってそれで夢水晶を買う
神の宝玉×200→夢水晶12000 サブの攻撃型がSRイネースなんでオリアナ狙いで天井まで回したけど98連のとこでルーフがダブった
で、結局魔王オリアナは強いん?強いなら絆紋章で交換しようかと思うんだが 中華ランキングでPvE Tear0 PvP Tear1 じゃあオリアナだったらいつかは完凸できるだろうし種だけ確保しとこうかな 神力大決戦65無理だわ。マガタマ取りこぼしになるからゲームクリアやな。 確かスペシャルのとこnewついてなかったよな
自分もFANZAコミュで気づいたし 神力大決戦は白虎ルーフ+神器が基準になっちゃってるから持ってないとキツイな
梨民は魔王オリアナにぶっぱするのがいいかのも知らんけど
海外でも白虎ルーフ強すぎだろって話になってるみたいだけど今更ナーフも返金が伴うし無理だろうな ルーフというか防御無視が別格に強い
それとクリダメ係数が高すぎな感がある オリアナ色黒は微妙やな
エロシーンも色黒か?今回は見送るか 会心ダメ山積みして白ルーフ会心2回連続をリアルラックで引くまで無心でやってたらようやく今日1度出て「あとは楽勝やろw」と笑ってたら、2・3パーティ目で残り1%が永遠に削れなくて負けてしまって真顔になってる
出血って最大HPじゃなくて残HPを参照するから、終盤クソ雑魚なんだね...... GODだとうまく行っても残り10%以下で削り切れないわ
強アタッカーがあと1人足りない感じ
クリアした人どんな構成か教えて欲しい すまん読んでいたはずだが、うちより強いなあと記憶から消えていたようだ・・・
白虎3凸とSRイネース完しかまともなアタッカーいないが、さっき2%までいけた
クリ祈ってもうちょいやってみる 3凸白虎ルーフUR70
完凸SRイネースUR70
3凸BGルーフUR65
3凸流血美咲UR65
これで70GOD 6ターンクリア
流血キャラいたほうが早く倒せる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています