【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
3万くらいで3凸目指すか、
腹くくって20万くらいで完凸目指すか、課金するならどっちかやな SRは少し前までそこそこ出てたけどな
ここ最近なんか急に出なくなった 逆に最近SRが出るようになったけどな
ここ1ヶ月くらいでSR4人衆の覚醒素材200個前後貯まったわ 最近、俺もちゃんと服脱いでガチャ回すようにしてるわ このガチャの真のヤバさは300交換を一回すると実質青天井になるということ
完凸目指すならすり抜けと偏りとの戦いになる そういや今はガチャ3人がデフォになってるけど前は2人じゃなかったっけ
トータルのSSRの確率が変わらないってことは1人辺りの確率は下がってるってことだよな
そして偏りまで考えると完凸の難易度(必要資金)は高くなってると
銭ゲバすぎだろこの会社 まぁ、ヤバイよな
やってたら色んな所で渋さは体感する
相当優秀な課金兵に支えられてるんだろうな
けど無料10連やったのはマジでビビった >>377
闘技場あからさまなチーターが1位で萎えるわ
いやなんでさお前の白虎リーフは最速で行動して、他の高ランカーのリーフの倍ものダメ出して常時クリティカルやねん >>421
あれやっぱチートなんか
こっち完凸で速度特化装備してんのに先行されるから不思議に思ってた 白虎ルーフが強すぎてナイトメアもオートでクリアできたわ 神力大決戦の方は白虎ルーフ、SRイネース、クリイネース、青龍エリンで70を9ターンで倒せた
青龍エリンのパッシブと完凸すると防御力依存ダメが結構強いわ なんか魔王オリアナのパッシブ自分の攻撃でもカウント減るようになっててめちゃくちゃ火力出る
前からだっけ めまい無効、沈黙無効、流血ダメキャップありませーんって何だよ >>425
各レベルと各凸数も書いてくれんと参考にならん 白虎ルーフ 5凸、Lv70、神器1凸
SRイネース 6凸、Lv70
クリイネース 3凸、Lv65
青龍エリン 6凸、Lv65、神器1凸 完凸されてる人に教えてもらいたいのだけど、ストアにある買えるオレンジ色のガチャチケットは数きまってるよね
どうやって大量に回しているのでしょう? 期間限定ギフトを買い切ったらアイテムストアで神の宝玉を買ってそれで夢水晶を買う
神の宝玉×200→夢水晶12000 サブの攻撃型がSRイネースなんでオリアナ狙いで天井まで回したけど98連のとこでルーフがダブった
で、結局魔王オリアナは強いん?強いなら絆紋章で交換しようかと思うんだが 中華ランキングでPvE Tear0 PvP Tear1 じゃあオリアナだったらいつかは完凸できるだろうし種だけ確保しとこうかな 神力大決戦65無理だわ。マガタマ取りこぼしになるからゲームクリアやな。 確かスペシャルのとこnewついてなかったよな
自分もFANZAコミュで気づいたし 神力大決戦は白虎ルーフ+神器が基準になっちゃってるから持ってないとキツイな
梨民は魔王オリアナにぶっぱするのがいいかのも知らんけど
海外でも白虎ルーフ強すぎだろって話になってるみたいだけど今更ナーフも返金が伴うし無理だろうな ルーフというか防御無視が別格に強い
それとクリダメ係数が高すぎな感がある オリアナ色黒は微妙やな
エロシーンも色黒か?今回は見送るか 会心ダメ山積みして白ルーフ会心2回連続をリアルラックで引くまで無心でやってたらようやく今日1度出て「あとは楽勝やろw」と笑ってたら、2・3パーティ目で残り1%が永遠に削れなくて負けてしまって真顔になってる
出血って最大HPじゃなくて残HPを参照するから、終盤クソ雑魚なんだね...... GODだとうまく行っても残り10%以下で削り切れないわ
強アタッカーがあと1人足りない感じ
クリアした人どんな構成か教えて欲しい すまん読んでいたはずだが、うちより強いなあと記憶から消えていたようだ・・・
白虎3凸とSRイネース完しかまともなアタッカーいないが、さっき2%までいけた
クリ祈ってもうちょいやってみる 3凸白虎ルーフUR70
完凸SRイネースUR70
3凸BGルーフUR65
3凸流血美咲UR65
これで70GOD 6ターンクリア
流血キャラいたほうが早く倒せる気がする 無料石じゃまったくSSR引けなくなったからなぁ
無理ゲーすごる すげー課金してるやつだらけだな
それだけこのゲーム課金しなきゃ遊べませんよってことなんだろうけど書かれてる編成になるまで金をぶっこむ気にはならんな
お気にのイネースの衣装くらいでいいわ
着衣なかなかエロくて満足できたし >>450
上位を目指すとかでなければ割と良心的に遊べると思う イベ配布キャラもないしガチャ渋いし運が悪けりゃ何ヶ月もエロシーン一つも増えない
とても良心的とは思えないが >>448
同じ構成で1凸BGルーフ美咲を引き連れて挑んだら、6ターン半分残しで壊滅したわw SSR率の出の悪さを天井の低さでフォローしようとしてるんでないの
天井つっても狙いのキャラが出るわけではないが いい加減バナーのミリアンを他のキャラにしてくれんかな
あのミリアンの顔が天国のばあちゃんに似てて萎えるんだよ
イネース調教売ってるんだからイネースにするとかさぁ
俺は起動のたびに後ろめたいのよ イベ配布キャラがあるゲームってすぐにキャラボックスが溢れて邪魔状態に陥るので
それはそれで困る
2、3年で畳むならともかく
まあイベごとに違う趣の♥シーン追加してくれれば
トータルであまり期待してなくて惰性でやってるだけ >>458
SR→URイネース
SR→URオリアナ SR4人衆のSSRなら恒常イネース、朧美咲、鮮血カティア、メタラビor魔王オリアナ辺りか 一応並の分類に入るスマホで起動最低1分、長くて3分くらいかかる PS5と同等かちょっと下くらいの自作PCだけど2分36秒かかる
もう何もやりたいことないオッサンにはむしろ丁度いい このゲームで自分の槍を鍛えてるからトレーニングはもう結構 今まで160回回してミリアン1体って渋すぎないか?
すり抜けなしにした代わりに当たる確率減らしてないかって思ってしまう。。 一方的なコラボかと思ったら時間差で天下布魔の方でもコラボやるのね 225連目でやっとオリアナ出たわ
それまでにルーフ3体とか すまん
レベルとか進化とか強化する順番で最終的な強さって変わったりします? ようやく理解したわ
終盤以降はなんでもデバフとりあえず付けたら固定大ダメージ食らうんやね
素ルーフなんてレベル40でも、スキル使わずに通常攻撃してるだけで固定6万ぶち込んでて笑っちゃう 70はw1で回復するとこまで削ったのに結局その後粘られて倒せんかったw
デバッファー少ないしレベルも上げてないからキツイ
65はw1で終わるしこのボスはメンドイし65でいいか いや能面とか高確でwave変わりの先制ワンパンで死ぬやん
リセマラはメンドイしさ そうか?
Lv1の水着カティアは最後まで粘って活躍してくれるけどな
SRオリアナと組ませてるのが良いんかね
ま、せいぜい65までだな
廃課金じゃなきゃ70は無理ゲー ちゃんと編成考えて
白虎ルーフ、青龍エリン、魔王オリアナ、青フェニ
朱雀オリアナ、SRオリアナ、SRイネース、白美咲
白ルーフ、赤フェニ、朧美咲、能面
で70を28ターンで倒せた
それと白ルーフの通常攻撃とかで追加ダメがちょいちょい入ってなかったんだがRESIST表示は出てなかった気がするけどレジストされてたんか?
としたらデバッファーはE.HITを上げた方が良いかもなあ 無課金戦士の俺は60もギリギリでクリアだわ
今出てるデバフキャラって誰と誰になるんだ? 挑発、破砕、流血、虚弱、盲目、沈黙、マーキング…
通常攻撃に確率の高いデバフ持ってるキャラがおすすめ
マーキングロボとか挑発とか入りやすいね 70安定してw2で倒せるようになった
極道美咲とサンタミリアンのコンビが強いな 70倒せるってドヤれるテンションはもうなくなってるわ俺
惰性でダラダラ
今回まだ魔王しか取ってないけど他の2体はスルーでもいいやってくらいテンション落ちてる レジェの直感セットを取って闘技場で直感、殲滅、運命と直感、殲滅、攻撃(SPD、CRTR付き)のどっちがいいか迷ったけど数戦試してみて運命のが勝てたからそっち装備しとくことにした
やっぱ回避されるのが一番局面に影響するしな >>483
俺もだ
編成だなんだ言っても課金前提だから考えるだけ無駄だし疲れたわ
イベで貯まったチケットと石でガチャ回してあ〜今回も出なかったなぁで終わってるw 白虎ルーフ、青龍エリン、クリイネース、青フェニ
朱雀オリアナ、水着カティア、恒常イネース、白美咲
で70を19ターンで倒せたわ
朱雀オリアナ、白美咲を他デバッファーに変えられたらまだ縮められそう 今回初めて60クリアできてホクホク顔の俺もいるんやが? 挑発や沈黙みたいな状態異常もOKと知れたのはにわかプレイヤーの自分にはでかい SSRならまとめてくれてるブログあるぞ
うrl貼って良いか分からんから「Rise of Eros ペルソナのスキルまとめ」でggr 白虎ルーフ、青龍エリン、聖女ルーフ、青フェニ
恒常ミリアン、水着カティア、恒常イネース、白ルーフ
で70を13ターンまで縮んだ
w1で回復するまで減らせれば楽 『ライズ・オブ・エロス』「不死鳥の涙」イベントPV公開✨
全ては現実か、それとも幻なのか!?
【イベント専用コード】
コード:6h36PN79JC9
※ コードはゲーム内「設定 > 一般 > 交換コード」から使用できます
#ライズオブエロス #不死鳥の涙 新フェニは闘技場じゃ強くなさそうだな
新セラ公開はよ 好みだろうがそうでなかろうが全キャラ引きなよ
大決戦の持ち物検査パスできんぞ >>501
大決戦ってそう思わせて課金させようって魂胆で作ってるんだろうなって運営の思惑が透けて見えてやる逆に気なくなった
運営が読んだらさぞ喜びそうなレス 武闘会久しぶりに1位に挑めたけど
いきなり恒常エリンの全体攻撃クリで全員沈んでわろた
割合ダメだからか・・・ 専用神器5凸にしたら必殺技係数+30%になって自最大HP80%ダメとかになるんかな?
それにキャラ6凸とレジェ装備でHP盛ったらどのくらいダメ出るんだろ [通常攻撃]対象はダメージを受ける。確率で自身のターンゲージが増加する。
特殊[ジェイドスリック] 対象はダメージを受ける。パッシブ:このペルソナが生きている間、すべての味方ユニットのA.SPDを増加させます。
アルティメット[ジェイドクラッシュ] 敵全体にダメージを与え、敵全体のターンゲージを減らす。
【イベント限定コード】 コード:LYV4y2zXT2x このゲームって相手の行動力落としたり、味方の上げたりすることで、連続で俺のターン!とかできたっけ?
1ターン内の行動順が変わるだけなら意味ないよね 鉄の猛虎 セラ
「私から逃げられると思うな!」
思わず触れたくなるような、ふわふわと揺れる尻尾。街を縦横無尽に闊歩する彼女はどこにいようと注目の的だ。
【イベント専用コード】
コード:beZmdozDi5d
#ライズオブエロス #不死鳥の涙
ぽちっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています