【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70安定してw2で倒せるようになった
極道美咲とサンタミリアンのコンビが強いな 70倒せるってドヤれるテンションはもうなくなってるわ俺
惰性でダラダラ
今回まだ魔王しか取ってないけど他の2体はスルーでもいいやってくらいテンション落ちてる レジェの直感セットを取って闘技場で直感、殲滅、運命と直感、殲滅、攻撃(SPD、CRTR付き)のどっちがいいか迷ったけど数戦試してみて運命のが勝てたからそっち装備しとくことにした
やっぱ回避されるのが一番局面に影響するしな >>483
俺もだ
編成だなんだ言っても課金前提だから考えるだけ無駄だし疲れたわ
イベで貯まったチケットと石でガチャ回してあ〜今回も出なかったなぁで終わってるw 白虎ルーフ、青龍エリン、クリイネース、青フェニ
朱雀オリアナ、水着カティア、恒常イネース、白美咲
で70を19ターンで倒せたわ
朱雀オリアナ、白美咲を他デバッファーに変えられたらまだ縮められそう 今回初めて60クリアできてホクホク顔の俺もいるんやが? 挑発や沈黙みたいな状態異常もOKと知れたのはにわかプレイヤーの自分にはでかい SSRならまとめてくれてるブログあるぞ
うrl貼って良いか分からんから「Rise of Eros ペルソナのスキルまとめ」でggr 白虎ルーフ、青龍エリン、聖女ルーフ、青フェニ
恒常ミリアン、水着カティア、恒常イネース、白ルーフ
で70を13ターンまで縮んだ
w1で回復するまで減らせれば楽 『ライズ・オブ・エロス』「不死鳥の涙」イベントPV公開✨
全ては現実か、それとも幻なのか!?
【イベント専用コード】
コード:6h36PN79JC9
※ コードはゲーム内「設定 > 一般 > 交換コード」から使用できます
#ライズオブエロス #不死鳥の涙 新フェニは闘技場じゃ強くなさそうだな
新セラ公開はよ 好みだろうがそうでなかろうが全キャラ引きなよ
大決戦の持ち物検査パスできんぞ >>501
大決戦ってそう思わせて課金させようって魂胆で作ってるんだろうなって運営の思惑が透けて見えてやる逆に気なくなった
運営が読んだらさぞ喜びそうなレス 武闘会久しぶりに1位に挑めたけど
いきなり恒常エリンの全体攻撃クリで全員沈んでわろた
割合ダメだからか・・・ 専用神器5凸にしたら必殺技係数+30%になって自最大HP80%ダメとかになるんかな?
それにキャラ6凸とレジェ装備でHP盛ったらどのくらいダメ出るんだろ [通常攻撃]対象はダメージを受ける。確率で自身のターンゲージが増加する。
特殊[ジェイドスリック] 対象はダメージを受ける。パッシブ:このペルソナが生きている間、すべての味方ユニットのA.SPDを増加させます。
アルティメット[ジェイドクラッシュ] 敵全体にダメージを与え、敵全体のターンゲージを減らす。
【イベント限定コード】 コード:LYV4y2zXT2x このゲームって相手の行動力落としたり、味方の上げたりすることで、連続で俺のターン!とかできたっけ?
1ターン内の行動順が変わるだけなら意味ないよね 鉄の猛虎 セラ
「私から逃げられると思うな!」
思わず触れたくなるような、ふわふわと揺れる尻尾。街を縦横無尽に闊歩する彼女はどこにいようと注目の的だ。
【イベント専用コード】
コード:beZmdozDi5d
#ライズオブエロス #不死鳥の涙
ぽちっと [通常攻撃]対象はダメージを受ける。このダメージを真ダメージとして与える可能性があります。
特殊【レイジストームストライク】対象はダメージを受ける。パッシブ:フィールド上に生きている敵ユニットよりも味方のペルソナの方が多い場合、
敵ユニットの数を上回るペルソナが追加されるごとに、このペルソナのすべてのスキルによって与えられる最終ダメージが増加します。
Ultimate [Soul Devourer] ターゲットはダメージを受ける。ターゲットが最後に残った敵ユニットの場合、このダメージは真ダメージとして与えられます。
真ダメージ(True Damage)は防御力無視って意味か
防御力無視キターって思ったけど確率とラスト1体にかよ
多分カニと白虎はやりすぎたと思ってんだな
神器次第で変わるかも知れんけど説明読む限りじゃコラボや魔女エリンを引いた方が良さげに思えるが 闘技場でデカい手裏剣もイレーヌにボコられるんだけどなんなん?
全体攻撃のくせに全員に数万ダメージ入れてくるんやが?
レベル差も65vs70でそんなにないけど強すぎないか? クリティカルイネースのことじゃないかな
うちの上位にも白虎ルーフ編成じゃなくてクリイネースとシールドルーフの人いるけどまぁ強いわ
あん時引いときゃ良かったなぁ >>509
実質チャレンジボス用かな
今回のオリアナとどっちがいいんだろうか 手裏剣もじゃなくて手裏剣のってこと?そんなん分からんてw
新セラと魔王オリアナのどっちが性能的に良いかは分からんけどオリアナのが圧倒的に凸しやすいからなあ
魔王オリアナの素体だけ持っとくのはアリな気もするが 座敷わらしフェニックスは弱体化されて明日新ガチャかね
全員の素早さがパッシブであがるのはやばすぎたか?
けどパッシブ無いなら弱すぎじゃね あれ?更新情報じゃ闘技場ではパッシブ効果は自分だけになりますってあったと思ったけどそれもなくすんだ セラ不在、フェニックス1人だけ
ポイントボーナスが世知辛い
ルーフ追加待ちで、通常ガチョSSR確定までのこり10回で止めてるけど、フェニックス狙いで引いてしまおうかな このゲーム意外と石とガチャチケ貯まりやすいな
3ヶ月で天井分いったぞ
初期とか超絶ケチだったのに まぁ時代は衣装がチャのステージに突入してるし、次の衣装ガチャいつですか、まぁ実質底引き確定なんですが 強化流血、流血が神力大決戦で使い道あるじゃん
専用神器もあれば流血付与確率も上がって良し
レベルはSSRでLv60もあればそこまで困らん SR完凸、SSR5凸キャラじゃないとマッスルバニーのワンパンで落とされるからキッツイなあ 65のw1、2で周りのウサギを排除してw3にマスバとタイマンで入ったけど白虎ルーフの力押しじゃ無理っぽい
回復もしてくるとか聞いてないわ難易度上げ過ぎだろ ナイトメアはクリアしたけどロボイヌでも専神器持ちレジェフル装備5凸ルーフの必殺技耐えてくるってもうメチャクチャだなw 今回のイベのナイトメア辺りから雑魚の攻撃力半端なくないですか?
龍エリンとか朱雀オリアナで回避積んで運良く回避成功しないと1パンか、2パンで落とされる 難易度上がり過ぎな気がする… 5、完凸キャラだと敵の攻撃は怖くなかったけどな
最後のw3以外はオートで行けた
青龍エリンのパッシブのおかげもあるかも知れんが
要求凸数は日増しに上がってはいるよね 一応65は倒せたわ
運ゲーだから毎日w3でリトライしなきゃと思うと怠い ルーフの攻撃力が俺のゲームと違いすぎる
闘技場でもどんどん順位下がっていってる
運営が紛れ込んでるんじゃないかと思うほどインフレが進んでる そもそもなんで闘技場やる必要あんだよ
正気になれよw
チャレンジ要素だってやらなくていいし
塔みたいなのだってやらなくていいし 65をw2で倒せたパターン
兎に角誰が攻撃されるかの運ゲー
https://youtu.be/lpb0GkTifwA SR美咲とSSR恒常エリンの大幅ナーフで草
エリンをメインアタッカーにしてた奴はブチギレだろ
凸しやすいキャラはナーフしてくんだろうなSRオリアナも 実質クリティカルイネースも弱体化だね
まぁ恒常エリンもそうだが全体攻撃でアタッカー確殺ダメ出してくるのが強すぎたので仕方ない >>530
俺もほぼこの編成だけど、魔王オリアナの行動遅延がとにかく強い
ターンの進み方がかなり遅くなる
多分ボス必須級なんで持ってる人は育てていいかも クリティカルイネースってどれ
このゲームって廃だけが集まるギルドみたいなのあったっけ
用語が歴史ある感じだね 今回の調整で闘技場は完凸URlv70を4人じゃないと話にならなくなったな
今まではSR美咲で完凸じゃなくても無理矢理先攻行動させられてたのに >>541
ないぞ
ついこないだまでSRイネース完凸だけを目指す細々としたゲームだったが、なんか開発がやる気出してる 美咲加速→クリイネ→エリン→
でほぼ終了しちまうからしょうがないね
次は防御無視あたり修正されそう HPが増えるらしいからそれが防御無視対策じゃないかな 手裏剣イネースはアニバキャラである白虎ルーフ以上に異常な強さだったからな 防御無視は闘技場に限りクリティカル適用外ならだいぶマシになると思う しれっと直感セットを命中補正からデバフ命中補正にするのもヤバイわ
命中補正だから交換したっちゅうねん ガチャでナーフってタブーじゃなかったのかな
いつから許されるようになったんだ 日本が許さなくてもプーさんが許してるから...... あー、でも中国は台湾と沖縄は中国だって言ってるからなぁ
赤はめんどくさいね ログインしたらデータ全部飛んでて最初からになってる… 流石に治らなかったら、かなってレベルじゃない
確実にやめるw コスガチャのレジェコインが欲しくて出るまで引いたけど見事に左下から右上の順で出て完全にやってるなあと思った fanza版、ログインしてログインスタンプのやつもらったあと、マンスリーパスのアイテムもらうとこですぐ落ちてリセットされて、ってのが3回連続あって、マンスリーパスのアイテムもらえたのか謎。
なーんか水晶とか精力の薬とか数覚えてないんよなー
同じような人いませんか? 1回目に入れて恒常ログボからの2回タイトルに戻されたな
パスの分は貰えてるかは分からんね >>563
0、2、2、4、4、6、6、12、12、12で21,600 新フェニも闘技場でパッシブ無効になってたんか
あんなん闘技場以外の目的でガチャ引くわけないのに引いた人どうするん? 今日もタイトルに戻されたな
どうやらマンパスとイベントのポップアップで戻されてるっぽいが これ2回目だっけ?
前回どうやったか忘れたけどw1で両脇倒してw2で白虎ルーフパターンで倒せるな しまった、これ後何日で終了とかバナーに出ないんか
取りこぼしてもた ほんとだ
ぶっちゃけて言うと
軽度の老眼だけどスマホで文字サイズ小さすぎて読めない
スタミナ回復もステージのほうで回復しようとすると使用期限が読めないからわざわざアイテムのほうへ移動してなんとか読んでる
他のゲームでは1度もこんなことないから最低限の基準がないんだと思うよ
だから残り何日も当然読めない スタミナアイテム期限はホーム画面からでも分かりやすくしてくれたから、イベの終了期間もいずれは分かりやすく表示してくれそうではある スマホの画面をTV等のモニターに出力してプレイしましょう 擁護の仕方おかしいだろ
文字サイズの配慮がないのが異常だろ
気持ち悪いやつら
運営か信者かどっちだよ 誰も擁護とかしてなくね
被害妄想激しすぎてお前が一番キモくなってて草 運営でも信者でもないけどメガネ変えるかスマホの位置調整したら? 70相手でも完凸Lv70専神器攻撃型が白虎ルーフ含めて3人いれば真ん中集中ゴリ押ししてw1で倒せる
自分も白虎ルーフがクリ必殺3回出せばw1で倒せそうだけどリセマラめんどいからw2で妥協してる
一応お伴を先に倒せばバフ減らせるけど65なら何も考えず真ん中ゴリ押しで行けるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています