【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第三問から難しくなります?
今までも全部よくわからないんだが…w
回答出してくれる方ありがとうございます…(._.) じ、自己解決しますた。
LV→プロフィールのとこにペルソナと神器をSETできるようになってて、そこに該当の生け贄用の神器をsetしとりますた。
やれやれ… 黒金ルーフって2凸で必殺技の強化シールド全体化なのかよ
流石にトークン2個も買えんしいらんか こっちのLvがかなり低かったのはあるけど最初敵で出た時も強かったし
金も白虎も強いし、一点を除いて優遇されてるな 220連やって青龍エリン4体…
あと0www
はぁ… エリンの2と4凸効果あんま強くなさそうだけど実用的なダメージ出せるんかな 武闘会で高速SPD装備の(S)SR美咲がUR化したSR4人衆の他3人に先手を取られるから美咲をUR化したくなってきた
それと回避特化のUR化したSRオリアナが相当ウザイからこっちのオリアナもUR化したくて通神ノ証が全然足りない
まあ武闘会にガチになちゃってどうすんのって話もあるがw いま30〜50をウロウロしてるけど
みんな強いからねー 闘技場はオリアナちゃんで足止めしつつ全体攻撃で削っていくスタイルが流行ってるな 闘技場の相手ランクなんで65以上あるんですかね?突破できるんですか?
後、龍イベのピンクのチケット足りなくないです?
イベ完走しても計算したらボックス4に届くのがギリくらいなんですけど報酬追加されるのかな?
それか例の意味不明なクイズ4、5、6の報酬がピンチケの可能性があるんですかね… 総当たりじゃなく解ける人はすごい
てか総当たりでも4096通りあるけどw 純潔の絆で交換できる限界突破楊のピースって100個限定?それとも来月にはまた交換できる? >>68
なんですぐ分かるんや?
ウェイボーで情報集めてんのか? 謎解きウマ男か??? >>76
→↓↑
↑←↑←
↑↑→→↓
←↓→→↑← >>76
→↓↑
↑←↑←
↑↑→→↓
←↓→→↑← >>74
まじくぁ、限定の突はきつそうやね
さんきゅー 完凸の状態で、紋章ストアでその完凸キャラの紋章交換した場合って、交換した時点で金のキャラの紋章に自動変換されますか?
例:SRイネースを完凸の状態で、古神紋章100で紋章ゲットした場合、金の紋章に変換させるのかな?変換されなかったら使い道のないゴミに紋章100も使うことになって馬鹿みたいだよね 多分なると思うけどガチャで引いた時と同じ10個にしかならんだろ >>83
こんなコマンド入れられない
RPGの動く床に見えるけどこれ答え無い床だ(笑) 漆黒の洞窟の????の所ってどうすればいいですか? 漆黒の洞窟の????の所ってどうすればいいですか? SR回避神器の5凸を作ろうと思ったけどルーフの神器にSRをほぼ食わせたから残ってなかった
ガチャ引かんとならんなあ 闘技場でエリンと闘ったけど思った以上に回避が厄介だったな
でも火力ないから対策は簡単にできそう フラッシュハイダースのオグラビトン
入力コマンドを簡単にしたみたいな感じだな コマンドが何のことなのか未だに分かってないライトプレイヤー
最終日に一括でも大丈夫だよね
まさか毎日の日課じゃないよね >>100
イベントページの右側にバナーがある
その一番上の中にパズルがある
boxガチャの上のバナー >>101
ほーん
ソシャゲとかそんなガチでやらないからいつも出遅れスタートなんだよね オレはガチ勢だから、誰かが書いてくれる答え見に来てる 闘技大会の蟹セラがチートすぎる!
2万、3万ダメージポンポン出されたら勝てるはずがない。。
今回の限定ルーフ強いけど蟹もやたら強すぎ💦
どんだけ課金したんですかって話!
あとどうしたら全体で96000も上がるのって感じ。。
とてもベスト10に入れません。 怪文書ミニゲームを追加→掲示板に答えを求めてくる→なんかスレが盛り上がってる感がある 闘技場はマニュアルにして欲しいな…
オートだと初手から全員でひたすら壁キャラ叩く挙動が多い気がする…それじゃ崩せるわけないやん… >>106
まさにこれ。
蟹のくせにあいつ強すぎなのよ
なんでおふざけキャラをあんな強い性能にしたのか 最近強いと思ったメンバーは全体攻撃キャラとタンクで固めてるPTだったな これ闘技場ってサーバー別れてる?
ずっと上位滞在できてるからラッキーなグループなんだろうか 体感100人くらいのプレイヤーとNPCでグループが分かれてる気がする 来週から追加?される破界の宝玉ってどんなアイテムなんだろ >>109
ちょっと前は壁叩かないから壁の意味ないって文句言ってたじゃん >>119
たびたび思うけどローカライズがかなり優秀だよね >>122
いかにもグーグル翻訳そのまま載せました的な読むのが苦痛な文章ばかりなソシャゲも多いのに
このゲームはシナリオテキストもお知らせも翻訳の不自然さをあまり感じさせないから全然読めるわ
話が面白いかどうかは別問題だが…
個人的にはシナリオも割と楽しんでる erolab版で英語読めないから全飛ばししてる俺はもしや半分も楽しめていないのか Erolabでもブラウザでプレイすれば日本語で遊べる
アプリ版と切り替えながら遊べばストーリーとモザなしが堪能できる erolabってdmmの垢を使えるんか?
できなきゃあんまり意味無いんだが そもそもerolab版は普通に接続しようとしても日本からのアクセス弾いてるからな
当然垢同期とか移行とかは出来ない 3Dゲームキャラのモザイクの有無にそこまで情熱を注がなくてもと思わんでもないけど
まぁ頑張れ やっぱLv70限界突破用だったけど4個も必要なのかよ
有償の買っても一人って誰に使うか迷うな
新ルーフが一番手だけど闘技場考えるとSRイネース、オリアナ、美咲になるんだけど pvpは課金コンテンツですよね。わかります。(lv70凸素材を眺めつつ) 神力大決戦はレイドバトルじゃなかったんだなガッカリ
一応60、65、70をやってみて60だけは倒せてスコアも一番出たわ
ナイトメアの方は新ルーフが相手に防御バフがないなら特殊スキルでもワンパンできるからオートでも行けた
女神3人よりw1のモブのが堅かったw 1日15000スコア出せないと報酬のコイン取り切れないじゃん;; lv50までしか倒せなくて750ptしか貰えなかった・・・
闘技場も100位に入れないし今後俺は参加できないイベントが出てくるのか辛ぇわ エラボのフォーラムで知ったけど神力大決戦って必ず3チームを編成しなくても良いのかよ
2チームだと1、2、1で10ターンずつになるみたいだな
流血は入れた方が良いみたいだし色々失敗したわ グループでどこまで違うかは分からんが今の闘技場は新ルーフかカニセラの3凸↑URと完凸UR(SR)イネース、オリアナ+回復がいれば20位以内には入れる
相手に完凸UR(SSR)がいるとUR(SR)イネース、オリアナが先手を取れなくて一気に不利になるけど 今回のイベントオリアナだけが1体も出ない
イベントルーフ6星、イベントエレン4星まで来てしまった
闘技場だとイベントオリアナ強いんだよなぁ 新ルーフとカニセラおるけど凸できてないのよSRイネースオリアナは完凸しとるけど
情報サンクス
パーティー3セットだとレベル低いやつ出さざるを得なかったから助かる >>139
各チーム1人は配置しないと進められないから無理っぽい木がする そうなんか
明日試してみるけどブラウザの機能で翻訳しただけだから間違ってるかも 無理に3チームに戦力を分散させるより2チームにわけた方がいいって意味じゃないの? 撃破ボーナススコアがあるから、無理して格上狙うより確実に倒せる中で一番上を狙うほうがいいな 今回の1周年ガチャ赤い宝石💎とか課金しないとダメじゃん、過去のキャラ大盤振る舞いと思いきや欲しいなら課金してガチャしろってよっぽど売上キツいのかね? エロラボなら常に3位以内に入ってるから別にそこまできつくないと思うよ URに上げるのはイベントこなしてれば無課金でも行けて親切だなと思ってたが
いよいよか 神力大決戦 lv70クリア。終わってみればパズルみたいで面白かったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています