【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流石に治らなかったら、かなってレベルじゃない
確実にやめるw コスガチャのレジェコインが欲しくて出るまで引いたけど見事に左下から右上の順で出て完全にやってるなあと思った fanza版、ログインしてログインスタンプのやつもらったあと、マンスリーパスのアイテムもらうとこですぐ落ちてリセットされて、ってのが3回連続あって、マンスリーパスのアイテムもらえたのか謎。
なーんか水晶とか精力の薬とか数覚えてないんよなー
同じような人いませんか? 1回目に入れて恒常ログボからの2回タイトルに戻されたな
パスの分は貰えてるかは分からんね >>563
0、2、2、4、4、6、6、12、12、12で21,600 新フェニも闘技場でパッシブ無効になってたんか
あんなん闘技場以外の目的でガチャ引くわけないのに引いた人どうするん? 今日もタイトルに戻されたな
どうやらマンパスとイベントのポップアップで戻されてるっぽいが これ2回目だっけ?
前回どうやったか忘れたけどw1で両脇倒してw2で白虎ルーフパターンで倒せるな しまった、これ後何日で終了とかバナーに出ないんか
取りこぼしてもた ほんとだ
ぶっちゃけて言うと
軽度の老眼だけどスマホで文字サイズ小さすぎて読めない
スタミナ回復もステージのほうで回復しようとすると使用期限が読めないからわざわざアイテムのほうへ移動してなんとか読んでる
他のゲームでは1度もこんなことないから最低限の基準がないんだと思うよ
だから残り何日も当然読めない スタミナアイテム期限はホーム画面からでも分かりやすくしてくれたから、イベの終了期間もいずれは分かりやすく表示してくれそうではある スマホの画面をTV等のモニターに出力してプレイしましょう 擁護の仕方おかしいだろ
文字サイズの配慮がないのが異常だろ
気持ち悪いやつら
運営か信者かどっちだよ 誰も擁護とかしてなくね
被害妄想激しすぎてお前が一番キモくなってて草 運営でも信者でもないけどメガネ変えるかスマホの位置調整したら? 70相手でも完凸Lv70専神器攻撃型が白虎ルーフ含めて3人いれば真ん中集中ゴリ押ししてw1で倒せる
自分も白虎ルーフがクリ必殺3回出せばw1で倒せそうだけどリセマラめんどいからw2で妥協してる
一応お伴を先に倒せばバフ減らせるけど65なら何も考えず真ん中ゴリ押しで行けるだろ てかマンパス買ってるとタイトルに戻されるのってお知らせページを表示させるようにしたからだろw 次はまたルーフとエリンか
美咲さん、回復阻害という微妙なのの後、しばらく出てない気がする 白虎ルーフのステアップ用にルーフが来たら引かざるを得ないけど絆紋章が600枚あるから安心感 カティアは次来たら攻撃系かな?
石貯まったから引きたいんだが 闘技場で記憶にない負けがついてて履歴で確認したらLv47パーティーに負けてた
しかもリプレイもないしナニコレ
相手に挑戦されたらリプレイ残らないのか?それでもLv47に負けるとは思えんけど
対戦中に落ちた記憶もないし? 吹雪ルーフと黒金ルーフを同時編成したらパッシブでダメージ150%アップかよ闘技場でも100%だし よく見たらターゲットがシールド、強化シールド、プリズムシールド状態ならダメアップなのか
黒金ルーフとは逆じゃん 《通常攻撃》
ターゲットにダメージを与える。
特殊スキル 《アイスボム》
ターゲットにダメージを与え、破砕を与える。
パッシブ:このペルソナが場にいて、プレイヤーキャラクターがシールド、強化シールドまたはプリズムシールドを持つターゲットを攻撃した時、ダメージが追加でアップする。
必殺技 《凍てつく寒さ》
ターゲットにダメージを与え、味方全体に「パワー」を与える。 プリズムシールドってなんだろねー
新しいエリンのスキルなのかな ルソナ紹介 -「迫る雪吹 ルーフ」 |ライズ・オブ・エロス Rise of Eros
必殺技 《凍てつく寒さ》
ターゲットにダメージを与え、味方全体に「パワー」を与える。
【イベント専用コード】
コード : FqDMq3wVAnu 白虎ルーフ2凸で使い物にならないから次の強キャラ来たら全力で行く為に貯めに貯めてるのにぶっ放すキャラじゃないのか
いつぶっ放せるんだよ ワタシのマケボノが大男にヤられてから二十年が経ちました 《通常攻撃》
ターゲットにダメージを与える。
特殊スキル 《冬のいばら》
ターゲットにダメージを与える。この戦闘で蓄積した失われた最大HPに応じて、最大HPを失うごとにダメージが増加する。
パッシブ:戦闘開始時に自分に「鎖血」を与える。致命ダメージを受けた時、「鎖血」状態を解除して、最大HPを回復し、自分に「吸血」与える。
必殺技 《ブリザード》
自分の最大HPにダメージを与え、このダメージによって自分のHP値は1を下回ることはなく、攻撃として見なされない。自分のHPが一定の比率を下回る時、このダメージの一定の比率分のHPを回復する。 神力大決戦でキングスノーマンが使ってくるのかもしれん エリン分かりにくいなぁ
戦闘中最大HPがどんどん減っていく代わりにS2の火力が上がっていくって感じなのか? 分かりにくいね、てか分かりません。
妖狐みたいな感じなのかな? >>604
これ割とありそうな気がして来た
神力大決戦特効だけだと使える期間が短すぎて対シールド、強化シールドも付けたけど
それで対人も100%アップだと強すぎるから50%にしたとか エリンはUR Lv70 白虎ルーフメタっぽいな
取り合えず初撃では倒されないけどHP1じゃあどうしようもないじゃんw
都合良く行動順調整出来れば別だけどさ レスしてる間にメンテになった
ガチャ回しとけば良かったw ガチャの不具合?
なんか2連続ですり抜けだったんだけど あっしもすり抜けたけど赤ずきんさんだったからギリセーフ(・ω・) 配布石少ないなこれ
一回のガチャに均したら平均で40連くらいしか回せないか 闘技場で、そのターンで二番目にhpが低い白虎(白虎だけ強化粉砕もらってる)が優先して狙われるんだけど、これってチートかなにか?
それともhpとデバフでターゲット優先順位決めてるのか? 相手の白波カティアの必殺技
→自分の白虎(この攻撃で強化粉砕貰う
→相手の白虎がなぜかHPが二番目に低いこちらの白虎を攻撃
という感じ。AIはHPの残量だけ見てるわけじゃないのかな?割合を見てる? 自分も白虎ルーフが最初に相手の白虎ルーフに攻撃されるな
一番HPが低いのは朱雀オリアナなんだが >>617
白虎はダメージ受けた状態ですか?
全体攻撃うけて、ダメージ受けた状態だとHPの割合が変わってしまうから、残りHPの数値自体は朱雀よりも白虎のほうが高いのだけど、残りHPの割合は朱雀のほうが高い、といった状態で白虎優先攻撃されてました私は。
HP100%状態で朱雀ではなく白虎を優先攻撃されたらチート確定なんだけど… エリンのスキル訳わからんな
つまりどういうことだってばよーって言いたくなる >>618
攻撃順は相手の青龍エリンが最初で次が相手の白虎ルーフだな
こっちの朱雀オリアナは3凸Lv65だからダントツでHP低いし青龍エリンの攻撃で減る割合も多いと思うんだが
一応、左端の白虎ルーフと朱雀オリアナの位置を入れ換えて朱雀オリアナを魔王オリアナにしたら魔王オリアナが最初に攻撃されたけど
攻撃型優先になったのか?よく分からんね 新キャラも強いのかよくわからん性能だし、なんか盛り上がらんね… 戦闘に特徴がないまたは感じにくい
グラがひたすら売りなんだろうけど重いし
ただ続いてるってことは面倒さは無いってこと みんなの推しキャラはなんですか?
ルックス人気ランキングとかみてみたいなぁ日本はやっぱオリアナが人気なのかな、自分はエリンが好きなんだけど ソシャゲやってるとギャグにしか見えないキャラでも好きな人ちゃんといてホントに色んな性癖があるんだなって感心する
読み込み画面のふざけた顔したキツネもちゃんと好きな人いるんやろなぁ >>620
上位5位以内にいるけど、相手同じ構成でも初撃ルーフが狙われる相手とそうでない相手がいるな
まぁ正直この小規模の中華ゲーとなるとチーターいてもおかしくないし分からんね 11万近いアカ処分したって書いてるしな
チート多そうなのは確か 4連すり抜けで確率見たけど元々ピックアップ0.6%だったっけ?
なんかもっと高い印象だったけど なーんか一気にアホらしくなったわ
高凸前提の高難易度にするならガチャのすり抜けや確率おかしいだろ
こんなん中華の金持ちしか残らんわ エラボの掲示板を見ても今回の神力大決戦について攻略どころか愚痴ってるのが1スレッドしかないやん
もう終わりだなw ハードですらきついw
まぁ無課金でただマンさせてもらってるだけだからどうでもいいけどw 大決戦の70とかやる人は毎ガチャ予算15万からとかだったっけ ちょっと一気に難易度上げすぎ
なんかただ固いだけやし 65でも厳しいので60をやってみたら5ターンで倒して2000点
アカン 今回のは、周囲の雑魚から倒したほうがいいのか、先に本体狙ったほうがいいのか
教えて ボスがダメージ肩代わりしてるせいで65の雑魚ですら強敵
その代わり範囲攻撃なら雑魚4体肩代わり分+本体ヒット分のダメージを与えられるのかも?
未検証だけど 倒すの、本体ボスだけでいいんだな
しかし無課金戦士のうちには強力な全体攻撃持ちがいねぇ srのカチカチオリアナって白虎ルーフとかで対策するしかないんですかね?鉄壁強すぎないですか? 範囲攻撃してるけど雑魚もカチカチでボスにダメージが沢山入ってるわけでもない
Lv65でボスのみ攻撃してターン数ギリギリ勝利で4000Pぐらい…しんどいわ 某イドのハガモバサ終動画で出たたメールを送って来たユーザーの不満点がこっちと被ってるとこがあって笑った 闘技場でナーフしまくったのはユーザーの意見を吸い上げてのことかと思ったけど今回の件のスルーを見てると結局ガチャ回させたいからだったんだな
それか70を倒せる廃課金しかユーザーと思ってないか >>640
防御型ならみんなあのくらいの硬さになるよ
育てきれればオリアナより範囲タゲ取りカティアの方が厄介だと思う 話題ないからゲーム内お知らせ転載してくれてもいいのよ
こういうとこじゃないとちゃんと文章読まないわ >>645
範囲取りのカティアとは恒常ガチャのカティアですか?いやぁオリアナが全然落とせなくて困ってますよ 対策になるのかわからないけど全体攻撃持ちの恒常エリンとかどうなんだろう… >>647
意訳すると固くしすぎてゴメンなちゃいお詫びにアイテム補填するから許ちてね なんかどうでも良くなって貯めてた石とチケで350回やったら…
ルーフ5に対してエリン0だと
その他ハズレSSRが2体とかさ
熱くならせて回させようってか とりあえずエリンは紋章で手に入れた
これでもう課金することはないだろう >>650
なんかやたら偏るよな
エリン0なのにルーフ4体出た時は笑ったわ 今回はエリンを絞ってるのか
ルーフしか出ないから諦めたけど
最近はSRオリアナより、びんぼっちゃまみたいなケツ出し美咲のほうがカチカチすぎて辛いと思える 俺もルーフに寄ってるな
この前の朱雀オリアナといいこれだけ5ch民で状況が一致すると疑ってしまうわ その点、そもそもキャラが出ない無課金戦士の俺に隙は無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています