【FANZA】RISE OF EROS(ライズオブエロス) ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや四神モチーフのイベントだったしここでは最初から白虎朱雀青龍呼びで定着してるが リトライ地獄めんどくせー
色々弄ってやっと撮れたわ
https://youtu.be/SJvRIzpjjBU
>>691の4回流血って魔王オリアナの遅延攻撃のおかげだったんだな
4回流血はあまりに運ゲーすぎて編成変えたけどターン数は変わらんかった 未だにゲーム内通貨すら足りないのなんなの
レベル上限解除アイテムも絞ってる
めんどうなんだが >>695
そうそれ思ったわw
多分白のロングチャイナドレスきてるルーフだろ?
じゃあそいつが引けたとして、最低何凸狙っていくとか、アイテム交換で重ねていくとか、そういうの分からんのにここのやつらは話が出来る
要するに古参少ししかいないんだと理解してる 言うて3カ月前のキャラだからな…
むしろ妖艶の唐衣なんて名前覚えてる奴0人説 この板のスレ保持数2000以上あるっぽいけど全部落とすつもりでスレ乱立してるのか 初めて半年ぐらいだけど、ようやくレベル70になって白虎ルーフにレジェンド装備4つ付けれたわ
会心出まくりでカチカチURオリアナ1発で落として気持ちEEEEEEE 俺は一昨年のハロウィン終盤からだわ
でも無課金戦士なのでボスは60のがやっと >>706
metoo
無課金で引きも悪いで最近イベント完走できないし楽しくない 特殊闘技場も実装されるのか
SR美咲ナーフから完凸SSRしか勝負にならなくなってつまんねえわ nProがエラー340を出してゲームが起動できなくなって困ってたけどPC再起動したら直った
てかggったら何回もやってたらタイミングで起動するみたいなブログあったからどっちで直ったのかは分からんけど
それとスレ乱立荒しがいるからスレ保持数がどのくらいかは分からんけど念のため書き込みはageようず イベントのデスマッチストーリーは無理だが通常のほうのストーリーは全部クリアできたわうれしい イベントこなしちゃうとやる事がなくなっちゃうからなあ
短時間でルーティン回せなかったら続けてないわ あっそ
馬鹿は相手にしたくないからもう動画も上げんし情報共有もせんわ
>>672も使うんじゃねえぞ 意味わからんくらいスレ乱立しとるな
何がしたいんや 特殊競技場で手に入るのかな?
メガネがダイヤ2000で悩む
たががメガネされどメガネ 新しいイベントこれ新規お断りのやつか?
ステージ3からレベル50やん レベル50なんてすぐさっ!
なんやったら課金したらいいさっ サブキャラ育てるのが楽しくなってきたが
ガチャでメカ系のキャラ星6になってるのに出るのはなんとかならないのかな
優遇してくれても良さそうだが vipレベル10以上の人いる?
vipストアの商品何が増えるか教えてほしい 今回のストーリーは面白かった
セラレイプもなかなか良かった
毎回このクオリティで頼みたいものだ ルーフが4凸だったから2万弱課金して追いガチャしたけど天井100ジャストでエリンが出ただけの舐めたマネしたんでアンストして>>672も削除した
あー清々した
>>741
vip11だったけど確か最後は青チケ100枚、URメダル1個、ゴールド、アチーブメントメダルだったような記憶
アンストしたから確かめられんが
お前らじゃあの 舐めた真似もなにもただの確率じゃねぇかw
正直気持ちはわかるがw サブゲーだし
タイ人なんてどうでも良いからエロく頼むぞ コロシアム中に落ちたら負け扱いになって回数も一回減らされたふざけんなよ >>743
強さ的にはエリンのが当たりじゃない?私はルーフ完凸したけど、エリンが星2でやきもきしてる。
アンチーブメントメダルってどんなの?
レジェンドコイン?ではなくて? しょうがないから再インスコして見てきた
https://i.imgur.com/Z02gdFB.png
vip16以上はあるのかないのか知らんけど見られなかった ウサギは、回復直後三ターンの内にいかにデバフで削りきれるかの勝負ってことでええんかな?
自分の手駒では65じゃ削りきれないけど あ、レベル上げないときついかなあと思いつつも
2回ガチャ回したら修道女オリアナ出て6凸になったら
LV40だけど先行して挑発できるようになったからLV3行けたわ・・・
ラッキー… 今回のガチャのは強いの?
旧正月になんか人権来そうだけど ライズ・オブ・エロス』「桃源郷での奇遇」イベントPV公開✨
霧が消え、美しく優雅なふたりの前に、 果たして一体何が待っているのか?
【イベント専用コード】
コード:PHeqJDcpUep
※ コードはゲーム内「設定 > 一般 > 交換コード」から使用できます ルーフの課金販売には笑ったわ
完凸させたいなら7回買えってか すり抜けありで完凸までいくらかかるかわからん普段のガチャより固定額で完凸確定の方が課金組にはありがたいのかね?
自分には完凸は高すぎるので買わんが
買う予定の人は来週始まるイベのさらに次のイベガチャキャラとしてカティアとルーフが製作中らしいのでそっちのルーフの性能見てからでもいいかも >>759
次の次のガチャが、ルーフとカティアってどこ情報すか?まじなら石溜めておく! 魔王オリアナ?
使ってるけどあまり強く思わないな
星4で完凸してないからかもだが 復刻美咲引いてみたけどモザイクデカすぎてなんかよくわからん
もうちょっとなんとかならんのか
https://i.imgur.com/NCvGDao.jpg エロラボ版ノーモザでも別に抜けるほどのモンでもないから気にしなくて良いと思うよ >>760
海外Wikiでその2キャラの枠にWIPって書いてあるんだけどどこまで信憑性あるのかはわからんので外れたらすまん 抜ける抜けないではなく
イりゅーじんポイのがいいよよね 半年以上やってて初めて音だしたが戦闘中とか喋ってないんだな
エロシーンも新規で声収録とかしてる感じじゃないよな
そう思ったらキャラ追加なんかは他のゲームより楽そうやね、そんなバンバンキャラ出てないけど ノイズ…耳鳴り…?
なんかややこしいね
これ強いのか? イネース目当てに160回やったら80で恒常リセット次も80で恒常リセットだと
馬鹿らしすぎて笑ったわ
ここまで露骨に確率いじるかねこの運営
黙ってアンスコしたわ
さよならお前ら頑張れよ 80連してみたけどSSRゼロだが?
別にガチャ道でもいいけど楽しみないわな SSRっても既存のカスキャラじゃアンロックも解除されねえし戦力にもならねえし無意味だもんな
天井延長されて嫌がらせされた気分になるのは理解できる ノイズどうなんだろうか
まだ未凸だけど弱い
さん凸してクールビスしたら強いんかな? 完凸する気力や金が無いなら性能なんてどれも同じだろう ルーフってガチャじゃなくて販売なんか
新ガチャキャラより強そうやなー クールタイムhellまでやとあかんの?
完凸は別物? 『ライズ・オブ・エロス』「桃源郷での奇遇」イベント実施中!
神秘の秘境に迷い込んでしまったふたり。
彼女たちを包む霧の向こうには、恐るべき陰謀があった!
「彼らが楽園にたどり着いたという噂があるが、その真偽は証明されていない」
【イベント専用コード】
コード:gCLKTy4ZUts
※ コードはゲーム内「設定 > 一 新キャラ微妙だな
明確な強キャラではない旧正月って開発元では大事なシーズンだと思ってたがバレンタイン待ちかな? どんだけダウンロードさせるんだ
俺のよわよわSSDがパンクしちまうよ 闘技場で雪の華エリンの、鎖血解除時のhp50%回復がなんかバグってないか?
50%も回復しないんだが… 今回のイネース、1凸くらいではどの程度使えるんだろ?
主戦力にまではならなくていいから、特別アリーナやレイドボスでの戦力的に >>791
イベント画面上の右下に、抽選箱のボタンあるやろ?
ほとんど粗品だけどお金もそこそこもらえるし、一部いいものもあるから回しとけ ほんで、次の箱に交換する、は交換アイテムが完全に0になってから交換するのがいいよ。
箱が5箱目からしょぼなってくる 今回の春節ボス、どうすんだこれ
バリアでガッツリターン浪費させられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています