2000円課金じゃんゆ死亡 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5971位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ルーレットメンテ中だゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694745835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車も引き得対応だったろ…てかあの頃は勢い5桁の大炎上だったのに村落ちたな バカみたいな返石対応でやっと巨ファンスレ面白くなってきたわ 10連でシャムシェル引けた!天井行ったやつおりゅw?
立場が逆転してしまうとはな 平等な対応したのは天啓パラドクスだけというね
これガチです >>445
ガイジは爆死したくせに補填望んでるやつだろ
この騒動に何も関係ないじゃん >>423
この不具合修正されたのいつ?
俺今日の昼に引いたんだけど 正直俺が一番汚いと思っていたとのフラ運営よりひどいとは思わなかった >>456
それなのに列車より沈んでいるのおかしいマカ シャムシェル引いてないのに補填よこせは火事場泥棒と一緒じゃん 引き強に一石投じたのはなかなか面白くてナイスな対応w 150連でシャム引けず
あとは天井まで少しづつ貯めゆ、、、
↑
こいつどうすんの 重度民軽度民は中程度民が相対的に損したってゆってゆだけゆーっゆっゆっゆ >>458
なんで?
最初から雑魚って知ってりゃこんなゴミガチャに石使わないことができたんだよ?
間違った性能の情報で石使った時点で被害被ってるよね? >>458
お前バカだなー
ガチャ画面のステータス見て「あ、強い!じゃあ引こう!」って動機の奴がいるんだよ
バグがなければガチャを回すこともなかったんだから無関係じゃないだろ? 10連でシャム引いて凸の為に追加で回して50連で2凸して終わらせたけど
まさか天井組と45000石もの格差をつけられてしまうとはね…
黒井さん俺悔しいよ >>463
ソシャゲでみんな一緒には間違ってゆってゆったゆね すげぇ
引けなかった奴は補填なしでいいって言ってる馬鹿こんなにいるんだ
まあ俺は巨乳自体プレイしてないからいいけどね >>468
うん
でも引けてないよね
いつどのガチャで回そうと一緒じゃんw ゆのハゆマゲドンだけ誰も入ってこねぇゆ…
潰すかゆ >>470
うっわ微妙すぎる
修正されたかどうかなんてアナウンス見なきゃ分からんしほちん欲しいわ 巨ファン1位取った途端に急に粘っこくなったな
まるで長い間1位とれてないみたいだ おっぱい柔らかいから棒にならん
殴られても気持ちいいだけ WPUで両方引けずに1天井貯まったのに即シャムシェル交換したガイジおゆか?
デンズリもそうだけど普通ギリギリまで待つゆな
↑
こーゆーのも返石されないけどどうすんの黒井さん? シャムシェル引けてないけど別のSSR引いてたら悔しいし 今度は修正後に引いたやつが変わってるとは思わなかったって言うだろ
ここまで来ると悩ましいラインだけど楽しみは尽きない ゆも吉原でやったもん勝ちあったゆねえ
ユーザー激減ゆ♡ ひけてねえのには何もしないってクソすぎんだろwww
この運営がかかわっているのには触らないでおこう 信じていた巨乳が偽乳シリコンだった
デビカに帰らせてもらうわ 最高キャッシュバックいくつだろうな
レイドのハードで一撃300万ダメ超えてた奴見たけど完凸してんじゃね 村ゲーの最大のデメリットがここに詰まってるよな
大して炎上しないから運営がまともな対応しなくてもユーザーは泣き寝入りするしかない 急に見慣れないワッチョイが巨ファンスレで煽って来てるんだが
やめてくれないか? 10連で引いて止まってた奴wwww
つかの間の優越感楽しめたかい? シャムシェルももう一人も引けた上にすり抜けでタンクサポートアタッカー揃ったゆが大勝利ゆ アムアモ→死産
巨ファン→自死
堕落→墜落
9月スタート組やばくない? お知らせだと13時修正だな
ちなワイ13時20分くらいに引いてる ゆはsyamuさん引いたけどもう一人が欲しくて石貯まゆたびに回してたゆ
ゆーゆっゆっゆ ここで運営にすまっしゅしてくれる人がいないなら確実に早逝するね 中華ゲーパクってAV女優がボイスやってるハレトーが控えてるぞ怖いか? こういうのあるから大手会社のゲームを仕方なくやるんだよ >>501
でもwaffle関係者だから連帯責任じゃんゆ 巨ファンスレは火消しの斥候が様子見に来たなら
そろそろ本隊が動き始める頃だろう
プロだから相手しない方がいい 何時に回していようと引けなかった俺は死ぬしかないんだよなあさらば YouTubeで話題になればワンチャン…ナカイドたのむーー >>512
ランスレ民だとバレゆと恥ずかしいしゆ… お前らの返石煽り毎回外れるから信用してなかったのにコレ
クソデカ溜息でるわ
ハァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンアン 性能元に戻すだけで何だつまんねぇの軽症で済んだのにどゆして… >>498
まだ人が多かった時期のフラワナの徳政令ですら炎上せんかったからなぁ
どうあがいても問題にならん >>493
消えろ消えろ
おまえみたいな無課金乞食なんかいくら消えてもダメージねえんだよwwwwww >>524
これ都会でやってたらXでトレンドになるレベルだぞ >>519
30連ですり抜け込みで引けたからまあええよ >>510
修正と時間差あるのか
ほちん対象のラインはどこなのか気になる これで92が巨ファンスレに移動すゆ流れになりそうゆもしかして大勝利ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています