2000円課金じゃんゆ死亡 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5971位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、ペタ爺、アウアウ、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡♡♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡♡♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡♡♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡♡♡
前スレ
ルーレットメンテ中だゆ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5970位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694745835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>802
じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>791
インサイダーで逮捕されてなかったことになるんじゃないかな じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ そういえば列車生放送中にも全レスアウアウいたけど
その時ときねこディスコ動いてた? じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今回の騒動で巨乳代表の名前見てきたけど読めない
中国人かな? >>808
ライターを脳破壊させてNTRに目覚めさせるしかないな…
実際露骨なNTRじゃなくてもパイズリくらいならいつかワンチャンありそうだから期待しないで待ってる なーにが巨乳ファンタジーだゆ
巨乳おだいじーしろゆおらぁああああああああゆ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>836
じゃんゆ語使うくらいのランスレ的シゴ知識程度はあるはず 巨ファンってズリをうまくコントロールしてた黒井さんやすまパン的な立ち位置の人いるの? アウアウは他の人が盛り上がってるとそれだけで精神が不安定になって連投止められなくなる
本当の手帳持ちにしか出来ない芸当 じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ イチャラブも凌辱もあって銀髪の可憐なヒロインがいてベッドでは頭悪くなる女の子がたくさん出る村ゲーなんてないかなぁ… >>843
すまぱん黒井以上に過激発言ツイッターでしてる鏡がおるけどあいつ権力側には弱そうなのよな >>843
いない 鏡に期待してたけど、巨ファン嫌ってそう 虚ファンスレ面白いな
初の限定キャラを開幕大幅サイレントナーフとか
なかなか思い切った着火してくんじゃん >>844
でも一人で暴れてるところに誰も来ないと自我を出し始めるのマジで無様だったよな どんどん元気無くなってきてる村にはこういう派手な事やってくれるやつが求められてるんだ >>839
凌辱は原作でもなかったから無くていいよ
でもせっかく原作ヒロインを一つの世界に集めたんだからエスカのトキサダみたいに色々理由付けて寝取って欲しかったな じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ こうだと思ってたゆ
ときねこ→ただのニートなハッタショ
アウアウ→ガチの手帳持ち じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 巨ファン割と調子良かったのに盛大に自爆してて草。これでこそ村だよなぁ てゆーか鏡おじいちゃん巨ファンソシャゲちゃんとやってんのかゆ? >>856
ときさんはディスコですら構ってもらえなくなったらしいし狂ってしまったとしてもおかしくない こんなクソゲーにじゃんゆの1位石3000個は妨害されたのかゆ… >>858
思わないけどアイツが来る度にまとめてNGぶち込むからな
悪く思うなよ じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>864
絶対純愛宣言してる黒井と対になるライター ランスレならいくらでも荒らしていいから外に出てこないでくれな >>862
途中でやべっ!ゆ!ってなってダウンロード中止したから見てないゆ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>867
あいつが来たらじゃんゆも逃げゆから別にいーゆ WWの発狂は人が多い店に連れて行くと興奮して叫び出す池沼の子と同じ >>875
多分宇宙図面ゆ
ギガ焼き尽くすのに使われますゆ
ちなみに通報したら一発でBANできますゆう やっぱり馬鹿みたいなことやらかさないようにする運営外の監査役みたいなのって必要なんだな
ズリはすまぱん黒井がその働きをして奇跡的に生存した じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ シャムシェル引けてなかったわい救われる
神運営やんけ じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ なんで最初からこの補填するって言えないの?ガイジ? プレボに巨神×アイギスプレイスタートキャンペーンが入ってて歴史を感じる… >>880
たぶん俺みたいに毎回NGにしたり解除したりしてるやつよりも
面倒だからずっとNGにぶち込んでるやつのほうが多いと思うから
可能ならアウアウ引退したほうが良いと思うぞ シャムシェルガチャを回したけど引けてない・交換待ち対応の人も返石決まったけど
ヨシワラエンジョウガチャで格差対応してたじゃんゆどうすんのこれ? 当たり前やろ
こうでもしないと課金者でギリギリまで天井行かんかった奴が消える大損害だったろ モスバーガーじゃねえか。。最初からこう言えばいいのに じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>900
たくさん回した人が副産物的に得するのは変わってないんだから格差は依然としてあるだろゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。