【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラ評価はズリが人権、カラス強キャラ、チノガワゴミでおk? 貰った10連でイズリントン様来たから今日はもうガチャお休み >>11
生放送で60000で3000ジュエル配布ラインだったからそれぐらいが目安じゃないかな >>14
キヌガワ一人リンクできないだけでどくたぁ互換だし全体連打できるのはつええよ 今回イベアイテムレア泥とかなく全部確率…?泥したりしなかったりだが
強化素材とかのゴミを泥しないのは助かるがさすがに全部確率なのはどうかと… >>12
いつも?
3レスだけで?
必死w
社員かな…? 徒競走HARDがクリアできないんですけどイズリントン引いて合宿チケ使えばいけますかね…
ステージギミックの砲撃で全滅しちゃう 10連カラスマ20連イズリントン30連なし
ここで隣ページのチケに気づいて10連してカラスマ3枚抜き
出過ぎじゃね思ったら今回のガチャ6%かい
鬼怒川はチケ回して様子見 キヌガワちゃんのブルマっていうだけで
全力で回さずをえない レス先間違えた
HARDで既におばさん強いんだけどこのイベントなんなんや チケのページ一番最初にもってくりゃよかったね
こっからの連続トリプル切り抜けるのにチケ自体はありがたい物だし これさPTSがUR基準になってくならPTSの総コストあがったの喜んでたの馬鹿みたいじゃん
結局ろくにつけらんね 三周年ガチャ大放出じゃん
刃、衝、貫でそれぞれ好きなの手に入るし
無課金勢も課金しちゃうだろ なんだよチノガワの寝室別に悪く無いじゃん
俺は好きだぞ 徽章も選択チケも要らんのだが石の倍率が1番高いのどれだ VHメアリー倒したけどかなりきつかったぜ…
れいなとヴィヴィで叩き起こしながらゴリ押したけど何回か寝かされたわ すっごい下の方に居たメッシーナ探し出して投票したら左上に上がってきた
今年はそういうシステムか
…と思ったが初回が出るまでかなこれ リスキーの報酬ってプレチケだけだよね?
ならあきらめてもいいか・・・ イベント形式が分かり難いけど
第一はダメコンランキングで第三は称号だからpts取ったら無理してやる必要はない
第二はいつものS武器掘りだけど今回は後半開放のレイドに相当するボスが落とすSS武器に属ブ抽選があるから掘る必要がない
後半開放までは第四だけ周回してればいいという感じか 10連チケで来たぁぁ!さすが6%は伊達じゃないな
あとはカラスマちゃん欲しいけど追加チケ待ちだな
https://dotup.org/uploda/dotup.org3044970.png
というかすり抜け枠も今までみたいなあからさまなハズレじゃなくなってるしめっちゃ良いじゃん
これならすり抜けてもある程度は許せる メアリーはSS5回でブレイク出来るから貯めてぶっぱを繰り返してれば死なない チケット10連でSS3枠勝ったなこれから全部すり抜けやりやがったなうんえい まぁ今日の話題は返金ファンタジーバーストに取られてるからな
ひっそりとした3周年だわ KMSもサイレントナーフとかやってるのによくも他人事のように言えるなおまえ なんかメンテ後にログインしただけで石いっぱいくれた 異常に硬いメアリーとオート周回不能イベントとか周年で何考えんだ? 塔ガチャ更新されてないじゃん!せっかく貯めたのに!(´・ω・`) なんか面倒くさいな
周年用イベントにちょっと豪華なミッションとガチャつけとけばいいんだよ 周年イベントなのにダメージチェッカーと面倒臭いメアリーってセンスないわ
イラクリオンでゴリ押したけどつまんね イズリントンどころか一人も引けなくて\(^o^)/オワタ
課金して粘ろうという気持ち全くわかないし潮時かね… やばい90連ですり抜け3チノガワ1
後はチケ20連回収してから回すか😮💨 なんかうるせーな思ったらボリューム設定リセットされてんじゃねーか 装備ドロップどうすんのかと思ってたら普通にバトルもあるのか 貸出PTSをURにしてないフレンドはお別れということでよろしいか? ズエちゃんは頭フレイマリンじゃないフリしてるけどほんとはちんぽ脳だよ 全員URレンタルになってたら、4人くらい残して全員切ってEXP20%探しに行くわ フィンチリーのミッションの最後の方にレベル75にしろがあるから気をつけろよそれより上になってたら上げても意味ないぞ
ついでに一番最後はレベル100にしろだぞ 期限長いからかしらんけど装備やレアアイテムは勿論イベアイテムのメダルまで確率にされてるから
結局色々キャンペーンで行先お得になってても行く場所が経験値キャンプと運動会しかないな
金メダルとか3人いれても泥しても1回で100程度だし割とクソい チノガワやっぱあかんわ
別にいらんキャラだ
人権イズと余裕があればカラスだけあれば良さげ
3段まであるんだしな、不用品は切り捨てていかんと。 いつ以来かわからん位久々に10連で当たりイズリン来た 久々に気持ちよく課金出来る 引きたくなくても引いてしまうのがガチャ
その逆も然り 称号全スルー、1日一回ログイン程度だとエレメントグラント持ち以外引く必要ないまで行く
熱意あったころは限定ガチャのたびに神経すり減らしてたから適当な今のが楽だ うどんちゃん好き嫌いはいかんな〜
あのミニゲーム実績あるけど極限のスコア要求はしてこないんか ロリブラも似たような感じだし
確かにキヌちゃんはあんまいらんかもな 仕様がわかった以上明後日から石でガチャ引いたほうがいい
……だけどイズリントンそこにいるのにお預けできる車掌は少数派なの もう全部出たから何も考えなくて良いんだ
カラス衣装もptsも買ったんだ☺ 全然引けずに片天越えるって分かったらもうチケ待とうが同じだわってなる
まぁ160連なら片天越えの中では一番マシではあったが… 好きなキャラだけ引けばええわ
オートで楽したり動画を真似たいなら全部引け 所属国家どこにすっかな
王道を征くセントイリスか日本のニシキか… 今回ガチャチケあるって聞いた気がするけど交換やミッション見てもないし勘違いだったか?ガチャ引いちゃっていいかな メアリーどうしたらいいんこれ
どうして周年記念の道中にこういう面倒なの入れてくるんや 被ダメ0でも吸い取るのはカンベン
お風呂はいってこよ 帰ってきたらなんかチケット10枚持っててガチャ引いたらイズイズ2枚出たんだがなにこれ
下手に先走ってガチャ回さない方が石減らない系?(´・ω・`) あれダメージ無効は無効されてるのか?
アヌシーでもダメ受けてら 更新日は要点が詰まってるのがスレだからね、しょうがないね
でもほんとなんでチケ纏めてくれなかったの?天啓は初日に全部くれるよ?
メアリーも毎ターン数%ずつ削る長期戦だしさ…何がしたかったんだ 最初の国選択でイベトップの左に出るキャラが変わるんだな >>103
そか、ならスルーでいいか・・・Hでも難儀したからVHなんか床ペロまみれでどうしようかと とはいえこれぐらいのバカ体力がないと普段キャラ揃えて育成しまくってる人は満足できないでしょ 経験値キャンプと並走させてくれれば文句ねぇんだけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています