【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メアリーちょっと歯ごたえあったw
適当構成にしたら全滅したよw
VHは俺には多分無理だw 【速報】パディントンのアルファベット綴り、paddingtonだった 初心者だとメアリーのハードクリアするのもきついだろうから
報酬のPTSはノーマルに置いたほうがよかったと思う そこに行くまでにクリア報酬で育成チケット貰えるからHARD位なら多分そんな困らないと思うけども。 大運動会PTS
性能はいいんだが絵がちょいと残念だな 期間1ヶ月もあって経験値キャンプもあり更に育成チケと強力なガチャもあるからクリアしたいと思って考える頭があるなら普通はクリアまでいける >>239
年間の利用者数が9400万人にも及ぶ巨大駅なのか
一番多い新宿駅で270万人ぐらいらしい日本とは比べものにならない そら周年で盛り上がらなかったらガチのオワなので・・・ミストレはまだまだ大丈夫そうだね イズリントンのエロ3つあるのにパイズリントン一つも無いじゃん! イズリントンは立ち絵も寝室も微妙だな
Aとイメージが違うのは仕方ないけど単純にかわいくない
安定のロズ絵師がよかったなぁ パネルミッション進めていたらいつのまにか今日のトレハンクリアしていたw 仮面BBAの難易度クソ高いし
イベント画面のSD眺めてるとめちゃくちゃ負荷かかってフリーズするし
記念イベントのくせにユーザー振い落としにかかってんの笑えねぇぞ メアリーハードなんだこれ、と思ったら普通に強いのね。
弱点属性パーティーで放置してたら死んでたので何事かと思ったわ。 >>184
Aレイヤーが一番かわいいよね(´・ω・`) >>249
メアリーの難度はともかく、フリーズはおま環では? >>250
弱点属性適当に並べておけば行けるやろ?ww
って、思いつつ出撃したら返り討ちに遭ったw キヌガワの寝室2いいじゃん
こういうのでいいんだよこういうので
イズリントンはちっぱいじゃないのでイラネ ハードで負けてたらパーティに問題があるか育成してないかだろ、それじゃ他のイベントもクリア出来たもんじゃなくね?
ベリーハードは挑戦系だからパーティー考えずにオートで勝てないのは当たり前だが 嫌じゃ
キャラ持ってたらクリアくらい楽にしてほしい システムを理解しないまま周回させてるだけのワシはハードでも10%くらいしか減らせてなかったよ そういやどっかに編成改善とかあったな
おすすめボタン押すだけで敵のステータスと弱点や数に合った編成組んでほしい 編成最適化してS回復込み手動僧になれば
合宿券あるんだし初めたばかりの人以外はクリアできるとは思う ロリポップ組のロード画面がシルエットでもちんまくてかわいい >>264
EX6はリスキーと難易度変わらん、そっちの方が難しいって言ってるやつも少数いたくらい トレジャーはどいつのことかは想像ついても
どのステージにいたかは即座に出てこないな 物攻デバフ永続と適当なディフェンダー担当いればあとはどうとでもなりそうだけど
いなけりゃどうっすかなこのメアリー
というかいるのが前提でもありそ こういう時に輝くのが我らが初期ヤクたんなのだ
それすら居ないって人はハードで我慢だぬ
ベリハのブレイク効果、文章読んでも理解出来んかったんだが
あれはつまりブレイクさせて魔法でエレバしろ、って意味だったんだろうか 人気投票のデフォ表示がランダムになってる
左上問題はやっと解決されたか 投票の並び順ランダムでも毎日結果開示してたら意味ないなぁ
イズリントン1位で残りはイツメンでほぼ決まりだ ずっとペナン(光)で殴ってキヌガワ(闇)でバーストさせてた
ブレイクも2Tだけだしな
SSオートチャージする奴探すのも面倒だわこのげーむ メアリーは負けイベかと思ったら普通に殴らんといかんのか
何考えて周年にこんなもん出してきたんだ
開発バカなんじゃねえの 周年って聞いたから久しぶりに戻ってきてカムバック系で石貰えてるんだけどとりあえずガチャは息子に従って引けばいい? 初期ヤクは最初からずっと舞踏で手に入る、今なら全体回復のメッシーナも配ってる、キャンプで主要メンバー全員レベル75以上とかも容易だった、新ガチャも強い
ハードは無理無理って駄々捏ねるレベルじゃ無い、刃属性単体攻撃しかしてこないのに刃耐性無いやつだけで編成でもしてんのか ポートロイヤルもグアテマラもそんな下なの?
ひざ小僧のシナリオ面白かったけどなあ 人気高いキャラが人気高いな!
未だにバーストを理解してないけど軽く100万くらい行くんだね 上位組はだいたい直近に新レイヤー貰っているので、アバシリちゃんにも早急に新レイヤーあげるべきだとおもいます ポートロイヤルもマラも嫌いじゃないが必死に走って集めた投票券をぶちこむ程ではないというか
嫌いではないんだけど >>127
今気づいたけど抜いたらどうでもよくなった 大隊戦、EX3は宝箱だけ回収してRISKYは触ってすらいないけど何も損してないよな?
EX2までの50枚で数量限定品は全部交換できたし
何か見落としてる? >>281
一覧貼りありがとう。ぐぬぬ…チトセおばあちゃん一桁には届かぬか…
やはり魔女っ子レイヤーの実装が待ち望まれるなこれは
メアリーとユウゼンの差は水着レイヤーの出来の差だよなこれ
なんであんなクオリティになっちまったんだよ… 前回1位のメッシ転げ落ちすぎだし初日左上効果は気のせいでもなんでもなかったんやな >>163
HPだけはやってきた俺もクリア出来なかったから相当むずいぞ
何すれば良いのかわからん 高難易度を普段からクリアしてきた連中はそれに比べれば全然ヌルいから余裕だけど
触れてこなかった人だと普段のコンテンツと編成の考え方違うから分からんわな ネピドー前回までより順位上がってるな
お兄ちゃん効果だろうか 今回が初の人気投票なキャラ上位はイズサレハルおっさんか >>293
ハードなら幾らでも方法あるから手持ちのスクショ晒せば 投票結果なんて全く興味なくて
とりあえず左上でいいやっていう層が一定数いるんだろう アイコンのイズリントンのあまりの不細工さにびびったが待ってた奴らはあれで満足なのか
もしくはまともなものをよこせという意味の票数か >>300
安心したわ
後から思い至ったが初回の大隊戦に未参加だと隊列と宝珠交換できてないから50枚じゃ足りないのか
その場合でもレコードと解放石辺りを捨てればOKだが >>302
攻撃の有利属性しか見てこなかったから耐性とか考えたこともなかったわ
全体回復いるのもお前のレスで今知ったレベルの雑魚だ 適当にやってむりだったら諦めるぞ 下位層の安定感よ…
クアンカオヤイオシアゲのぺらぐら不人気三銃士は健在か イズリントンって範囲リンク無視まであったんか
クアンでめちゃくちゃできそうだけど今更弱いんだろうか メアリークソ時間かかるけどイラクリとヤクたんで完全放置できたわ
火力PTで行くと発狂アエラスセイバーで蹂躙されるけどよく分からん🤔 やっぱイズはAレイヤーのが可愛いよな…
誰かが言ってたがメアリーは寄せ方完璧だったな >>306
多分カラマチいないんだろうがセーフガードと被弾回復でも結構抑え込めると思う
まあ別に面倒だからやらないってスタンスは悪くないと思うぞ、出来ないから簡単にしろって奴が幼稚ってだけで オーラ時とかビルドアップしかされなかったぞデバフ入れてる数とかで変わるのか 特別授業のレイヤーのレベルを75以上にしろってやつ
手持ちに75以上いてもクリアできないんだが?アホなのか? 難しいやら持ち物検査やらより、周年記念品をかの難易度に置くのは文句言われてもしゃーない >>316
特売のやつなら持ってたわ
これの全体回復かthx >>241
あの…その数字新宿は多分1日です…
> JR新宿駅の現在の乗降客数は1日あたり77.8万人(2017年度JR東日本発表)。 接続している各私鉄の乗降人数を合わせると、なんと約350万人。 ギネス記録ともなっている世界一の規模です。 絵よりイズリントンのSDがたらこ唇に見えて気になって仕方ない >>321
特売?
SSカラマチは回復よりヘイト上昇と守護の剣のリンク効果の無敵で相手が無敵のカラマチしか殴らなくなる それで防具に宝珠の被弾回復も入れとくと無敵状態で殴られながら回復する 特別授業30個もあるとか教官張り切りすぎだろ3個でいいわ まぁVHも予定なら刃は外しといたほうがいいけどまぁ大した回復量でもし武器外しても効果には影響ないか イズリントンが欲しかったのに130連でイズリントン以外だった
やっぱり無料期間に気まぐれにガチャ回して遊ぶだけのゲームにすっか VHは称号だけだしわざわざそれ用の攻略で拘らせる事もないと思って 仕事終わって帰ってきたらメダル溜まってたからイズのレイヤー全部取ってシナリオ読んでたが
イズの設定ならこれ別レイヤーを剣に変えて出す事もできそうだな、強いかどうかはともかく 20連でPUズリ姉以外出てきて以降90連まで引いてすり抜けだらけなくせにエレグラ持ち1体も出てこなくてつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています