【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
あの…その数字新宿は多分1日です…
> JR新宿駅の現在の乗降客数は1日あたり77.8万人(2017年度JR東日本発表)。 接続している各私鉄の乗降人数を合わせると、なんと約350万人。 ギネス記録ともなっている世界一の規模です。 絵よりイズリントンのSDがたらこ唇に見えて気になって仕方ない >>321
特売?
SSカラマチは回復よりヘイト上昇と守護の剣のリンク効果の無敵で相手が無敵のカラマチしか殴らなくなる それで防具に宝珠の被弾回復も入れとくと無敵状態で殴られながら回復する 特別授業30個もあるとか教官張り切りすぎだろ3個でいいわ まぁVHも予定なら刃は外しといたほうがいいけどまぁ大した回復量でもし武器外しても効果には影響ないか イズリントンが欲しかったのに130連でイズリントン以外だった
やっぱり無料期間に気まぐれにガチャ回して遊ぶだけのゲームにすっか VHは称号だけだしわざわざそれ用の攻略で拘らせる事もないと思って 仕事終わって帰ってきたらメダル溜まってたからイズのレイヤー全部取ってシナリオ読んでたが
イズの設定ならこれ別レイヤーを剣に変えて出す事もできそうだな、強いかどうかはともかく 20連でPUズリ姉以外出てきて以降90連まで引いてすり抜けだらけなくせにエレグラ持ち1体も出てこなくてつらい 編成はイベント枠に1〜5、育成1〜3、コピー元用に1〜3とかかなあ
以前は属性編成を元にしてたけど今はそれだとねえ すいません
イズリントン引いたらどのガチャ引けばいいの?
新規です >>335
ありがとう
イズリントンとカラスマ狙います🙇♂ タイシェト好きだから2弾か3弾で来るの嬉しいけど斧だから性能は期待しない Aレイヤーも、Sレイヤーも、どちらももってないけど、
SSイズリントンは引けるまで回すべきですか?
新規です。 第2弾がカジュラホ・ペイジン・タイシェトなら鞭鞭斧か
不遇武器の塊だな… 斧と鞭ってだけであっはいってなるからなあ
いつか救われるんだろうか斧は耕し期間もあったけど >>340
yes,頑張って引きましょう。なお後二回無料チケが貰えるのでガチャはその後にしましょう
あとSとAレイヤーは今イベで貰えます 一昨日から始めて総戦力75000くらいまで育てたけど、このあとどう育てればいいのかわかんねぇ
ベースとレイヤーとか何でこんなシステムなんだ・・・? 昨日の時点で無料ガチャチケットって何枚貰えるの?ガチャの画面には10枚しかないけど あーすり抜けばっかでイズリントン出んわこれ
もうかなり冷めてるしどうでもええわ
課金しようかな >>341
武器だけじゃなくて不人気なキャラばかりじゃねーか、アニバで出す面子じゃない。
スルー出来て助かるけど。 >>349
イズリントン出ないショックで言ってる事滅茶苦茶じゃねーか 誤字じゃなく本気でそれ書いたのなら他の引退宣言おじさんと違ってユーモアがあるやつだ >>349
ぜんぜんどうでも良くなくて笑う
つーかすり抜けも初期メン固定やめてくれたのは有能なんだけどな
周年終わってからもリミテッドはこんな感じで続けて欲しい >>281
ロリババア2人は今回もデッドヒート繰り広げることになりそう 10連で辞めときゃ良かったぜ
この後まだ限定ラッシュ続くんだよね・・・?はぁ・・・ 10連チケでカラスマ揃ってパーフェクト
天井行かずに済んで助かった 100連掛かったが今日の無料分でコンプ
なんとか2天井分残せたわ チケットでイズリントン様かぶりよった
いつもならイライラだがイズリントン様だから許しちゃう! いきなりメンテ画面になったわ
タイトル画面に戻されたけどタイトル画面がまた変わったなひがわりか? 最近火グラント欲しくなる事多いけど正ヴィクって復刻すんのかなぁ 四十連でイズイズとカラスマ出たわ
残り27万石余裕やね🤭 極石魔装30回のミッションが出たから周回放置しようと思ったらポーションが表示されなくて放置できねー >>364
特別な課金スキルが封印されたから復刻は無理かと
代替品のグラント出すんじゃね フィンチリーの特別授業2が初手から進まん スキル確認して手動でやらなあかんのか
敵の攻撃でバタバタ倒れて直ぐ終わる 特訓2は何時もみたいにバースト出すだけじゃ威力が足りない
闇エレ貯めて水エレでバーストを2回やれば終わる 一昨日初めて75000とか行くんだな
毎年のことだがやること増えると逆にやる気下がるってもんよ 3周年、新レアPTS
期間限定の強キャラ、4倍石セット×3
松竹梅セット
これだけあって1位取れなきゃもう1位今後難しそう もう無理だろうね
今回楽しいと思えた事がひとつもないサービス終了しろゴミゲー >>372
?課金スキルが封印されたから無理って言ったやろ?
有償かどうかに差異はなくね >>378
それは知らんが、
有償の複刻と期間限定の複刻じゃ全然違うと思うが? チケットでも交換メダル貯まるのは大判振る舞いだなあ
先に引いちゃったのやらかしたわあ アニバなのにセルラン1000万程度も稼げないの?ゴミゴミゴミ ログボでもらえるとはな
烏丸か絹川ならまだ我慢できただろうか >>383
普通に良いキャラだよな
作品によっては正ヒロイン張っててもおかしくない >>388
ジエランちゃんがセールで売り出される!? あのお馬鹿キャラはいいわ
明るく元気にお馬鹿するし仲間のためにはガチで頑張るっていう イズリントンで天井しといてなんだけど
これ以上課金する意味が見出せねえ・・・ いやSSヤンゴンくんが来たら課金してしまうな・・・ キヌガワはキャラ性能は微妙みたいだけど寝室は最高だな 最近は長丁場のクエスト増えて連打できる技の需要増えてるからキヌガワは強いと思うけどなあ イズリントン出ないわ3天分の石ないし、悩むわ
絶対引いといた方がいいよなぁ キヌガワ ちょっと火力の高いパールデューだし パールデューが強いと思うならキヌガワも強いんじゃね 追加コンテンツで一番めんどくさいのは特別授業w
特別授業でVH〇〇行って来いってのあるが1回で良いのに
体が無意識に自動周回を押そうとするんだが?w
はわカス? >>322
新宿駅使った事あるなら1日でたった10万人弱しか使わないとか思えないよな
日中だって人の多さに呆れるレベルなのに 光グラントにポジ345のリンクスキル無条件発動だぞ?イズリントンを取らない理由がない キヌガワとパールデューでは、自分で積めるバフ量が倍近く違うからな >>398
立ってるだけで味方全体コンディション、無条件3.4.5ポジのSP8以上のリンクスキル条件無視して毎ターン光エレメント付与するからな。
こいつら強石一緒に使いたいけどリンクスキルの相性噛み合わないってのも無視できるの強い 片天掴まされたけどまあお祝いって事でPTSは買った…が、林檎なんだよねえ
あとPTSの強化もクソ長エフェクト要らなくない?ボタン連打させてくれ 最大値はともかく上昇量か500区分はもうちょっとなんとかして欲しかったな
自身のみだしいつかは楽に到達する日がくるとしてもねぇ イズイズルナ様イズリントン 魔のサポーターはぶっ壊れまくってるのに 物理はなんか増えないのか 霧尽の塔のガチャチケなくなってんじゃん
持ってるキャラしかいないからまわさないでおいておいたのに… ルナみたいな自他SP供給キャラを物理にもおくれよ! チケあるなら急いで回さなくてよかったのか
キヌガワしか出んかったよ
一日遅れだけど日本人ならニシキでええんよな
フレイマリンのバカさ加減も気になるけど >>416
シナリオは後で全部見れるけど称号は多分入ったとこだけだから
ニシキ称号が欲しければそこで良いと思う。 アイゼングラードにしたらペイジンとブルーゼが互いの推しに応援されるのを妄想して競争してたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています