【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3周年、新レアPTS
期間限定の強キャラ、4倍石セット×3
松竹梅セット
これだけあって1位取れなきゃもう1位今後難しそう もう無理だろうね
今回楽しいと思えた事がひとつもないサービス終了しろゴミゲー >>372
?課金スキルが封印されたから無理って言ったやろ?
有償かどうかに差異はなくね >>378
それは知らんが、
有償の複刻と期間限定の複刻じゃ全然違うと思うが? チケットでも交換メダル貯まるのは大判振る舞いだなあ
先に引いちゃったのやらかしたわあ アニバなのにセルラン1000万程度も稼げないの?ゴミゴミゴミ ログボでもらえるとはな
烏丸か絹川ならまだ我慢できただろうか >>383
普通に良いキャラだよな
作品によっては正ヒロイン張っててもおかしくない >>388
ジエランちゃんがセールで売り出される!? あのお馬鹿キャラはいいわ
明るく元気にお馬鹿するし仲間のためにはガチで頑張るっていう イズリントンで天井しといてなんだけど
これ以上課金する意味が見出せねえ・・・ いやSSヤンゴンくんが来たら課金してしまうな・・・ キヌガワはキャラ性能は微妙みたいだけど寝室は最高だな 最近は長丁場のクエスト増えて連打できる技の需要増えてるからキヌガワは強いと思うけどなあ イズリントン出ないわ3天分の石ないし、悩むわ
絶対引いといた方がいいよなぁ キヌガワ ちょっと火力の高いパールデューだし パールデューが強いと思うならキヌガワも強いんじゃね 追加コンテンツで一番めんどくさいのは特別授業w
特別授業でVH〇〇行って来いってのあるが1回で良いのに
体が無意識に自動周回を押そうとするんだが?w
はわカス? >>322
新宿駅使った事あるなら1日でたった10万人弱しか使わないとか思えないよな
日中だって人の多さに呆れるレベルなのに 光グラントにポジ345のリンクスキル無条件発動だぞ?イズリントンを取らない理由がない キヌガワとパールデューでは、自分で積めるバフ量が倍近く違うからな >>398
立ってるだけで味方全体コンディション、無条件3.4.5ポジのSP8以上のリンクスキル条件無視して毎ターン光エレメント付与するからな。
こいつら強石一緒に使いたいけどリンクスキルの相性噛み合わないってのも無視できるの強い 片天掴まされたけどまあお祝いって事でPTSは買った…が、林檎なんだよねえ
あとPTSの強化もクソ長エフェクト要らなくない?ボタン連打させてくれ 最大値はともかく上昇量か500区分はもうちょっとなんとかして欲しかったな
自身のみだしいつかは楽に到達する日がくるとしてもねぇ イズイズルナ様イズリントン 魔のサポーターはぶっ壊れまくってるのに 物理はなんか増えないのか 霧尽の塔のガチャチケなくなってんじゃん
持ってるキャラしかいないからまわさないでおいておいたのに… ルナみたいな自他SP供給キャラを物理にもおくれよ! チケあるなら急いで回さなくてよかったのか
キヌガワしか出んかったよ
一日遅れだけど日本人ならニシキでええんよな
フレイマリンのバカさ加減も気になるけど >>416
シナリオは後で全部見れるけど称号は多分入ったとこだけだから
ニシキ称号が欲しければそこで良いと思う。 アイゼングラードにしたらペイジンとブルーゼが互いの推しに応援されるのを妄想して競争してたわ ケンジントンが一番優しそうなのにショートカット貧乳でなんか残念感ある
この機会にメインストーリー進めなきゃ 今年からの車掌なんだけど、試練の塔ガチャチケットってガチャ更新で消えちゃいますか?
教えておパイセン車掌! 3周年と聞いて復帰したけど凸ゲーになったのん?エレバ副官改修はいいね 凸ゲーには別になってないよ
経験値でLV50以上に上げられるから別にガチャで何回も引くなんてことも必要ないし 経験値で上げられるし経験値キャンプとかメイン経験値5倍とかやってるからそんなに凸ゲーしてないね
副官で回ってたら100になれる なかなか飛距離伸びんな30000は越えたけどトップと何が違うんだ うどんミニゲームて今回きりなのかね
常設にしてスコアランキング形式にしといてほしいわ 俺のミスでうどんちゃんの笑顔を曇らせる苦行が常設となると辛い よくよく考えるとシブヤさんがうどんにうどんを提供してたまにアキハバラが腕をぶん回すってどういうシチュエーションなんだろう 飛距離のやつめんどいな。
レイド用編成だと手数でダメージ増やすのが多いから流用できんし >>439
バイト先での盛り上げ役では?w
シブヤ(仕事サボるなんてワルですね(真面目に手を動かしながら)) シブヤさん的には、やべー客来ちまったよって心境なんだろうなあれ おばさんハード強すぎ
テキトー編成やめたり闇打で組めってことなんだろうけど
編成がまいてつやカラマチ水風魔あたりで止まってるんだよなあ ・ほぼ無表情でうどんを食べ続ける
・有害そうなのはスルーする知力もある
・有害なのを食べても数秒のダウンで復活する
・たまに金のうどんを爆速食いする
・かわいい
言うほどやばい客か? おまかせ編成がだいぶ改善されてなかったか
そこからS回復込みで最適化すれば 厨房に居るのは多分オハナさんだからあの提供速度も納得 >>447
おまかせ知らんかった
後で屠競走副官周回終わったらやってみますわ オハナさんて現役時代はあの痴女みたいな服で暴れ回ってたの? 乳暖簾とかいうエロさだけで機能性も何もない服
好き >>451
持ってないからよく知らんかったけど
乳のとこ暖簾なんだな 対魔忍よりマシかと思いきや乳暖簾しとるわな
それとも一流の戦士は乳首突きやノータッチ母乳噴射で水圧カッター並の破壊力を出せるから乳を隠さないのか
御札やニプレスしてるんか? 乳暖簾であっても乳首を晒すことなく移動できるのが一流の御庭番なのかもしれない 忍者の修行でふんどしを地面に引きずらずに走れるようにするみたいなのがあった気がするけど似たようなもんかな なにっ、乳暖簾だと!? と敵の意表を突くことで一瞬の時間を奪う事ができるのだ
そこで仕留め切れずとも捲れるかもしれないという可能性が相手の意識を常に奪い続ける
まこと恐ろしい装束なのだ! キヌガワと言いあの世界での忍者はあれが正装なんだろう セントイリス:ぴきゅ
ニシキ:チノガワ
アイゼングラート:フェルクリンゲン
ヴェルフォレット:ブルターニュ
フレイマリン:プトラ
これがメイン5人組か…やべーメンツだな フェっちゃんのヤバさはまだ可愛げがある
人として駄目なヤバい奴らも抱えてるのが特鉄隊 魔法少女キヌガワするまでルーアンと同じ人って意識してなかったわ どくたあの発明を使った頭フレイマリン達がsofthouse sealやメイビーみたいなバカエロやってるのが見たくなってきた >>468
イズリントンの誰お前感…
ぴきゅキヌガワブルタあたりは立ち絵も寝室絵も優秀だなぁ >>451
このババア年齢考えろよドピュドピュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています