【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あるぇー 属性塔クリアしてたはずなんだけど称号ねえや
してたつもりでしてなかったか 目に付いたの一通り限界突破した後なのに特別授業でLV75にしろとか持ってくるなよ教官
というか普通にクリアさせろよ >>544
ありがとう
実装タイミングがあまり良くなかったんだな
恒常から引き当てた旧SSカラスマの寝室が良かったから息子が焦れててつらいのだ・・ 75を越えて、授業のラストは100にしろだぞ
メインどこどこをクリアしてこいとかもだけで達成済みにしておけよ運営
ぎじゅちゅりょくの限界か?そんなわけないだろ >>548
そんな気がしてたけどやっぱ100あるのか
もう既に何人もいるのにノルマクリアになってないのも妙な話だな 久しぶりミストレやった。SDキャラ可愛い。
なんで辞めてたんだ?と考えてたら特別授業に岩戸の試練場が出てきて思い出した。ムリポ〜 特別授業とパネルミッションやっと終わった
俺は自由を手に入れたんだ
あ、イベント… ねえイベント2つとセイラム集めで副官周回もう1個欲しいんだけど
パディントンさん分身してくれない? ちょうど姉が実装したろ
お前も副官やれイズリントン >>458
アツゥィ!!!!なパディントンどこかで見たと思ったらどんこうのたこ焼きのとこか 難易度ハードと油断して脳死の舐めた適当構成で行くとこうなる
と、元騎士団長が教えてくれるコンテンツw
DMMポイント抽選権も絡んでるんだから
もうちょい簡単にしてもよかったのでは?とは思う やってないやつに抽選されたらくやしいじゃないですか 110蓮回してSS6体全部すり抜けて1弾キャラ3人いないってアホかと 経験値キャンプ「俺の存在」
ナスカ先輩が待ってるぞ早く回してこい 110連でPU0なんてよくあること
すり抜けが多いのは今回のガチャがすり抜け2倍キャンペーンやってるから タダチケ20枚+120連でSS5枚
明日のチケ10枚で天井だ むしろ、適切に乱数が偏ってる証拠じゃないか
たまらんからやめて欲しい 気持ちは分からんでもないが
110連ぐらいなら、まぁ、たまにあることだなw アイキャンフライして月にはデト♡車掌って打ち込まれるんでしょ? ダブ天経験してないやつはヒヨッ子
片天の有り難いと知りなさい
トリ天?知らない子ですね… あたり3体で110連ノーピックは5%くらい
ノーピック天井は1%くらい 230連までSSなしは経験したぞ
その先にあるのがダブ天なんだな…
まあ、天井までいったらもう追わないと決めたが ピック率は変わらないとは言え虹率倍の6%で100連してピックアップキャラ無しとか普通に自信無くすわな、通常の
3%に戻ったら絶対無理ゲーだと思うもん。 なーに無償石で引けるガチャなんて余裕資金林檎に突っ込めばタダみたいなもんよ
資金拘束されてその間投資に廻せないのは痛いけど 普段の2ピックガチャはPU1%+1%+抜け1% 33.33%ですり抜け
従来の3ピックガチャはPU1%+1%+1%+抜け1% 25%ですり抜け
今回の3ピックガチャはPU1%+1%+1%+抜け3% 50%ですり抜け すり抜けといっても半分だしな
一応どうしようもない初期恒常がいなくなっただけまし すり抜け率なんて考えても意味ないだろ
ピックアップ率だけがすべてよ 140連時点でノルト4枚引いている
今は使わないけどそのうち使うだろと真っ先にレベル100にしたのを後悔している いつまでハズレすりぬけ枠そのまましてしてるんだのアンケ要望に
答えてはくれたんだろ
未所持はほぼいなくても強キャラ以外はLV100にしてるのはそんないないし 選択ピックアップでカラマチ引けたけどヨシノが3人被った… イズリントンの置物性能は破格だけど本人は弱いから手持ちの層が薄い新規や復帰勢はあまり強さを実感できないかもね みんながやってるミストレと僕がやってるミストレは違うんだ…ってガチャ報告見たら思うよね 第二弾はペイ人ガジュタイシェトの物理組か
やっと鞭の時代が来るのか…? おかしいな、PU1%が3枚ならすり抜け率は97%というのではないか? 申公豹とか聞仲クラスのトレインナイトじゃないと鞭の時代は来ないんじゃないかな ペイジンってとくに出番があるわけでも特別人気ってわけでもないのにもう4枚目のSS来るの? スポポがビーデルをぼこぼこにしてるシーンで目覚めた少年は多いと聞いた なんかこのゲームキャラ取って周回で育てて、そこからやる事まったくないな メアリーベリハ勝てない言われてるからそんなに強いのかよと思ったらあっさり勝てて拍子抜け
勝てない言ってるのは新規の人とかだったか そのキャラで抜く作業が残ってるだろ
早く作業にもどれ ガチャ回して育成するの次っていうと
そこからやることがあるゲームって後は対人か終わりが見えないタイプの装備掘りとかじゃね >>603
育成がメインコンテンツだからそれでいいんだよ
1回倒せばいいだけのちょっと強い敵出されるだけでこれだけ文句出るユーザー層だぞ ペイジンって毎回地味に順位高いから好きなやつは好きなタイプ
声も強いし 経験値クエでキャラ毎に誤差くらいだけど微妙に獲得量に差があるのってなんだ? ウェポンマスタリー改変で経験値倍率つくようになったんにょ 同じハードでもいつものイベントやメインの感覚で行ってたら全滅するレベルの強さだから普通にビビるでしょ今回のメアリーは
ハードで推奨戦力10万超えとか見た事無いし、いつも通り弱点属性でエレバすれば余裕っしょと思ってたら普通に死んだわ 鞭にも普通に使えるアタッカー欲しい
ナスカは使いどころが分からなかった 風ならバレンタインペイジンがそこそこ使える鞭のアタッカーな気もする ベリハは難しいけどハードきついはネタだろ
数ヶ月前開始勢でもクリアできてるのに
数日前に始めた初心者とかならまぁ記念品まで全部取らせろは贅沢すぎだわ うどんゲームのうどぉんモードの時のボイスってどこかで喋ってました?
キャラクエでは聞いたことない気が 風物理ってメアリーと茜いるからペイジソハブられるんだよな
物故も低いし… まいてつ復刻から始めたけどどうすれば強いのか分からなくてメアリーハードでボコボコにされました… いざ戻ってきてもどうせ俺の水着メアリーとか水着キングスクロスは型落ちのおっぱいなんだ JKヤクは実装時に結構使ってた気がするけどその後すぐすみれに出番を奪われてしまった 普段3ターン全体がうてるキャラが強いって認識しかないからな 水着メアリーは最近のキャラだし個人での周回性能高いから型落ちはしてないぞ ハードはデバフいれつつ適当な火力で終わり
デバフとか考えてない勢は普段から高難度キツいやろ なんなら今回の競技2,4周回も水着メアリーが単騎引率してるわ >>633
そんな…あのおっぱいを失うなんて耐えられないよ 強くなりたければ脱げ!
それ以上に強くなりたいならロリ化しろ! まさかキングスクロスがロリ化して刃単属性だけであんな暴れまわるとは思わなかった。 水着キングスはトレボ開けたらデバフ量すごいからヤクーツクとかでデバフする時の補助に使えるよ >>641
バストサイズの格付けかと思ったけどどくたぁみて正気に戻った 総選挙見るとメアリーって人気あるんだな
シナリオ見てるとユウゼンのほうが人気出そうなのにユウゼンは30位くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています