【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それHARD周回なら行けるんじゃ…?
メアリー倒せって言ってるわけじゃないし ステージによって上限違うぞ
クリアできる場所で上限になったらもっと難易度高いところでまた上げろ >>649
実装時の1位は左上効果もあるとはいえ
その後も上位だし、確かにおばトレ会の星か >>683
HP=強さだから戦力よりHPで語るといいぞ HPを現在の上限まで上げきってるかどうか
ついでメインの防具と編成にあわせた武器揃ってるかどうか
宝珠さ今あいてたっけ -HP成長上限はステージによって違う
-HP成長上限が高く、かつ難易度が低いステージを回せないと始まらない
-今回のイベクエのHARDはあてにならない(ぶっちゃけHARDってレベルじゃない)
育成するために引率の育成が必要なレベルなら、合宿とEXPキャンプしにいったほうがいいんじゃない?
EXPキャンプでHP17000超えまでいけるらしいぞ 新規が居るのか知らんが実際HP上げとか時間かかるだけだから合宿チケもっと配るべきだわ 蛇足だけど、最初期のころ
メインクエストの最先端HARDが序盤VERYHARDより攻略きついにもかかわらず成長上限が低く
"NORMAL全制覇→HARD全制覇→VERYHARDの流れで行こうとすると成長もできない格下ステージがクリアできず詰んだと錯覚する"なんてことがあった
HARDの調整がエアプすぎるんだ チケでキヌガワ、30連でイズきてカラスマまで回すか悩むな
周年の2−3段でえぐいのってそれほどないしなぁ >>684
ユウゼンチトセオオエ
チトセだけ日日日キャラだけどライターの垣根を超えてロリババ対決シナリオ見てみたい タイシェトは友達が欲しいからゆるゆるリンク条件にして 農耕は破壊と再生を体現する人の営みだってタイシェトが言ってた ヴォルクタ見習って何回も追加行動したらお友達山程できるぞ 斧は速さ遅くても構わないヴォルクタのインタラプトアクションが一番合ってる気がする
鞭はやはりデバフ? 鞭に物理版正月イズモを実装したとしよう
鞭が使われるのではなく、そいつだけが使われるようになる カラマチといいどくたぁといい第三弾にえぐい性能くるイメージある キヌガワの人気がここまで高値安定するとは思ってなかった
多分運営も思ってないし、困惑してる気がする タイシェトは一つ前のSSが強かったから今回はそこそこじゃないか つってもキヌガワはずっと人気投票でも上位だったよな
なぜか新レイヤーが出なかっただけで キヌガワ2年くらい新レイヤー放置だったからな
人気どころに偏るのも困るがスルーされるのはもっと困るわ 前にメインストーリーがギャグやってるからイベントの日日日シリアスを中和してるみたいな話が出てきたけどシティリアの猫ちゃんあたりのことなのかこの先にまだひどいのがあるのか ルクソも長らく放置されてるからそろそろ寝室わからせルクソはよ デパートでのヴェルサイユへの嫌がらせを忘れていない 去年のデパートイベ辺りからイズリントンそんな好きでもない
やはりデパートでの害悪ムーブが印象強い まじかよやっぱりはわカス最低だな
ギャグシナリオの人が暴走したんかねアレ ヴェルサイユが買う予定の店の商品全部買うのは確かにやりすぎたな あれイズリントンへのフォローが最後まで無かったのも悪かった。
ただの他所の国のデパートでフロアごと商品全部買い占めて行く嫌な奴で終わっちゃったから。
福引券はくれたけどなw
結局ヴェルサイユも欲しかったドレスは手に入らずオシャレせぬまま騎士服が私の正装なんだ!って話だったし 立ち絵が好きなのにSSで変わりすぎ
Sのがマシだけどまだ変顔
っぱAっすわ EXステっていうステに直結しちゃってるものがあるから撤廃できないだろうけど
修練場も霧尽塔や視力と同じぐらい微妙コンテンツだと思うのよな
エレバ環境といいEXステといい撤廃できない微妙要素が割と衰退の火付け役だったんだな
まぁそのはしりは間違いなく宝珠だけども 2弾は性能低めの箸休めにしてくれ
3弾にいるであろうママアマヅに全力でいきたい どっちとも取れるけど監修してるだけのような気もする 自分一人でやってたら内部で書き下ろして、とは言わん気がする 質問に答えてくれた方ありがとう
HPは17580でした
他上位は16000台だったのでこれを上げるとして、あとは装備品が弱すぎるかも
討伐任務で装備集めればいい? >>724
イズはAレイヤーが1番ってはっきりわかんだね
キヌガワはキャラ可愛いし変に盛られてないし安心安定感が良いんだろうね ソシャゲで上がってきた絵をそのまま実装してんのは今時そんなにないんじゃねえかな >>734
杖と銃は今イベノーマルでも落ちなかったっけ
防具はストーリーで拾う
後は宝珠ってのが素材クエストの狭霧の洞穴で出るから万全増強の物魔と被弾回復を強化して装備にぶちこむ
普通にこなしていく分にはこれで充分なはず >>734
武器なら今のイベントで属性ブーストを各5本ずつ。杖のアビに違いないか合わせて25でもいいけど。
防具はメインストーリー3部のVHで集められる琥珀とかがいい。
そこら辺の周回難しいなら新緑、それも難しいなら白銀の防具集めたらいい。物攻や魔攻のステ補正の付いたやつ
ドロップで拾えるS装備が強いゲームなんだこれ アクセ抜けてたわ
武器ダメUpアクセがなければストーリーでステUPアクセ拾って使うとかかな >>734
10の位は奇数にしておいた方が後々楽だと思う wiki曰くメイン9章までのVHのX-3で属性ブースト武器が出るらしい?
最新イベで手に入らない武器種はそれでお茶を濁しても良いのかも そういえば試力の証交換するの忘れてた
まあ桜装備とかもう使ってないし別にいいか 個人的にはカラスマが1番の当たりだった
シンプルに強くて久しぶりに良いキャラ取れた 属性ブーストだけならメインストーリーノーマルで拾えるA武器に付いてたりはする
宝珠枠はないけども 今までメッシーナに入れてたけどコスタリカにも入れたくなったから悩ましい
投票はしないけどモンテカルロもわりと好きだしキャラ好きだと思ってたけど自覚ないだけでみけおう好きなんかな俺 パネルミッションで約1年未所持の塔バトゥゲット
特に不都合なかったな・・・ メッシが一切出ない塔ガチャだったわ
バトゥ?パネルミッションでLV100行くんじゃないかなhahaha
…物理貫火の全体持ちで何回か使った、筈だから…無意味キャラじゃないから… 毎ターン使えるわけでもない全体スキル持ちベリーショート小娘とかよほど性癖が合わないと使わんだろ お知らせからミラクルステップガチャの不具合が消えてるな
緊急メンテ明けの侘び石とは別に「後日改めてお詫びするよ」とか書いてたけど結局放置になりそう? 何も解決してないけど該当するコンテンツは消えたから削除するよ
は、ミストレ運営の常套手段 そういえばコードだけ入力して2冊とも本体読んでなかったな 毎年メッシーナに全票つっぱしてるが今年は定位置で落ち着いてていいわ
急に左上にされて1位にされた時は落ち着かんしわけわからんかった
塔バトゥは出なかったなー、諦めてから引かずに一年間チケ貯めてただけだけど
メッシーナはチケ2600辺りで出てて助かった、出なかったらショックで引退してたわ Aレイヤーでステ上げてるからバトゥやヴォルクタ上げ忘れてる時めっちゃ多い 待ってるのはボス周回でのSS装備属性ブースト厳選だぞどうせ >>759
少しはSS武器感出てきたなw
今までのSS武器がほぼ空気だったし… 好きなキャラの公式裸を見れることが大切
エッチはまあ オシアゲ!カオヤイ!アルビダ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! もう投票歴長いんだからそろそろ1回99,999制限どうにかしないのか運営? サレハルドはイベント内容だけでブーストしてそうなところはある VHメアリー1ターンで倒せるやんけ
ビビらせるなや 普段と違う事やるとダラダラ続けてるやつを正気に戻してしまう危険性が高い 昨日ビリだったポートロイヤルが急上昇してるから最下位に投票するbot車掌はまだいるようだな
つまり投票数順に並び替えて左上に投票するbotも健在ってことか 白髪の何がええねん
禿げたくない願望が現れとんのか? イズリントンはSが一番抜ける
周年ではカラスマの見抜きが一番エッチですね、ええ 微塵も興味ない足コキでSS寝室1回使われたのがなぁ…
否定はせんけどこのゲームに限らず足コキの良さが微塵も分からんからニッチな層狙わんでも…て思ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています