【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1332輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回ガチャチケあるって聞いた気がするけど交換やミッション見てもないし勘違いだったか?ガチャ引いちゃっていいかな メアリーどうしたらいいんこれ
どうして周年記念の道中にこういう面倒なの入れてくるんや 被ダメ0でも吸い取るのはカンベン
お風呂はいってこよ 帰ってきたらなんかチケット10枚持っててガチャ引いたらイズイズ2枚出たんだがなにこれ
下手に先走ってガチャ回さない方が石減らない系?(´・ω・`) あれダメージ無効は無効されてるのか?
アヌシーでもダメ受けてら 更新日は要点が詰まってるのがスレだからね、しょうがないね
でもほんとなんでチケ纏めてくれなかったの?天啓は初日に全部くれるよ?
メアリーも毎ターン数%ずつ削る長期戦だしさ…何がしたかったんだ 最初の国選択でイベトップの左に出るキャラが変わるんだな >>103
そか、ならスルーでいいか・・・Hでも難儀したからVHなんか床ペロまみれでどうしようかと とはいえこれぐらいのバカ体力がないと普段キャラ揃えて育成しまくってる人は満足できないでしょ 経験値キャンプと並走させてくれれば文句ねぇんだけどなぁ メアリーは1回だけクリアしたらいいんだよな
あんな手動S調整長期戦なんどもやりたくないぜ
でもHARDはまだいいとして…VHはヤバそう ダメコンか、いつもの連撃パでひねったるわ
→最初の5発しかカウントしません
ふざけよる 何も見てないから霧尽の塔も全然やってないし試力もやってないし周年ガチャも石で3人とった ピックアップには掠りもせずポートロイヤルとテルミニがいっぱいすり抜けてきて吐きそう ブルマ仮面おばさんどついてるんだがダメージ吸収HPが100%超えて回復してるんだが
なぜか活性剣でHP100%に戻っとる(´・ω・`) >>110
満足というか最近の火力だとこれくらいしないと全部オートで終わってキャラ引く意味がなくなる 130連でカラスマ5、キヌガワ4、アビ3の計SS12体引いてイズリントン出なかった
アビーロードがピックアップかと思ったわ メダル集め、これ第二と第四どっちが良いんだろうなあ
第四は5waveある上に毎ターン妨害入るのよな わけのわからんイベ難度配置だが
お偉い方だけに見えてるものがあるんだろう ねえチケットの存在に気付かず150連しちゃったんだけどこれもしかして9000ジュエル損したの?
死にたいんだが・・・ 初期のイベもそんな仕様だったなってちょっと思った
イベは複数周回出せないの忘れてそう >>107
これなー
ズエラットかわゆかったからフレイマリンにすればよかった 徒競走の②でアヤラ立ち絵が突然ブルマから通常に戻るとこあるな これ2弾3弾のほうが良いキャラが来て憤死する未来はないのか 教官の特別授業
初級からかなりシビアなんだが
マスターレベルでか変わるとかある? 書いてある事やれば必ずクリア出来る仕様でしょ、シビアでもなんでもないよ >>127
損させないためにさらに70連か120連ぐらい回せばいいぞ >>127
ガチャ右に切り替えてくと石使うアニバガチャがまず表示されて
さらにもう一つ右に切り替えるとチケで回せる同じアニバガチャが表示されるんだ
中々素敵な配置順だろう? 交換所のSS武器属性ブースト付いてるじゃん
1個しか貰えないのにランダムってどういうことだよ なんでイズリントン倒れてるのかと思ったらついに戦闘中に常時ランダムのトラップ状態か
あーこれ後々にも仕込んできそう >>131
それなら第二弾も第三弾も全部コンプしような >>136
交換武器の抽選って選べるんじゃなかったっけ? 第2弾3段あるんなら上のお姉ちゃんたちが実装とかなのか?さすがに先走り感あるからそれはないか >>140
変則的すぎて分からんけど数揃えられるんだろうか 1本オンリー品だったら各車掌の判断力が試されることになるな
おりゅおりゅられるの戦いになる 第三種目のHARDブルマBBAからめちゃくちゃ固く強くなるな 先に文句言っておくけど購入したうえで引いてチケットなくなったのにガチャに残ってる
それだけならいいけどこれが24年6月まで残るってまぁまぁやばないか?
https://i.imgur.com/CfUpFFG.png >>127
お前のおかげで今気付いた
もちろん回した後だ >>143
ダメコンと称号貰える高難易度のステージが併設されてるだけでトレジャーとレイドイベの複合にしか見えないけどね
前半やってることがトレジャーと同じだから後半のボスはレイドと同じことやるんだろうという予想はできる
既に召喚用アイテムに相当する旗がどんどん拾ってるしね なるほど開催時期長いのは
トレジャーレイドWでやるからな〜
>>150のおかげでスッキリしたぜ納得 ストーリーながすぎるわ
もう途中から全部スキップした
周年でテキスト凝ってるんだろうけど長すぎるんだよ テキストは別に凝ってなかったと思うけどズエは可愛いかった …そんな長かったかな…?
むしろいつもより短いけど 最初から全スキップだわ、見たい時に見る
見たくない奴は見なければいいだけなのに馬鹿なのか メアリー強すぎじゃね
これライトユーザークリアーできんだろ
生放送でもいってたけど難易度のバランス狂ってんだよ
こんなゲームをガチ勢に寄せてどうすんだよ アヌシータンクで仮面ゴリ押ししてきたわ
ノルトはこういう露骨な接待来たら流石に使うわ 次の周年は迎えられそうにないから打ち切り前に姉だの出す気なら今回しかないんだよな 周回する場所増えてるのがめんどいね
報酬は統一して欲しい
まあ武器はいらんけど 3周年だってんで超久々にログインしてみたが…
HARDすら戦力要求75000とかでクリアできなくてワロタww
俺が辞めた時は6万ぐらいが最新だったんだよなぁ… 正直、今年の来年サ終おじさんに対しては否定ぶつける材料が・・・見当たらない・・・ 強いメアリーは称号だけだし初心者さんは気にしないでもろて…
やっぱイズ姉のデッサン気になるよなあ。今までAレイヤー見てたからさあ
SSもそれに寄せて欲しかったよね。好みの問題なんだろうけどびみょい… 誰おまではオッさんが1番だな
SSのほうが先に顔出してたし Aレイヤーと違うのは今に始まったことじゃないしなんとも
オッさんくらい違ったら頭バグるけど 称号だけの高難易度なんて本当にライトユーザーだったら気にしないからどうでもいい なんか全てが残念な3周年だな
先あるように見せてるけどエルロンド姉妹全員出たならもう終わり近いよな メアリー倒すと称号だけじゃねえ石50個も貰えちまうんだ キャンプしながら運動会ってワードに笑ってしまった
アドベンチャーレースかな 来年には終わってるなんて一年目から言われてんだよこっちは👆 文化祭で皆楽しくやってるのになんか1人でぐちぐち言ってるやつそのものやな 周年なんだからイズリントンもっと気合い入れて描けよと思うんだけどな
取り敢えず出しとくかなくらいの感じで作ったのかと勘繰ってしまう これ終わる時は会社終わる
天啓はあれだしダイスター滑ったし 潮時おじさん・・・来年おじさん・・・力を貸してくれぇ! 久々、珍しくスレに勢いあるが周年にしては
イマイチ?か 最近ではロリポップの時が一番勢いあった気がする KMSはオトギが6周年でストーリーほぼ完全決着したのにまだ全然続ける気あるのが凄えよ あれ続ける気あるのかな
UI面も改修するとは言ってるけどもう限界なのでは Aレイヤーに寄せる方が良いのか、絵師の力を存分に発揮してもらった方が良いのか難しいな
メアリーなんかはAレイヤーのイメージそのままで来たのが良かったと思うし、ロズ絵師とかはAレイヤーとは結構違うけど全然良いと思えるし…
イズ姉はAのイメージが強すぎるから寄せた方が良かったんかね >>191
ロードマップ出てるだけでも3ヶ月連続で大幅改修、新メインシナリオも毎月更新だからまだまだ続ける気だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています