【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693046637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>125
なんか瓢箪みたいなのとか燕なんとかみたいな刀とか なんという古式ゆかしいメスガキ
古事記にも書いてある メスガキ八尋まみか
八尋まみおじさんなんで引かねば無作法というもの >>128
>>129
ありがとう
今回のも強いからゲージ要らん相手用に足りない分集めておくわ 足が無いこと3年くらいはっきりとは書いてなかったけど最近明記するようになってきたな
パワーアップイベントやってナコトパワーでロケットキックできる義足とかつけるんだろうか >>131
CATIONシリーズで名前呼びが自然だったから好きな声優だ >>131
畜生w知らなければスルーしてたのに..
これで引かなくてはいけなくなってしまった..ガチャガチャ.. >>135
最近は東シヅの名義ばかり。なぜかはわからない 後半追加のデイリーあるからメンテ前に回ってた人もご注意 それでも俺はフラウガチャを回す
フラウのために課金する
俺は、それだけでもいい >>138
うわ〜これはまじで忘れそうだったわ。ありがとう! 亜紗花部隊で突撃したら先制攻撃で大変なことになった サンプルストーリー開いたらもうダメだった
フラウごめん少しだけ浮気しちゃった >>137
名義分けの一番の理由はゲームジャンル(凌辱ゲなど)や卑語の有無が多かった
けど最近は声優のギャラはランク制の絡みでキャリア積むと高価になってオファーが減るから新名義の新人(玄人)ランクにリセットで仕事する人もいる
花丸あすなとか >>137
名義分けの理由で今まではゲームジャンル(凌辱ゲなど)や卑語の有無などが多かった
ギャラがランク制でキャリア積むと高額になってオファーが減るから新名義で新人(玄人)ランクで仕事受ける人も最近は出てきた
花丸あすなとか 最初はメスガキどうかと思ったけどストーリー読んだらこれは良いメスガキだったので引いてしまった・・・ サンプルでメスガキがロリコン言うてたから引きに行ったんだけどロリゆうならもう少し小さくてもよかったと思いました。 シルエットからはもっとずっときっとロリ期待してた 正直みゅーレベル期待してた・・・
でもこれはこれでとても良いメスガキ 構図も良かったし控えめに言っても最高
外伝キャラはガチャ欲が抑えられないが抑えなくて良かったと思う寝室ばっかで助かる 外伝だから普通のメスガキ以上の掘り下げが出来ないの勿体ないな
こういうキャラほど人間関係変わった時の掘り下げ甲斐ありそうなのに 外伝キャラでもマリナとか異典に立ち絵出てたしサーシャの回想で……と思ったが
そもそもサーシャまだ覚えてるか?メチル
……ソーカの回想に期待しましょう 外伝が隙あらばダフネ状態になってない。ダフネってもう鬼さんやアークハート先生よりも出番多くなってきてない? 医者だから割と面識広いキャラだった
シルヴィは科学者よりだから向こうに負荷が行く 実に良いメスガキメチルちゃんだった
石絞り取られたけど満足です
外伝のほうで良いキャラ出されるとちょっと惜しいよなぁ 外伝なら無料10連で引かれる事もないからな
運営も安心してキャラを送り出せるんだろう 出てくるハイレシスメンバーがヴィクティム使った肉体改造サークル状態だけどもっと真正外道な輩は出ないのか?
非ハイレシスのロゼットめとリン改造した外道魔術師の方が外道感あるぞ てゆーか名義を変えればリセットされるって事実の方にびっくりした >>161
そんなやべえ奴出しても敵役にしか使えないでしょ 東シヅの場合は単に事務所やめたから変わったんじゃないのかな
花丸あすなはフリーになったら小倉結衣に戻ったしようわからん メスガキはもういたるところで出てるからもうちょい工夫してくれや
メスガキ飽食だからリィンりせちあたりで腰を落ち着けてるというのに メスガキよりママが来てほしい
最初はラズ姉がママかと思ったけどそうでもなかった ラズは姉を名乗る不審者枠だから
ママ枠はベアトで我慢して 1度、外伝キャラだけの人気投票やってみて欲しいね
それで1〜3位はガチャに再登場って感じで ゼロママinざくろくれ
既に開発されてる体で何度も息子にいかされるの見たい メスガキ良かったけどカティラズのW乳首舐め手コキが今回一番の収穫だわ 限定の2枚目になる予定だった方はもう出ないのかな
紫陽花りせちのWご奉仕も見せてくれ そんな鳴き声出すのはお猿さんとリィンちゃんぐらいだよ! 元々メモリア2に付き1寝室の予定がポシャッたんだから出せんでしょ 普通にいつもやってるメモリアガチャで出せばええんちゃう? 一枚ごとに寝室・1500石・コイン200枚付ける仕様にした以上その分回収しないといかんからな、恒常でなんてとても出せんだろうさ いや普通にいつもの限定形式で出せばええんちゃう?
というかメモリアガチャやる時2枚欲しいわ
メモリア1枚引くためにガチャ回すの結構虚無なのよ 素材がかなり厳しいナコトコインは除いても石が結構な配布量ではあるからね 寝室サンプル見てきたが皆の言う通りこれぞメスガキのお手本とばかりだったw
シヅさんのメスガキは素晴らしいな
分からせたいけど石がなぁ.. 報酬は別にしてもメモリア2枚目の寝室作ってないから出せないんでしょ
メモリアイベントとかスケジュールの手抜き具合見るに余裕なさそうだし ラズカティアメモリアの追加寝室、電池君の乳首めっちゃキレイじゃん メモリアでナコト貰えるのスゲー太っ腹だと思うわ、三枚開放でメモリア一枚取れる量になるから無理にガチャらなくても良いし取ったメモリア開放で1/3貯まるから以降は二枚開放で良いとか良心的やん?
まあ素材が激辛だけど メスガキちゃんスルーして
亜紗花 仇花
アサカ 幻春
マルタ 静穏
ラズルーカ 月光
まあまあ 実装されたもの全部引く目線だと天井低いし持ち越せるし嬉しいのか
俺は3P要らないし出番がメモリアに取られたら嫌だけど メモリア実装のためにメインストーリーとかからユニット減らされてなければ良かったんだけどね
後メモリアある時シングルピックにされるのがイヤ 取り合えず運営のメモリア借金が解消されるまではこのままだろうな
待つしかあるまいて うおおスキップ10回やっちまった…
まあどうせ今まで使ってなかったから無くなってもいいけど >>201
素材激辛じゃ無ければ納得はできなくも無いんだがなぁ
さっさと改善してどうぞって感じ 明日はキャラが出るか
そろそろテルティアも来そうな気がする 500歳を超えてそうな2人にばばあ友達扱いされたらウルスラブチギレ不可避 倉庫見たけどサーシャの進化結晶が見当たらないですねえ 限定はラズソーカやメモリア出たから纏めて収録してるであろうロゼットめ辺りかな フラウに搾り取られて石が消えたばっかりなのにめまで来たら… 今更気がついたけどストーリー解放アイテムってこれ有料なのね… >>218
デイリーイベント3回で毎日1個手に入るから
6日やれば全部見れるよ? >>220
え、俺どっかで見落としてるのかな
毎日デイリーはこなしてるのに鍵がどこにもないですよ
それともこれから手に入るのか >>221
任務のイベントタブの兎追加のところのデイリーで手に入る。
プレボに入るかどうかは知らない
持っていれば倉庫の消費アイテムのところにある 通常の限定ってなんだよ
って思ったけど雷電異典メモリア章記念と通常じゃ無い限定も色々あったわ もう言われてるかもだけどホームのパターンAの回想〜交換所って一度なくなる前もこの並びだっけ
慣れればいいだけだしだからなにって話なんだけど 今更ながらこれやってみたんだがキャラ一覧見てフラウ可愛いなと思って声聞いたらガチ恋した
エロシーン見たいんだがオナの続きどうやって見るの?
まさかあれで終わりなんてあるわけない フラウはユニット(花嫁除く)で本番見れるがそのユニット全てが限定なんですわ
・季節物:5(現イベ含む)
→セレチケor復刻ガチャ待ち ※花嫁・vtは復刻済
・異典・ストーリー系:2
→セレチケor闇鍋アナザーガチャ
・周年系:2
→周年時の復刻ガチャ ※周年ユニットのセレチケは確か出たことない
・コラボ:1
→コラボ先が解散した為復刻は怪しい
交換所のスキンはエロ無し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています