【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693046637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>548
>>550
サンクス
そんなに配ってたんか、3ヶ月我慢すれば天井いけるとか優しいゲームだなぁ(錯覚) >>551
自分は真逆だわ
知人が寝室録画して共有してれるからガチャ回さなくなって溜まった
キャラは全然持ってない いつの間にか石が消えるんだよなぁ
外伝だって基本我慢しようと思ったのに・・・ 今月石減ったって思ってたら3回天井してたから減って当たり前だったわ
2回は回すつもりもなかったのにいつの間にかなぁ >>555
ありがとう
有償が消えるのに過剰にたまってるってすごいと思った >>557
それで石貯まったってあんま自慢にならんな… アラブの石油王の言うことに付き合ってたら財布がもたんぞ。身の丈にあった課金にしておけ。 >>562
ならないよ
むしろこれくらい溜まる程知人の世話になってるわけだから申し訳無く思ってる ブラゲ友達ってどうやって作るんだ……
というかオカズ共有って気まずくならないのか ひょっとして、地獄少女で処されるソシャゲ基地よりも罪深い存在なのでは? 鰤の艶かしい背中〜おしりをもってしてもあかんのか..クッソえろいやん何でよ.. カティア様みたいなゲーマーはどこに行けば会えますか エロ猿は同性だからで押し切れると思って女の子に入ったのかもしれないが善意くんに入っておけばブリはともかく他のやつとは一緒に簡単に風呂はいれただろうに… ブリ背中もエロいしその格好ではにかんでる表情にやられた
ラズ取ってクラウソラス確保して撤退する予定だったのに 78歳だけどこの年になってエロソシャゲでオナニーしてるとは思わなかった
孫も5人いるのに 回す予定無かったけどカティアのために少し回したわ
結果ナコトコインないなったけど後悔はない
ほんとこの聖女スケベ過ぎる… ブリジットって初期から大分顔変わったよな
なんか最近はあんまり可愛くないと言うか… メモリア追加されてからサ終が近づいてきた感あるな。2部終わったらサ終かな
まぁ初期から考えればよく持ち直したよな 1位取れないだけでサ終ならDMMは屍の山なんですけど 最初から取れてないゲームと
今までは取れてたのに取れなくなったゲームとでは話が違うよね 月1の1位取れなくて3000石貰えないのっていつ以来?
ハフバカウントダウンで1000石貰っても1位取れなくて3000石貰えないんじゃ残念すぎる 2年ぶりくらいらしい
今月は異典とかメモリアとか外伝の時に今回みたいな普通の限定やってればワンチャンいけそうだっただけになぁ 何だかんだでコンスタントに月1は取ってたからなぁ
サ終とか素っ頓狂なことは思わないけどメモリア関連で諸々の配布減らしてるのは悔い改めて欲しい 今月は相手があんまり強くない時にこっちもあんまり強くない更新だったり昨日みたいな強い更新にアニバ並の更新が当たってたり純粋に運がなかったな
ゲーム性能捨てた分人権集金出来ないから人権ガチ集金当てられると厳しいのは前からのこと
こっちのそろそろシーン1も動かす天井350の上位レアとか出して良いぞ 仮にサ終するにしても寝室の豊富さを考えるとオフライン版でも出して欲しい所
結城友奈のオフライン並の値段でも良いよ すぐに終わる終わる行ってるのは単なる荒らしだけど、いずれ終わった時に寝室録画って面倒だよなぁ 俺的にはメモリア関連やらで毎週ブー垂れてるやつも変わらんから荒らしでも何でもいいんだが
初期から考えればよく持ち直したって点では頷くしかなかった サ終に関係なく初見の時に録画するのが一番いいと気づいた メモリアは用意するのが楽なんかねえ…
引けて強化したら石とコインあげちゃうから運営的にあまり美味しく見えない 美味しくないからこそメモリアは全て限定にしてるのでは
それに1枚完結型にしたから回収目的で恒常枠潰したりVIP作ったりしてんのかなと メモリアは外部絵師使えたりスキン作らなくていいのが楽なんじゃないかな ここの原画はネクストンとスタイラスで元々外注なんだけど……
あと絵的にはエロ1枚と立ち絵着せ替えるだけのスキンよりエロ1枚と原画1枚だからスキンより手間増えてない? メモリアの代わりにユニット減らしてるから手間減ってるでしょ
メモリア始まるまで1ヶ月以上配布ユニットなかったこともないしホームの動く1枚絵なくてエロも減らしてるんだから >>599
スキンってそのスキンじゃなくて戦闘時のバニーとか水着だとかの衣装のつもりで言った
普通にユニット作るよりは楽できるよねって話
外部絵師ってのもメモリア特有の見慣れない絵師たちのつもりで言ってる 衣装や差分込で依頼して配置して読み込みするだけなら金払いが変わるだけたいして手間は変わらなさそう
結局内部の人しか分からないから気にするだけ無駄だ 流石にわかりにくいと思ったのかXでセレクト範囲出したか ツイでやっと対象のキャラが出てる
こうみると意外と持ってるのが多いな・・・水着七羽を確定で狙えるが30000石か・・・
家具の時期もそろそろだし 二年間も続いてきたのが途切れたのは俺は素直に悔しいよ >>516
倉庫で確認したところ期限の記載がなかったからいけるはず >>574
五車は久々のユキカゼでしかも凛子とコンビという原作ファンに嬉しい内容だからまだわかるけど
六道っていうかミナシゴって人気なのね。ロリだから?単純に強いキャラだからってならプレイ人口が多いのか すみません
今やってるシーズンガチャって今回が初めてじゃなく恒例行事なんでしょうか?
限定っぽいのがずいぶんいるみたいですが シーズンガチャは今回が初めてじゃないか
個人的にはあまりお勧めしないが回すなら300連か?
有識者というか実際回した人のアドバイスのほうがいいだろうな シーズンガチャは初めてだな
無償石で限定手に入るチャンスめったにないからお得ではある
天井分は回せないとただ爆死するだけの可能性はあるけど シーズンは初
周年以外で広範囲(?)なセレチケも中々売ったことはない
ちなみに恒常/合計の比率はX見ると
7月:2/14
8月:6/19
9月:5/14
こんなもんだな
限定に当たる確率は割と高いはず 無償で1%弱当たりがあるのも珍しいから全然持ってないなら引くのはありだけど推しだけ引ければって人からしてみたらクソマズガチャだな 前回のイベントミッションの達成状況リセットされてるのはバグでいいのか?
装備強化残しといたら石が取れねぇ あー、クラウソラスは母乳かぁ
でも125連はなぁ・・・ん?ナコトコイン使えばいいのか? 誰もシーズンガチャ引いてないのか?
自分は8月かなり当たり多いんで100連回そうか迷ってるわ 月毎の未所持チケット目当てなら実質100連だからかなりお得だと思う
恒常全部持ってれば限定オンリーになるし100連だけしたわ 特別欲しいのがいれば天井叩く前提で回すものだと思った
俺は今回はパス >>619
装備強化なら木曜くらいまでは達成できる気がするが
リセット云々の話はよくわからん シーズンガチャ引いてきた
100連で限定は来なかったが未所持チケでユーGET
最低保証があるっていいね 水に濡れてもふやけないエロ本って…
クラウソラスさん相変わらず不憫な子や… 異典?みたいなガチャに入ってる巫女アサカってピックアップある?
あのタイプのガチャですり抜けしかないならシーズンのセレチケありかなって思うんだけど ホームのキャラを温泉で揃えたいなあとか思った時にパっと分からないのが結構不便 >>629
もう復刻も終わったからセレチケで引いた方がええぞ
アナザーガチャからなんて闇鍋過ぎやしな >>631
あのタイプでも一応復刻はあるんやね
セレチケで保存して周年後くらいまで様子見するとします 復刻はアニバ、ハフバの後半週に異典の6人同時ピックアップで有償のみ2体ピックアップとかでハードル高いからセレチケは取っといた方がいい
後はハフバでアナザーのセレチケ売ってくれるの期待するしかないかな >>629
過去に有償石のおまけでアナザーユニットセレクトチケットがあった。多分一回だけ。
あとはアナザー入り5ピック指定ガチャとかある。ピックアップ5枠のうち1枠だけアナザーユニットを指定できる。 天魔の復刻は終わったからピックアップはないだろうけどアナザーセレチケをハフバで売る可能性はあるから取っとのは正解かな 対魔忍は10月10日にボテ腹ガチャ実施するんだと
D1はさすがにそこまでヤバいシチュはなくて安心なんだ みんな親切にありがとう
アナザーセレチケの可能性みて大事に保存しとくとしますわ 去年のハフバと3周年では出したから流石にもう周年で出し渋りはしないんじゃない? 亜紗花、甘々で好きだけどどうして卑語言ってくれないんだ 補填ウマー
それはそれとしてまたコラボか
石貯まってないから好きな作品来ないでくれ お、大モバ復活した?
周年前だし原作コラボ第二弾でいいよ 分割した分のメモリアが全部埋まるようだな
新メモリアは復刻に合わせると傭兵団系?
外伝以外は別に合わせないっけ? コラボはdmmからの押し付けパターンだろうなぁ
特に最近の学園モノだらけなのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています