【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693046637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スルー(ガチャ引いてる)
我慢(欲望に負けて引いた)
君たちに何回騙されたか 違うんです
私は悪くないんです
ちんちんが悪いんです 特殊アイテム持った現代異能モノとしてみると割と相性良さそうだけど最後の最後で一般行っちゃったからなーnine 専用ブラウザ使えなくってから足遠のいてたけど対応ver出てたから三か月ぶりくらいにスレにきた
あいかわらずみんな元気そうでなにより
温泉鰤は30連で引けたけどお姉ちゃんとるかで迷う 俺から言えることはお姉ちゃんはお掃除してくれるってことぐらいだ ガチャといえば相変わらず天井前提なのはともかく
なんか最近はSSRの出現率自体下がってる気がして悩む
とりあえず一回出るまで回してたけど
最近は7、8回回してやっと一個とかそんなんなんだよなー
おまかんなのかどうなのか おまかんだったかー……
その分年末年始でよくなると信じよう 今日までは以前にも見たPVでのカウントダウンだったな >>809
個人的にはとのフラに限らず引きが良い時は20、30連でサクッとPU出てくるし駄目な時はトコトン駄目って感じだな
手持ちの石を使い切る覚悟がある時は時間を空けるなりしてみれば?
引きが悪い時に引き続けても多分駄目だと思う エンクリとかクルスタと同じキャラばっかり異常な水準で出てきたりするから
正常な抽選してるとは限らんよな おっと「クルスタと」じゃなくて「クルスタとか」だった エラゲで奇々怪界アノードがそれぞれ別ガチャで3連続来たのには言葉を失った 天井分確保してガチャに望むのが安定なのは変わってないで
沼はすぐ傍にある 温泉で鰤来たばっかだしよほど強烈なの以外は引かないかもだしなあ、ウルおば復活記念うごエロとかなら天井上等だけど ふう230まで回してお姉ちゃんとったぜ
ナコト使ってスキン2種も回収して次に備える 確率は低い方のはずなのに割と引けてるんだよなー
最初の無料でツモれることも何度か
ただしふりゃうでたまに爆死する 無料10で推しキャラ引けると欲ばって無駄に石使って後でしょんぼりするんだよな それは最早下半身で引いているのでは?
このゲームではそれが正解だけどな 悪いのはエッチな下半身だとルルイエ社畜さんも語っておられる 100連でラズ姉&鰤を獲得したので、コインを使ってクラウソラスのスキンと交換
コインは1000枚以上あるからカティアも交換はできるけど、メモリア用に貯めることにする
今回のメモリアは芳乃×パトリシアがエッチすぎた…
あの3Pシーンの一部始終を騎士団本部で公開したら、芳乃に憧れてた団員が全員脳破壊されそう
エッチなお姉さんと化した芳乃って破壊力が凄すぎる 正直、メモリアとか未だによくわかっていないでござる
専用武器と言い、先が遠い…… メモリアは3Pと専用シナリオ付きの装備品と理解すればOK メモリアなんてイベントでこの色装備しろってときだけ意識すればいいよ メモリア何の繋がりがあるのか分からん組み合わせもいるしなぁ
そういうのはキャラの属性くらい合わせてくれんかね こういう組み合わせで出してくれって要望があったんじゃね 脚コキしそうなのにしないし、スケベそうなのに卑語らんのかい 有栖ピック半額で弥生と舞亜
勝ち申した
すごく…大きいです ホーム設定の所キャラ個別になって見つけやすくなってる >>842
ありがとう。足コキだったら有償出したというのに。 俺も颯爽と現れて格好いいBGM流しながら「青椿――砕いて」やりたい 現実逃避しがちな先輩組が巻き込まれるのは納得しかないというか…… コラボにユニットにはR版の一部カードエピソードにアニメーションがございません。
一部ってどういうこと?
ハピメアログボ画面の左のキャラ怖いんですけど 花嫁二重奏は亜紗花の専用BGM的に使われてたけど亜紗花以外で流したのは初かな? ガチャSSR演出入ってうっし! とか思うと非PUのだったりするとダメージくうよね……
それはそれとして
メインストーリー進めてたんだけど
ダフネさん、しぶとすぎません?
どうやったら死ぬんだこいつ状態
ゼロの次に幽霊やってきそう これ弥生と有栖のスキルって全体攻撃なの?
なんかいまいちテキストの統一性がないせいでわからん 無料10連で赤くなっても案の定すり抜け、たまには優しくしてくれよ… いい加減、SR以上チケも10連ガチャを付けて欲しい
その技術がないってことはないはずだし 悔しいのは勝手だけど改善すれば一部のユーザーが気をよくして課金するだろうから、運営がその分の収入を得られないだけなんだよな
別にユーザーからしたらSRチケ貯め込んだところで大して困りもしないし 無料無くても回す連中ターゲットなんだから改善なんてしねーよ
なんなら止めたいって思ってるんじゃね イベントステージ4までしかクリアできませんが
水属性凸4のレアリティRでステージ4周回してレベル上げしてればいいですかね? >>867
戦力的に無理そうならまあ稼げそうなところでやるのがいいかな 老人会な話になるんだがフラウが実装される前辺りまでイベントハードの敵がやたら強かったよな
いつもイベ8とか9を周回していたことを思い出した 試しにやってみたけどステージ4までなら武器メモリアなし4凸R編制でいけるどステージ5なると育てた武器持たせんとキツイな
毒ギミックがなかなかに凶悪 >>869
放置周回したつもりが、始めのほうで全滅してスタミナ駄々余りて止まってるの、実にムカつくからね コラボ効果凄いねライバルがいなかったおかげかもしれんが コラボ寝室の話題がマイアしか出てないな
自分もマイアしか引けてないので情報提供できない 運営久しぶりの一位で嬉しかったのかXにランキング情報記載するの早くて草 自分はアリス引いて舞亜交換かな
アリスはフェラと…正常位? 弥生 1.馬乗りパイ釣り 2.騎乗位
有栖はわかりません 有栖
1.フェラ、有栖が自分で乳首摘む
2.おっぱい揉みながら正常位、弱点のヘソの下辺り触る
詳細以外はまとめにアップした コラボって普通のエロばっかやな…アナル犯せたりせんのか!? ルームは前回の放課後シンデレラから復活してる
どっちもキャラ3人だけの追加だから出せてんのかな?
4〜6とかコラボで追加するとルームエピ書く手が回らんのかもしれない >>872
一応自分トコの妹がライバルだったんですが、、、 いつも寝室情報ありがとうね
引くか悩んでるときだと本当に助かる >>885
金色ラブリッチェはアナル大好きっ子がいたべ 今回はキャラシナリオは書いてもらったとM氏が呟いとるな ソーカもちょっとやそっとじゃ死なないんだから敵ごと斬って終わりじゃんと思ったけどそういうお話じゃないんだろうなきっと 解決するかは別としてアイカは普通に斬りそうだけどな 幻夢境に迷い込んだ人をボーウィン姉妹がおもてなしするのがルルイエ流なのに一度も寄らずにそのまま帰ってしまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています