DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682002195/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 悪魔と契約してる可能性
あの兎、わりと怪しい言動するし コニー殿なんかは低かったり高かったりなんなんでござるか >>158
ウサギは幸運の象徴だからかな。何気に日本、中国、欧米でそれぞれ別由来で縁起物扱いされてるくらい筋金入り
まぁ日本だとエロの象徴でもあるが…(プレイボーイのロゴ的に) いつもだっこしてるうさぎに全身ぺろぺろされる妄想してて頭幸運ハッピーなんだよきっと 確認したら百々先輩ってハロウィン20が67、あなたがパパねで109な以外は皆幸運174〜176のラッキーガールだったんだな
逆にいつも幸運が低い印象の栞や真奈佳先輩もたまに174まで盛られてたりするのな。そういう時の性能に限って死にステだったりするが… 百々先輩は裏表の無い素敵な人です!
百々先輩は裏表の無い素敵な人です! 百々先輩がママになったら大変そう
子供に裏表のない性格()は遺伝しないでけろ 最後にアナルセックス来たのいつだろう
来ないかなあ BBSPINK死んでて書き込めない間にとんでもないガチャ来てて草 150日のうち100日100円払えってことね
まあそれでSSR5枚貰えるならって思ったけど術防バフってどうなんだろなあ… 今更だけど何でデバフは攻撃しながら付与できるのにバフはバフだけなんだ
せめてHP回復しながらとかできないの このみやびと最強の同級生小春を合わせたら鉄壁になるんか? いろいろ模索してるな
天井完凸仕様が標準になるなら
完凸インフレがさらに進みそう 復活おめ!みやび推し委員長がんばれ
pinkが逝った場合の避難所あったら便利だと思った 実質1万で完凸は今までと比べたら破格だな
小春がやべー強さだからこっちも期待はできる
ひとまず半年は続くことが保証されたのだろうか 手に入る直前にサ終することを考えると課金はできねえな せめて1ヶ月くらいにすれば良いのに
100日後とか何があってもおかしくないぞ カウントダウンチケット交換思い出したが持ってるの111枚だから微薬と未所持確定チケ片方しか取れねぇ…
最大獲得だと119枚いけてるのだろうか 嫌な意味でものすごく気になるのが、ここに来て運営が「重ね・完凸」に妙なほど価値を見出してゴリ押ししてきてることだな。今回のみやびも確実に5枚手に入ることを強調してるし
このゲームに残ってる課金可能ユーザーなんて推しヒロインの寝室のためにやってるのが大半で殆どが一枚取れたら勝利撤退になるだろうから、この先に戦力的なおまけ付けてもまともな利益になるとは思えん
だったら導入から2年半近く経つのに未だ2枚しかない腕章交換限定SSRの幅を広げた方がよほど売り上げに繋がると思うんだよな。せっかく作った課金限定アイテムなのに何故持て余してるんだが 凸重視にするなら1枚目を微課金でも取れるように調整すれば
1枚確保勢からの集金も見込めるんだがこの運営は細かな調整できなさそう >>169
おもらしもな。放尿はいくつか来たけど、パンツ履いたまましちゃったのはこの前恒常化したジップライン翡翠が最後だっけか
そういやキャラ的に絶対ないと思いつつもつい引いてしまった百物語夜子先輩、せっかくあの展開なら心愛や真奈佳先輩みたいなおちびり告白も入れてほしかったな そういう多様なシチュで顧客数増やす努力は放棄してると思うよ エロに対する想像力も欠如してるしね
足フェチにしたって背景とか別けた髪束一本重視したトリミングで確実に足ぶった切ってくるし シナリオも絵も良いんだけど 多様なエロに対する運営側の無理解があるからなぁ
あと>>99の一枚目とか右足が左足になってると思うけど(右足土踏まずが外側にある)
運営誰も気づいてないしな 本当にノーマルエロ以外は無理解無関心なんだと思う
最終的にモザイクかかるチンコの裏表には文句つけてたのになー >>187
足を内転させて、かかと側を見せてるように見えるが……
別に左足には見えん >>187
まぁその辺は前からそうだったしな。初期SSRの水着姫子が6本指だったりしたし
放尿はそれはそれで今も力作が出てるから、着衣のおもらしにもまだ期待したい
次来るだろう体育祭を越えて、そこから3イベ以内くらいに出なきゃ、また来年5月辺りまでチャンスもなさそうだけど >>190
既視感あると思ったらコラボか
コラボカード逆輸入って初めて見た なるほど唯一書き下ろしだった奴か
だとするとこの売り方は期間的にも今回だけになりそうか >>187
>>188に同意、足の間違いではないと思う
福袋ガチャで悩んでるんだけど
V-DAY21真矢、お花見21雫、球技大会21ねね、花火大会21真矢、花火大会21せつな
銀河の果てまで七星、お正月22雫、ハロウィン21真矢、春眠暁を雫、春眠暁をねね
のシーンがどういった内容か分かる人います? みやびのコラボって姫狩りのもあったよな
緊縛されるやつ
向こうがサービス停止したから最近始めた委員長は見れないんだよな >>193
銀河の果てまで七星:展望台の柵での胸揉み片足立位。ちょっと危なっかしい
お正月22雫:炬燵での背面座位。露出は少なめ
ハロウィン21真矢:まんぐり返しからの素股ぶっかけ→挿入
春眠暁を雫:保健室での対面座位睡姦。事後の説教時に蹴りをくらいそうになるが、いけないところが見えてしまう
春眠暁をねね:正常位睡姦。事後逆にねねに襲われる >>193
球技大会21ねね:体育倉庫で正常位胸揉みブルマずらし挿入。アニメ中舌出してるけど元絵とちょい違和感
花火大会21真矢:ゴスロリ風浴衣の青姦・酔い淫語、対面騎乗位?(一人称視点)後日談有
花火大会21せつな:はだけ浴衣の青姦、グラインド気味の騎乗位 >>195
教えてくれてありがとう!
あと、自分が間違えてて申し訳ないのだけどお花見21雫ではなくお花見21七星でした
お花見21七星とV-DAY21真矢が分かる人教えてくださいorz V-DAY21真矢
いつものお洋服着たまま抱きつき対面座位。主人公の右手ナナメ後ろからのカメラ視点
胸はだけタイツ破けパンツずらし。結合部は見えないタイプ 出先だから細部は書けないけど
お花見21七星
私服で騎乗位、パンツずらし、前面はだけ、野外
正直動画部分はちょい微妙 チームワーク試練帰宅部だけ一回も逃せなかったのか
二回しかやってない 水着みやびゲット
完凸しなくても十分強いしデイリーガチャはここで止めるか 運が良くてなにより
70日目とか80日目あたりに引いちゃった人の葛藤が気になる さて今回のレイド投票イベはどう動くかね。終わってみるとやっぱガチ周回するのはタワーよりも大分キツかった
ガチると手に入る券の枚数自体はタワーよりも大分多いしキャラごとの得票格差がさらにとんでもないことになってそう >>202おめ
>>203
そこまで行ったら完走するんじゃないかな
悩むとしたら中間地点くらい? 配布あさひ良いな別にバインバインがじゃなくてタッチが良い りおはアナルだったか
そっちの穴は興味ないんだけどサンプルじゃわからんしな あれ今日も投票の中間発表なしか?
いやまぁ券供給が終わってほぼまな板の上の鯉状態になってからの状況を発表されてもしょうもない気もするが、なら何で今年唯一の中間発表を一週間目に据えたんだろう。一回だけなら先週が一番効果的だったろうに ぐああ、りお天井だった…フェスじゃなかっただけ良かったとするか… 初めてイベントポイント交換所の有限アイテム取り尽くしを達成したけど、百万単位の余剰ポイントを無限銀石に替える作業がなかなかダルい
完全にポイント消化用の商品なのに何で1回100個上限なんて設けてるんだろう
そういや結局周年で銀石ガチャキャンペーンはなかったな 地獄級、左から順に
1 通常:物理、必殺:物理全体3コンボ+睡眠、毒マヒ無効
2 通常:物理、必殺:物理全体2コンボ
3 通常:物理、必殺:術攻単体3コンボ+毒
4 通常:物理、必殺:全体術防バフ、通常2コンボ、バステ無効
5 通常:術攻、必殺:術攻全体2コンボ
6 通常:術攻、必殺:全体HP回復、毒マヒ無効
必殺使用タイミング
01T : -
02T : 3
03T : -
04T : 1235
05T : 6
06T : 34
07T : 125
----
4番の通常物理2コンボ+3番の単体魔法3コンボでダメージ集中して殺されるのを、帰宅部タンクの両面防御で耐えるのが本筋だと思う
(もしくは、全体4コンボ並べればゴリ押せるかも)
自分はパーツ不足なのでこれでギリギリ勝ちを拾った
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org67185.jpg 百物語夜子でブーストかければ術3コンでも余裕はありそうだった
ただ今回は特効がどうにも噛み合わないのが困る 前回の花火もだったけどゴリ押しというか3Tで終わるから蹂躙状態よ
盾しながら毎ターン回復して術攻バフ撒く怪談夜子先輩がヤバイ
https://i.imgur.com/e37OaW9.jpg こっちが人気投票イベのが良かったなーと思うくらいにサクサク回れるね 1凸で必殺技強化、過去カードの交換所追加か。一気に別次元のぬるさになったなアオハルパレード
しかも交換券に期限がついてないから券を使わずプールできれば実質繰越にもなるのか
先月の千秋を速攻完凸してしまった人は泣いていい 特攻リオ入てるから3ターンは無理だが百物語夜子いるから安定6ターン 先月5凸って豪運なのか富豪なのか
このゲームも安泰やな 地獄お茶飲むけど弱特効入りで回れたなと思ったら春日部HPと防御めっちゃ高かった 周年配布SSRは昔はSR並のステだったけど、今はランク通りの性能になってるね
重ねのおかげもあって重宝する 5%(だが天井しても出ない)でも重ね余裕って発言がもう怖い >>228
余裕とまでは言わんけど、必殺技強化の保障額が15万→9万→6万になったと思えば驚くほど緩和したよ
あと先月まではパレードキャラの復刻の話が一切なく、実際下着千秋ガチャで風呂真矢復刻がなかったからリアルタイムだと今取らないと次の機会がいつ来るか分からなかった
それが今や毎月のパレードガチャで券さえ貯めれば期限なしの交換所でいつでも再入手可能になったから、急がず中長期的な課金計画も立てられるようになったのが大きいと思う。中長期の先までサービスが続いてるかどうかはともかく >>229
半分になったと考えればまあ・・・
ところで1天井までに重ねを夢見たがとりま天井までこはな1体も出なかったわ
もう寝室性能で選ぼうと思うのでアオハル真矢千秋こはなの寝室性能解説を誰かお頼み申し上げますん 6周年の集金の酷さにドン引きしたので逆に財布の紐が閉まった
もう過疎ゲーだから取れる所から徹底的に取らないと立ち行かないってことなのかもしれないけどちょっとね… おっぱいは大きい方がいいとは誰も言ってないしアオハルは今のところ小さ目の娘が多いんすよ もうずっと出てないキャラは何らかの理由で出せないとかなんだろうか…
このキャラはもう更新しませんとか言ってくれた方が楽なんだが このゲーム絵師も声優も変えられるんだからそれでも出ないひかり先輩やなっつんは出せないというより人気的な問題なんだろう・・・ >>240
変えられると言っても、一時的な代役を除くと実際絵師交代やったのは人気投票上位常連のせつなと美鈴、ユーザー圧が強過ぎた琴葉だけだからね
琴葉も復帰前2年連続で翡翠と部門被せる妨害措置めいたこともしてたし、よほど継続・復帰させるメリットがないと基本後任探して新契約なんてやりたくはないんだろうな その割には新キャラ増やそうとするよね
所属部もかぶり増えてきたし エリーとわんこも変わってるので別に上位勢だけって訳では無い
やる価値ないから絵師変更してまで実装しないってのは同意だけど その2人もだっけか。それは失礼した
逆に最初から6年続けてくださってる絵師や脚本さんは本当にありがたい存在よな そりゃわざわざ絵師変えてあんまり当たらなかった既存キャラで引っ張るより
新しいキャラで当てにいくほうがいいだろうしな… バステ持ちになること多いキャラの専用アクセは幸運にも振っていいんじゃないか 専用アクセ、なんか半端な気がする。これなら火力振らずにタンク特化にした方が使い所ありそう
りお用装備として考えても靴やちらし寿司より優先できる状況が浮かばない アクセの幸運はバステの判定に使われないとか前に見た気がするけど今もそうなんです? >>254
最初期以外幸運上げるアクセ出てないし、多分変わらず判定に関わってないと思う もとみやくんの小春アクリルスタンド朝までだぞ
忘れないようにな 即予約済
DMMゲーで推しの描き下ろしグッズ出してもらえるのは貴重だからありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています