DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682002195/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654の通り、マジで謎のタイミングで人権カード出るからそれはビビるけど
気にせず適当に好きなキャラ集めてるだけでもそこまで困らないから今のままでも良いと思ってる 半年前の全2睡眠琴ちゃんより1割近く術攻低いな
元々かなみパイセンは防御寄りだけど どんな設定を想定してるのか知らんが花音とかやたら攻撃強くて耐久紙にされてるよな 文化部で高火力紙耐久って前は実子のモチーフ性能だったのにな 花音も専用装備来るはずだが、レイピア(レイピア)だったりするのかな >>662
ガチの猫キャラ > 猫要素をとってつけたかのようなキャラ 確かに22年度後半くらいからSSRの実装激減してるな 出番減ったっていってもひかり先輩やなっつんに比べたら些細な問題 みやびちゃんは出てきてるんでひかり先輩やなっつんみたいに絵師が描けないわけではないからな >>665
バ、バランスボールでちゃんとダイエットに成功してるから…… みんなウエストほっそりの痩せ型だから一人ぐらいふくよかなキャラがいてもいいと思うの
むしろそれが他者との差別化というかアイデンティティになると思うの 小春はお腹の肉を掴めたりむっちりボディな描写があるけど見た目だとそんなだし、敢えて上げるとしたら水泳部の翼先輩がふくよかキャラか? ダメージアップ、加護ダメアップ、貫通の細かい仕様を知りたいんだけど検証したデータってどこかに載ってる? >>665
印象的には一時に比べたらあの時は大分頻度減ってた気がするから、どっちかと言えば花嫁作画は追い打ちって感じがする
報酬SRは挟んだが、少し前にもハロウィン21→お花見22まで半年SSRが来てなかったし
考えてみれば実子自身、絵画狂か猫キャラでしか個性を出せないタイプだから、イベを絵画テーマにしない限り上でも指摘されてるガチ猫のシロ、そして非主役の脇役枠ならキャリア、人気(需要)共に上の栞という高い壁がいるからな
一時りおのガチファンって謎の設定あったけど、出遅れたとはいえその道で同期のかなみ先輩に勝てるわけもなく…。てか今イベもそうだけど、かなみ先輩はかなり強力なキャラで定着できたよな。今もコンスタントに出番あるし 頻度はイラストや原画の都合が大きいと思うけど
キャラとして見てもちょっと面白い常識人枠なら七星が使いやすすぎるのはある 常識人枠は先輩枠MSZ先輩同級生枠中村さん後輩枠七星ちゃんと強力すぎる >>674
栞は姫子、美鈴先輩と七星は友理奈と、後付ながら奇人枠のヒロインと友情を築いてるのが共通してるな ここで出なきゃ今回小春はカットか?香織ちゃん出すなら来ると思ってたが 姉ちゃんも十分デカいやろと思ったけどB78なのか
異世界のメジャーで測ったのかな 二次元ではよくあることだから…
このゲームでB70だとシロだけどこれも結構あるし
なお69の魔王様 カップ数じゃなくてサイズは胴体の太さに依存……おっと 中村さんも81にしては概ねかなりでかい印象
実際「愛してるの宣言」で委員長に大きくなったか聞かれてあまり否定してなかったから、寝室で数字以上になってる子は委員長テクで急成長したってことなのかも。一部の人には効果ないけど… 多分あったと思う
派遣とゴマちゃんは今日までだよね?
中途半端になりそうだしどうするかな 寝るとき以外ほぼ2時間で回したけど860くらいで終わりそう
まぁ1200の方は闇鍋過ぎるし800取れれば十分かな まだ20配布あるならぎりぎり800届くかな
だいたい12-2-8で派遣出してガチャおまけ無し 派遣でちょっと石割って選択チケットとお弁当箱の1100までポチ袋集めるか そこそこ課金して今ギリ1200超えたくらいだけどこれスペシャルガチャチケに交換する人どれだけいるんだろ
俺の手持ちだと3/4くらいはハズレかつSDも入ってるとかギャンブルにしても分が悪過ぎ ぶっちゃけ800の交換券と基本的な価値は逆よな。交換可能範囲をもうちょい広げてればこっちが1200、闇鍋ガチャ券が800でも全く文句ないと思う
未所持SSRガチャ券の渋りっぷりといい、スタッフの闇鍋ガチャ信仰が強過ぎるんだろうかね 結局朝陽天井してしまった
SSR9枚出たのに全すり抜けはきつい 派遣出しておけば期限跨いでも報酬ゲット出来るんだな
イベント説明に書いて無かったし気づかない人もいるんじゃないか >>709
あと、毎日ログインできてたら、今日10個
最終日にもう10個もらえるぞ 昨日夜最後に12時間×4で今日ログボ貰って791
完璧である >>711のPCが明日立ち上がらなくなる呪いかけといた >>713
クリスマスと正月だけと思いたかったが体制自体変わっちまったんだな
そして真奈佳先輩また報酬か…。印象だけの気のせいなら申し訳ないが、流石に出席数の割に報酬に回され過ぎてガチャ実装少な過ぎないか? まなかはSRで回想1ページ埋まるくらい配布多いね
出番多くていいじゃない 朝陽のデカパイ我慢できなくて天井したばっかなのにパイズリ来るとか出費がきついよ 年始SSR交換チケットの対象で寝室がパイズリの子っていませんか? 交換チケットは寝室基準で水風船千秋とホワイトデー雫の二択まで絞れた >>720
いませんね…
交換範囲があと2ヶ月長ければ体育祭七星がそうだったみたい >>722
ありがとうございます、すみれさん辺り挟んでくれないかと思ったのですが現実は厳しい
ちなみにフェラならいますかね? 千秋:透けブラ、寝室はレイプ風
雫:パンツ、寝室は犬プレイ
個人的にはどっちも好きなんで両方取ろう >>723
残念ながらいません…
あと2022の元旦に出た寅年すみれ先輩はパイズリだったけど、ガチャ形式が違ったから交換対象外っすね
イベント前半のガチャで引けたキャラだけっぽいので >>725
理由まで添えていただき、重ね重ねありがとうございました
さて誰にしようかな、、 >>716
デカい事にはデカいが、富士山見せられた後に御嶽山見せられてもなぁ…
前回のインパクトが強すぎた 交換範囲にフェラやパイズリは無いけど足コキはあるとかいう謎バランス
一応ズリは去年碧や友理奈で出たし、少しは増えてるとは思うけどね >>727
おもらし、尻叩き、緊縛、女賢者コスプレ、睡姦レイプときてワンワン
出番そこまで多くもないのにエッチの守備範囲が広すぎる… 友だちいな・・・少ないから彼氏に依存して何でも言うこと聞いてくれそう 素敵な小春さんと仲良くしたいから始まって、小春さんの好きな委員長を好きになっていいのか悩んで
最後は撫でられてふにゃぁんで自分の気持ちに素直になるちょろ過ぎヒロインの雫様好き 雫様ルートの委員長が変人を装った超絶イケメンな上で、嘘偽りのない真正の変態紳士という逸材なことも悪いと思う
改めて見ると彼の雫様開発の手際はかなりヤバい ふと見たらゲーム開始ランキング3位になってるんだけど何かあったっけ? 確認してないけどそういうのはだいたいDMMキャンペーンのデイリー的なやつじゃないかな キャンペーンのゲームに入ってたね
でもパイズリがけウケたってことにしとこう(天井) キャンペーン入ってるとそうなるのか
納得したわありがとう
でもおっぱいの力もすごいんだろうな 足掛け8年ヒロイン総勢42人エッチシーンは1000以上
って書くと超大作みたいに見える 毎年パッケージ一本分はボリュームあるからな
累計費用を計算したら実際超大作だろう 毎回イベントフルボイスでシナリオ量もそれなりって本当に凄いよね…
売上もそこまで高いわけでもないのに大奮発してるなぁといつもながら思う
メインでやってるメジャーな某ソシャゲなんて季節イベントすらシナリオやらなくなって、ひたすらガチャ連発と自動周回するだけのゲームと化してしまったよ…
メインシナリオも面倒なのか打ち切りしちゃったし チケ交換悩んでるんで誰か寝室シチュ教えてくれないか
すみれの八十八夜とひな祭り22 スマホでプレイしてたらフリーズして再開したらアクマ不在で進まなくなったわ
フリーズ自体はしょっちゅうあるんだけどスマホとの相性とかあるのかな
https://i.imgur.com/X09KDyC.jpg うちのandroid7とか8辺りだと去年ぐらいからメモリリークしまくって極端に不安定になったなあ スマホの性能の問題はあるかもね
別のゲームの為に思い切ってゲーミングスマホを1台買い増したけど、これだと全く止まる気配は無い >>747
八十八夜の方はお茶の飲み過ぎでバケツに放尿プレイ、からの騎乗位でした 最初はスマホでやってたけどPCでやり始めてからはスマホに戻れなくなったわ
快適さが段違い >>747
花を胸の谷間で挟みながらアナルセックスって感じ?
体位的にはまんぐり返しみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています