DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/houkagor/
■Twitter
https://twitter.com/ASW_Staff
※前スレ
DMM.R18】ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682002195/
次スレは>>970、無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のために宣言した上でスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ間違いなく6周年手前から集金要素増やす方向に切り替えてるから
運営のトップかノルマが変わってるんだろうな
ここまで付き合って来た手前課金は続けてるけど
フェスやカニバにパレードはもうちょい天井低くした方が出す人増えると思うんだがな ここ1年くらいでいきなりステータス大幅に上げてきたし割と露骨な感じだよなー 別に運営トップやノルマが変わらなくてもこういうのって基本的に売上下がっていくもんだから
単に集金しないと限界なんじゃね? >>66
やってるけど各キャラ単品じゃんやることなすこと前と違ってセコイよ
5周年の時の復刻は全部込みだったし天井もそんな高くなかった 何だかんだそろそろ今イベも折り返しか。期限付き青ドリンクはもうすぐ使い切れるが、多分貯蓄分は半分も消化できずに終わるな
そのくせ回転が早いからか確認したら去年の獲得投票券を既に上回ってるし、本当に勝手が分からなくて困るな マジかちゃんと消化してんのか凄いな
タワーなら走るつもりだったけどレイドはやる気起きねーからパス
それより銀石クエだ >>76
中間発表であらためて分かったが、今年も上位勢は誰一人止まってねぇからよ
此方も(走り)抜かねば…無作法というもの… これ下着か?
ぱっと見大人のオモチャのコードかと思った 下着だと思うけどとんでもないくらい伸びてるからパッと見わかんねえなこれ 石すっからかんだけど数日以内にフェスのお得セールやりそうだしちょっと様子見するか >>79
0.005%のSR育成カードを42キャラ分コンプ シロが出たばかりだが、今夜の日付変更で6周年記念の特別なぼく戦フェスとやらが出るのかね 特別仕様とやらが気になる
性能が特別なのか、絵が特別なのか、課金体制が特別なのか
ところで明日が6周年当日だが、俺は今日誕生日なんだ やあ誕生日おめでとう
特別に5万円課金する権利をやろう フェスはSSR率アップと特典の交換チケがちょっとだけ多めにもらえる仕様らしい 特別なのでカニバ同様新カード以外フェス限無し仕様かもしれない 度重なる集金ガチャによって疑心暗鬼になる委員長達
俺もそう >>87 >>88
ありがとう
フェスが黒部先輩ならぶっ込んで突っ込む イベ的に残りの候補は百々とこはなだっけ?
フェスと次メンテ、栞→シロに続く来週火曜、さらに10月パレードまで使えれば小春と香織ちゃんまで出せるな
そう考えたらここまで特別を煽るフェスには小春を出してきそうな気もしてきた 周年にかこつけてひたすら集金する潔さよ
特別だろうがどっちみち極悪なのは変わらんのやろなあ… 運営「ユーザーに周年おめでとうという気持ちがあれば課金できるはず」 石60個ありがたや
6周年記念集合イラスト、小春、翡翠、栞、香織ちゃんがセンターかざってるのは去年の総合ベスト5だし順当。美鈴先輩も票数はその半分そこそことはいえ部門優勝したんだから前の方にいてもおかしくない
そんな中、何故総合3位と部門優勝を勝ち取った琴葉先輩がそんな後ろの隅っこに… 確率上がってもピックアップりつは上がらないゴミ鍋なんです 何気に一周年記念ボイスが解禁されてるから必要な人は回収忘れないようにな このゲームのガチャで未所持入手時に
香織ちゃんの転び方が派手になる演出あったの
初めて気付いた・・・ さて、無事フェスで天井ノックしたわけだが、寝室拝見後の後悔って何なんでしょうね >>103
それこの6周年イベから入った新演出だぞ
流石に元からあったら気付く ようやく術にデフォルトで全体4が解禁されたか
フェスなら単体8コンボもいずれ来るんだろうな それ前提みたいなステージが追加されなければいいんだけどなあ… さすがに全体4コン少なくてまだ来ないでしょ
来ないよな? 戌年わんこでさえいないとクリア不可能というステージは無かったから大丈夫だと思いたい >>108
19年開始の俺も初めて一周年ボイス聞いたけど、結構メタいこと言ってる子もいたな
そしてもしや、夏都ちゃんはメタ過ぎて禁忌に触れたがために消されてしまったのではとも… この手の公式絵師の同人商品は、こみや先生がぼく戦担当キャラの原画集を出したのが最初だっけか お手頃価格
ゲーム内じゃイベガチャキャラも逃すくらいの安値 公式がグッズ出してくれないから本当に助かる
事前ペンギン小春引けたから始めてもう6年か… >>105
そうだったのね、よかった
6年間気付かなかったのかとわりとショック受けた >>122
19年の年末ごろ。内容的にはまだすみれ先輩がゲストだった時期
メロンブックス専売で完売はしてるが今も商品ページは残ってて再販希望も出せるみたい >>121
土下座演出出なくても未所持SSRや目玉ピックアップはちゃんとでるからいい塩梅だと思う。 再販希望はあくまで需要を数字化してるってだけで、同人は頒布直後の即完売でもなければ再販可能性は限りなく低いぞ
小春アクスタも完全受注生産だから迷わず予約した フェスで交換できるフェス限SSR交換チケ腕章verって使用期限無くてラインナップは更新されるタイプのやつなの? >>123
それもっと前に原画集出してる人いなかったっけ? あめとゆきが18年夏と22年秋、もとみやみつきと師走ほりおが18年冬かな >>128
サンクス、やっぱりこみやが最初ではないよね >>126
腕章チケはラインナップ増えていくタイプだよ
期限ある場合はチケに期限明記してる 明日でもう3分の2終わりか
あと1週間で投票券何枚取れるか 百々はくるだろうけどこはなは分からん
最終週でフェスとか以外で2キャラ出ることは無かった気がする イベガチャ枠が明日で打ち止めとして、その上でアオハルパレードが使えるならいっそ明日こはなでアオハルが百々って線もあるかな? 銀石ガチャ…
百々パイセン麻痺かー最近タワーでポニテ眼鏡パイセンの出番無くなったな フェス花音に金も精も搾り取られた俺は腹黒先輩にまで手が回らん
辛うじて残った石80個で20連したら案の定爆死だぜ
月変わってカード払いって手もあるけど、それやったらいよいよ破滅への第一歩って希ガス 今日は投票の中間発表なしなのか
ホッとした気もするが、盛り上がり的にはむしろ今日入れるのが一番な気がしなくもないが
先週はまだ折り返しにも至ってなかったし、来週にはもう券供給が止まってるし まぁ今回は組によって激戦になってるかもだから
下手に近況公開せずに愛でひたすら頑張れってことなのかもな 寝てる間以外ちょっい漏れ消化して20万
スポドリは使う気になれん
アプリ版だと横向き表示になっちゃうのかな
https://i.imgur.com/xWloalX.jpg >>143
とりあえず最終目標7桁かな
感覚的に券稼ぎの時間効率だけはタワーより遥かに良いから、これまでトップ賞取ってた層が今回もガチってたら多分もう8桁が射程に入ってそうだけど
>>144
私服ブーツヒロインの追加ありがたい 倍石来ると思ってたんだけど来なかったな、追加でフェス回したかったんだけど そんなに時間取れないから13万くらいしか貯まってないな
推しは一位無理だろうから適度に投票する 1位は取れないだろうと思いつつ花音ちゃんに投票する毎日 >>140>>141
この運営は何故か来週のメンテ(つまりイベ終了後)に2回目の中間発表することが多い しまった。ここまで帰宅部@カップスープの毒拳を入れて不安定ながら8割くらいの一発突破率で無理矢理ハードを回してたが、雑魚ボス周回の時間的にもAP効率的にも完全にノーマル周回の方が上だった
イベショップ商品もほぼ取り尽くしたし残りはこっちで回すか とうとう幸運200オーバーの百々先輩に全体麻痺3コンボ持たせてしまったね
耐性持ってこないと一人で大体麻痺させるマン 育成無しだと175くらいだけどね
それでも文化部としては異例の高さだけど あの子なんでそんな運が良いん?
そんな日頃の行いも良くなかろう 悪魔と契約してる可能性
あの兎、わりと怪しい言動するし コニー殿なんかは低かったり高かったりなんなんでござるか >>158
ウサギは幸運の象徴だからかな。何気に日本、中国、欧米でそれぞれ別由来で縁起物扱いされてるくらい筋金入り
まぁ日本だとエロの象徴でもあるが…(プレイボーイのロゴ的に) いつもだっこしてるうさぎに全身ぺろぺろされる妄想してて頭幸運ハッピーなんだよきっと 確認したら百々先輩ってハロウィン20が67、あなたがパパねで109な以外は皆幸運174〜176のラッキーガールだったんだな
逆にいつも幸運が低い印象の栞や真奈佳先輩もたまに174まで盛られてたりするのな。そういう時の性能に限って死にステだったりするが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています