【FANZA】ティンクルスターナイツ part123 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コンテンツが増えてないのにインフレキャラ出したら余計虚無が加速するのでは? モネEX2→イクEX1→イクEX2でどーんは虚無じゃないんか 同キャラだけ使う飽き飽きな状態を見えない他人との比較でしのいでる修行僧の言う事は一味違うな ここの運営なら次辺りで雷ルリエル上位互換か水ゴリラ5000%ダメージを出してきてモネ尻に素材ぶっ込んだの憤死させそうな気がする ガチャくるまでスレの勢い終わってたしイクモネ出して元気になったのはいいこと
問題は結局やってること一緒ってとこだよなDEFとHEAL死んだままだから耐久すげー新キャラ出したとこで回るはずもない
アムちゃんの星1みたいなスキルとかさすがにお遊びが過ぎる つーか実際のところバッファーとアタッカーの数値盛る以外にガチャ引いて貰う方法がないでしょ イクモネで延命にはなってるぞ
実際死にかけてた勢いを少し取り戻したしな
次は運営の考えてるこれから先のコンテンツや敵のバランスがプレイヤーにハマるかどうかが重要だな 勢い死にかけてたかなぁ
謎ランずっと6位以上サ開から維持し続けてる異常さでしょ
スレの勢いって事ならまぁそうかもしれん 今の手持ちでクリアできない敵なんて出したら大荒れするし性癖ぶっ刺さるキャラ以外もう引く意味がない スレの勢いで語るなら伸びたのはメンテ直後だけでもうイクモネ前より下がってるしな でも他のFANZAのよく分からんゲームよりは続きそうだよ エロソシャゲスレなんてどこも勢い緩慢やろ
勢いある方が珍しい >>174
むしろあの2人だったせいで余計に勢い落ちただろ。やっぱ見た目良くないと このゲーム左右に動けるわけでも回避があるわけでもないし
大ダメージだして喜んでる位が丁度いいよ そもそもこれで勢い止まっているなら村は滅亡してる扱いよな 5chでこれ以上勢いあるソシャゲのほうが少ないやろ
都会も含めて ランスレ民がへいへいーいってきてるだけだよ
それよりランスレのあの使わない板の数どうにかしろ問題
使わねえもの立ててんじゃねえ よし次はラッシュ数が1増える度全体のノーツが1前進して雷のATKと与ダメが30%ずつ上がってく連撃バフでいこう
リーリアちゃんを徹底的に輝かせるのだ 思ってたより配布手厚いからまだガチャ回せるわ
リーリア専用の雷バフ来て良いぞ >>36
ゆうてex系がそろってないと強きゃらでもスキル打てずにまけるだろ あと足りてないのは雷のバフだけだからな
それ取ったらハフバまでガチャしなくてもよさそう これで対人予定してるってのがじわじわくる
開発してて疑問に思わなかったのかw それはお前が何も考えてないだけやろ
対人なんて補正かけたりでどうにでもなるし >>203
水が絶妙に物足りない感あるんだよな
ほんのちょっとずつ足りない感 そもそも今のバトルのまま対人やるかどうかもわからんしな
全く別の対人コンテンツ実装する可能性もある まあ今の糞バランス戦闘システムで対人なんぞやろうものなら過疎の原因には成り得ても盛り上がりの原因になんぞなる筈もないのは運営自身判ってるだろ ☆二装備の上限突破値が黄色文字と黄色地でみにくい
無駄に最大値のものを作ってしまった >>212
一番左のマム鉄球が一番右のキャラ隠すようになるのか 対人ってオートで動く他の人の作った編成と戦うだけじゃないの? (´・ω・`)このままでは5レーンノックバックを絶対真ん中に打ちたいマンになってしまう・・・ スレの勢いって騒ぎたいだけのお客さんが他所に行ったからでは
ちょうど最近巨ファンで色々あったみたいだからあっちでまた騒いでるんじゃないの >>173
めっちゃスッキリするやん
この機に乗り換えようかな…まだミッションも回収してないし >>216
なんかそんな雰囲気あったけど
どこかで拡散されてるわけでもないエロソシャゲ界隈の話題に
わざわざ首突っ込んでくるお客さんってどこから湧いてくるんだろ >>218
例のワッチョイでねえ隔離スレに蠢いてるやん どこのスレでもお客さんとかいう謎の言葉聞くけど
特に何もない時にエロブラゲスレに常駐してる人間のほうが圧倒的に少ないのでは…? まだ種族バフが魔族ババアしかないから
人間ババア
神族ババア
が必要だ 交流会ハード来ると欲しくなってくるんじゃない?
メルエルユーリスイクシリオンアナ纏めて強化する神族ババアに震えろ 50までポチポチやるのダルい
せめて5ずつあげさせろや >>225
纏めて強化しても全員分のEX撃てねぇ! どうせそのうち味方のexゲェジ消費量減らすとかEX上昇に固定値加算するスキル持ちのサポーター追加してくる ほんとだ少し前からしれっとwikiが1に追加されてる…
120で特に話題にもならず121で捩じ込まれてるのか。こわ
運営の動きの鈍さはそろそろ気になるところよな
このまま何もせず同じ事繰り返していくんだろうか イベント装備のアヌビスの大鎌とマジカルウォーターガンは各3個あるけど
みんな合成して強化してます?各1個ずつにしてLV30で使う方がいいかな? そこに金玉ぶち込むほどか?と言われると微妙なので普通に合成した派 無凸Lv10のまま使い続けるのはアホのすること
さっさと重ねるか金玉で完凸量産するかの二択 1個に纏めたらキンタマ2個で完凸できるけど2個に分けると7個必要だからな
5個増える分で他の武器凸ったほうが捗る 最低限、完凸☆3武器はアタッカー1人分だけありゃいいし、定期的にハード鬼周回させられるし武器に金玉使うの勿体ないでしょ 火力とルリ互換でしかガチャ煽りできないんじゃ1年保たんかもしれんな ワンパン揃ってたらいらんやろ
光マハきてもコハルコでユニゾンEXがプラスになるくらいか なお今回の討伐イベが始まってからドロップした虹装備の数は0です
H8E回して増えるのは星2のEX装備だけっていうね…
いくら何でも泥率設定クソ過ぎる 現在キャラ総数50とちょっとか?対して装備の所持上限が50個までって何考えてんの? >>167
sikiだと次スレ補助ポチポチで終わるから修正とか頭に無いし
900近くに言ってくれるとありがたい
(って書くことでとりあえず覚えとく 装備枠拡張出来るの知らない魔王ちゃん時々出て来るなww >>247
スタミナ回復とかスタージュエル購入とかと同じ+のマークが装備所持数表示の横にあるじゃない? 今のはインターネットがハッキングされて俺が投稿したような感じになってるけど、俺は知ってたし、上限増やせるの。 H8E今回初周回してるけど既にキトン4個拾ってて済まんな
大槌は全然出て来ないけど ここにいる人らハッキングしても何のメリットもない気がするけど…黙っとこ 1回も書き込んでないのにワッチョイが同じの気付くのすげーな 俺のパソコンハッキングさせてコハルコの顔真っ赤にさせたい ハッキングされたら過去の寝室の鑑賞履歴を見られて俺がおっぱい大好きマンだとバレてしまう 名前欄でごめんとは古典的な
いったいいつの時代の人間だ? 次のガチャって雷司書さんウィステリアだよね
俺このキャラ手に入れたら満足して引退するんだけど
本番あるんだろうな? >>272
討伐イベの敵で登場してガチャに入ってない人がいるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています