【FANZA】ティンクルスターナイツ part123 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベストなしの箱イベでキャラ配布されると大分損してるからなきゃないほうがいいかもしれん 配布キャラは運営からのサービス品と割り切る
貰えて当たり前という思考は贅沢のもと。飯屋で修行して学びました なるほどそういう事だったのね
ただの素材配布装備掘りイベだと思ってたわ
星1とか2とかからなら序盤の箱の目玉もピースになるって事か つってもアイコーンはあらゆる意味で☆2と変わらんし ☆3あげますって言われても明らかにガチャの☆3より性能落としてるからなんだかなぁと 星2で箱1実装ならあとは欲しい人だけ廻せばいいになるからそれで良い気はするんだがなー
先の目玉が玉とかレポAでもふところ次第じゃスルー出来る ☆3を箱でもらうと自分で見に行かないと変身シーン見れなくてなんかもったいなかったわ ☆2だとイベントだけで☆5にできるけど☆3だと3万円払わないと☆5にできない
むしろ☆3配られると損
せめて性能がガチャ産相当ならまだ良かったが ゴミの★3だらけの中「初回なんで特別に★3あげます!」って言われても何言ってだこいつっていう
蓋を開けてみても別に初期レア度★3だからこのキャラなんか変わったの?っていう
運営君の価値観がよくわからないよ 配布の微妙性能で別衣装枠潰されると悲しい気持ちになるから新キャラにしといて欲しいな
マトイちゃんとか悲しみ背負ってる 空っぽになったスキレポC↑と神族書補充にはなるだろ
ハンマーとテルス補充にもなっては欲しいが前回思うと期待は無理だな イベキャラなんてこんなもんだし
ガチャキャラも人権以外はスルーがソシャゲやろ なんかトップに知らない銀髪ロング出てきたんだけど誰だ >>578
これわざわざ言う事じゃなくない?って話なんだが。誰も得しない発表なんだし黙って調整しとけば良いじゃん
性能も絞って完凸には有料前提にしてるのに今回だけ特別に☆3ですとか言われても嬉しくもないだろう マトイはキャラ設定的になんかもうそういう扱いが決定づけられたキャラと言うか
50人近くキャラいるんだし衣装違い2つ貰えるキャラはまずこないよね? アニマのギャグみたいな寝室に萎えたから別衣装ほしい >>594
そのキャラは傘を持っている?(YES/NO) 所持していないキャラがマイルームに出てくるの中々ガチャ欲を刺激される
しかも会話までできる >>464
急いでほしいキャラがなければ貯めておくのが良さげ ガチャ産寄り明らかに弱い星3は仕方ないけど
弱い星3よりも強い星2配布されたほうが満足感あるやろ
ルリエルより強い星2とか配布されても引くけど 次回も星3と勘違いさせたくないんだろう。
アニバとかで、また特別に星3でもおかしくないし。
ソシャゲで朝四暮四は、インフレ破綻の近道だ。
そこそこ有能で、初心者ならスタメン、中堅なら塔で
使えるのを、配布するんじゃないかな。 持ってないキャラもプロフと立ち絵は見れるという中々の煽り具合 ついでに寝室見たりバトルにも使えるようにしてくれんかのう こんな所でギャーギャー騒ぐ奴が居るからやっぱり事前に告知しておくのは大事って証明されたな ところでパトロールキャンペーンいらないんでずっと合同演習キャンペーンやってくれない? ガチャチケはこれから増えれば狙いのものなんて引けないし
魔女追加きたら全部使おうかな
いまならヴィーナスとかメルエル、水サーシャ辺りが被っても嬉しいけどこれから薄まるとそれも狙いにくいし そもそも配布って今のところ全員ブスだからその時点でいてもいなくても変わらんだろ むしろ初期レアが低い方がスキル上げ素材が減って楽なんだが exチャージって殴った時のゲージ増加量も増えるんだよね?
それともチャージした時だけ? 気が付いたらコハルコが☆3になってたわ
使わんけど🥺 むしろチャージも増えるんか?EX上昇は殴ったときだけと思ってたわ
ユニゾンアタックは参加人数×40の固定値だっけ ありがとう、やっぱアタッカー以外の装備はそこ伸びるの持たせるか 他のソシャゲでこんなどうでもいいことで文句言ってるのなんてほとんど見ないけどな
ここが異常なだけだと思う 文句言えば乳首は治るし石も貰える
なら言わない理由はないね 難癖つけて石を勝ち取れ 星3出ませんをケチと言ってる奴が突然次から★2配布になってたらどう騒ぐか
誰でもわかるよな フニエルの寝室はエッチだったし配布でも抜ければOKです 「恐縮ですが種族交流会のチケットは4枚までストックできるようにしといてもらえませんか
初日がちょっと気付かないことが有りましてぇ」 >>620
文句を言うのはある種の快感やストレスの軽減をお手軽に得られるから
他に楽しいことがなかったり他の何かがうまく行っていない人ほど文句を言いがちになる
察してやれ どちらにも言えることだけど伝え方が悪いと敵じゃない人にまで飛び火していらない敵を作ることがあるよね 愚痴返し返し返しなんてよく見る光景よ
たまに自分否定されたかのごとくレスバする怖い人もいるけど いま26万石あるが
ハニバまでに30万石貯まるかな 期限分かってるんだしそれまでに消費すればいいじゃん
他のDMMのゲームもそうやってさっさと消費してるんだし クリスマスと正月と被ってるからハーフのタイミング悪いな 最初はおもろそうと思ったけど今はもう運営に展望も情熱も無いのわかっちゃったからおもろくならんのだろうなぁ素材いいのに勿体ない そもそも有償限定のガチャにしか使いたくないってのがおかしな話なんだよ
他のソシャゲだと普通のガチャ回すのに課金して石使い切ってるのに
それで有償限定ガチャきたら慌てて追加課金やろ 有償については有償から消費できるように有償でガチャを引くボタン付ければいいだけってそれ一番言われてるから 有償初回10連半額とかピックアップ率上昇あたりの実装が嬉しいが最低でも有償から使う設定は必要だわな
今のままなら無償も合わせて全部使い切るか消滅するかしかないし 有償溜め込んでる人は期限ギリギリに有償から使うが実装されても完凸目指さない限り使いきれないだろうしなぁ
そろそろ何かしら言及してくれないと困るんじゃないかな
そのレベルで溜め込んでる人がどれだけ居るかって聞かれたら極一部だろうけど 10月頭がリミットだなー
それまでに有償の使い道作ってくれなかったら初日に数万課金した分は消えるだろう モチベ下がりすぎて交流1日分しかやってないことに気がついたわ
ますますモチベさがるぜ イベは結局改善どころかドンドン改悪していって何がしたいんだ? 5ヵ月だから12月では?
まああんまりギリギリだと選り好みする暇なくなるから余裕あった方がいいけど クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートはロリか否か
ボックスイベントではこなさそうだけど 毎日有償100ガチャ回せば消化できるだろ、としか考えてない方にエスメラルダの魂を賭けるぜ 有償抱えてても消える恐怖に怯えるだけだし
石欲しければその時課金すればいいやで1天分しか残してないよ 今回の二人スルーして結晶でとる予定だったけど引いちゃったせいで火の結晶も引き時なくしたわ
キャラ少ないうちに引いたほうが狙いのキャラは出やすいしいまのうちにガチャするーするべきなんだろうけど >>646
有償石を使いたいなら期限ごとに素寒貧になって
その都度また課金してくださいというのが本音だと思う それだとまじで引き時無くなるんだよね
有能キャラは出た時引いていらないキャラだけスルーするなら微妙キャラが結晶に追加されるだけだし イクシー半完成体だが
ユーリス完成体より倍以上のダメージだしててワロタ
ユーリスはゴリラ失格だな 今日で313連目
いまだにモネとイク尻もきてくれず。。
あと2日かー
おはガチャと祝い石で10連出来るかってとこだな
引ける気がしない。。 そのうちイクシーも雑魚になる時代がくるんだろうなぁ ジュエリー真ん中にしてやってみたけど何も出ませんでした
ジュエリー教信者やめます 攻撃力が1.5倍くらい違うからな
イクシリオンでクリティカル出せたらイクシリオンのほうがだいぶ強いんじゃないの >>651
涎垂れてるけどー!!
加工した?そのまま?どっち!? ジュエリー教はジュエリーを育成すればするほどドロップするぞ(適当)
>>547も>>660も少なくとも☆3にはしてるな
レベルと親密度も上げて差し上げろ 2ヶ月でこうなるんだからハニバの頃には単独EX1→EX2で開幕からSiriの2倍くらいダメージ出せる奴とか出てくるんだろうな
敵側が全くインフレしてこないから出ても意味ねえけど ジュエリー★4lv100親愛度20で落ちなかったぞ
アルミホイル巻いていけ 2ヶ月でこうなるんだからハニバの頃には単独EX1→EX2で開幕からSiriの2倍くらいダメージ出せる奴とか出てくるんだろうな
敵側が全くインフレしてこないから出ても意味ねえけど ハニバは全属性バフとノートぐらいは出て来るんじゃないか どうせ1キャラにまとめるならもう操作面倒くさいからEX4吐いてスタン10削って400%バフして5000%にして トワ先生の凄い良いキャラストからのゴミのような寝室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています