【FANZA】ティンクルスターナイツ part123 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日で313連目
いまだにモネとイク尻もきてくれず。。
あと2日かー
おはガチャと祝い石で10連出来るかってとこだな
引ける気がしない。。 そのうちイクシーも雑魚になる時代がくるんだろうなぁ ジュエリー真ん中にしてやってみたけど何も出ませんでした
ジュエリー教信者やめます 攻撃力が1.5倍くらい違うからな
イクシリオンでクリティカル出せたらイクシリオンのほうがだいぶ強いんじゃないの >>651
涎垂れてるけどー!!
加工した?そのまま?どっち!? ジュエリー教はジュエリーを育成すればするほどドロップするぞ(適当)
>>547も>>660も少なくとも☆3にはしてるな
レベルと親密度も上げて差し上げろ 2ヶ月でこうなるんだからハニバの頃には単独EX1→EX2で開幕からSiriの2倍くらいダメージ出せる奴とか出てくるんだろうな
敵側が全くインフレしてこないから出ても意味ねえけど ジュエリー★4lv100親愛度20で落ちなかったぞ
アルミホイル巻いていけ 2ヶ月でこうなるんだからハニバの頃には単独EX1→EX2で開幕からSiriの2倍くらいダメージ出せる奴とか出てくるんだろうな
敵側が全くインフレしてこないから出ても意味ねえけど ハニバは全属性バフとノートぐらいは出て来るんじゃないか どうせ1キャラにまとめるならもう操作面倒くさいからEX4吐いてスタン10削って400%バフして5000%にして トワ先生の凄い良いキャラストからのゴミのような寝室 なぁにシステム更新でいくらでもインフレは続けられる アムのE X89はゲージを50使うことで1億%ダメージ!を与えるスキルだ
とかになるんですね >>547
水着アナ、アイリーン、マムが☆5でくさ ステーキさんってなんでいまだに実装されないんだリークされたのがよほど癇に障ったのか ブラウザはロケスタがかくつく時があって致命的だからGDPに切り替えたわ イベント交換期間延ばしたりとかどうでもいいクレームには即対応するのに
有償石の使い道とか課金が絡む重要なことは告知すらなく放置で優先順位がおかしいのよね
村特有の感性なんだろうか HPとATKだけでインフレしてもDEFとHEALがゴミ扱いのままだと短い命だとは思う
今だってイクモネなくてもクエストクリアの観点では何も問題はないわけだし
村ゲーなんだから次行けよってことなんだろうが素材はいいし出来れば上手く調整して長く続いてほしいよね 昔やってたダンまちのソシャゲは
ドロップ編成があったな。
強キャラ使えなくなるけど、ドロップ率はアップ。
不遇キャラに救済を。
アナ、アム、マトイ、可愛いのに活躍させ難いのよ。
クルスタの場合、特効と被るから無理かな? ウェンディちゃん重宝してるけど
HP依存バリアでも大抵の攻撃数回流せるしEX上昇かなり高くて回しやすいしDEFも悪くないと思ってきたわ 有償漏れそうだから課金控えとくかって人も少なからずいるんだし機会喪失で売り上げ漏らしてて勿体ないなとは思う もしかして運営は石枯渇したら定価で石買うとでも思ってるんだろうか まあ定価石に手は出さないとしてもマンスリーのお得石位には手を出すでしよ。あとキラキラ HEALは今月調整するからね
果たして回復量だけの調整になるのか
回復量以外のスキル効果についても向上させるのか 早く対人なりなんなり実装して凸の意義持たせてくれ
1回引けば良いみたいなガバガバ課金圧だと引き甲斐がない
無課金にデカいツラさせすぎだぞ あれだけ初日からキラキラ売って使えませんだから中々ひどい ゲームバランスの見直しを進めていてヒールタイプの回復量上方が9月(予定)なんだからまんま回復量調整だけするんじゃない?
その時に次はこれやるねって続報が無ければ終わりかもしれんが 常時カウンターで数千ダメージ与えてくるから回復役必須ですみたいな敵を合わせて出すんじゃない? 課金圧は感じないけど妹が高頻度でお小遣いをせびってくるせいで累計課金額を見ると意外と使っていることに気付く 被弾時のノックバック何とかしてくれるのとコンボする時にノーツ遅延とかつけられたら耐久考えるかな?
まぁアムちゃんのわざとゴミにしたようなスキルも何とかしないとDEFで耐えようとは思わないか... 有償石30万あるってことは少なくとも30万使ってることと同義なんだよな >>699
回復必須の殴り合い前提になると
GOD条件のHPxx%以上だけじゃなくてスタン回数3回以下も気をつけないといけなくなるね 何気に求められてるのはPvじゃなくてスコアタ要素じゃないかと思ったり
それも特攻に合わせて毎回テーマが変わるやつ。今回なら1撃ダメージだし
コンボとか連撃数とか最大被ダメージとか、ガチャ毎に変わると面白そう 育成くそ重いゲームで毎回別の最適パを求められるスコアアタックとか罰ゲームだろ 星衣破損とか実装しても
攻撃受けた時点で死ぞって相性悪いしなあ
ガーダーは封印状態じゃないと常時挑発とか とりあえずテルスが10000レートになるとこまで交換したんだがもう後はスキップしていいか? まだイベチケ100枚近くあるんだが... 無限テルスまで来たらさすがにスキップしてる
チケ消費出来るわけ無いやん スレ見たおかげで今日の交流戦気付くことができた
イベントみたいにこっちも未討伐の場合は印がほしいな >>716
吹っ飛ばしてやったのだ、このマムの暗黒空間に >>721
ユーザーに有利なアップデートはやりたくないので… APってなんだ?
Aアイリーンの
Pパイパイ
がこぼれそうって話? American Pointだろ$で買えるんだ円高の時が狙い目だ >>716
何も表示無い時は淵ギリギリにいるはず
動いたら真っ先に出て来るよ ははあつまりコスト枠を継続有料課金させる商法っすね 低コスト少人数の編成でGODクリアするほどスコアが上がる高難易度エンドコンテンツだな
良尻の塔 どのゲームも!マークが
クエストをやっていない場合と
報酬を受け取っていない場合
が混在していてわかりにくい 星騎士強化と装備強化の!とか無駄すぎるわ
星騎士は限界突破できるやつがいるときだけでいいだろって思う 交流会ってもう3日目くらいじゃ・・・いやもうどうでもええか ”今日の”だから昨日までの分はやってるんじゃないの?
未討伐でも!付かないからやったものだと思っててやり忘れたこと昔あるわ 可哀そうだから40Fの反射するサメを代わりに3回倒してやれよ。 あの塔スクロールするの地味に反応悪いんだよ…
そのせいでいつも殴られ役にされるオルサレスク君 何とか40Fで☆3取れた
・マハムートでふっ飛ばして時間稼ぐ
・ナスEX1は安全圏内でのみ使う
・エスメラルダで回復 ゴリラにも種類があるからちゃんと書いてもらわなきゃ分からないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています