【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693821119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 10以降のかなみじゃランスにべったりだから敵側に行ってしまう 首切り刀取得イベのある6ではそこそこ戦力として使えたから…
まぁもっぱら手裏剣投げるだけの役目だったけど 最初のランスイベで始めたから☆5童貞はかなみが持って行ったわ >>477
愛とかどうでもいいからサポはツカサにして欲しいわ 1/5がツカサで1/5がガチャ特効なら
3/5はなんでもいいよ。ネタになりそうなの置いてくれ 未だにスキップもせずツカサ使ってポチポチやってる方が異常なんで・・・ 4d-はサポの話が少しでもでると横からツカサ置けって言ってくるガイジ ソシャゲのサポート枠なんてお気に入りのキャラ置けばいいよ 一般的なプレイヤーはツカサなんかよりイベ特効置けと思ってるよ >>485
置かないガイジが多すぎるのでしゃーない
啓蒙は大事 ツカサ置いてても装備が裸の地雷がたまにいるから困る 多分レイドやBユニ編成に切り替えてそのまんまのパターンで悪意はないパターンがほとんどなんだろうが Wドリルじゃないツカサ置かれても面倒なだけに感じるが さいきん気が付いちゃったんだけど、この糞ゲがサ終してもさ
自分の人生に特に影響無いかな(精々、シコれる村人有系ソシャゲが一個消える程度)って思ってたんだけど、
ぎんこの凌辱作品が供給途絶されるっていう大弊害が有るんだよな さっき気付いた
ぎんこ、同人も商業もおねショタ女性上位ばっかだから
自由に解き放たれたらマジもう凌辱とか描かなくなるぞ
描いてくだちい ライト廃に関わらず特攻キャラ()なんて置かれても糞の役にも立たないから算数できないガイジしか置かん 他人の助っ人にケチつけること自体がやばい、思うのは自由だけど口に出すのがね >>495
助っ人って他プレイヤーとの協力要素でしかないし
他人の都合を考慮しないで自分の好き勝手にプレイしたいというなら協力要素がないゲームやオフゲを遊べばいいだけで、協力要素があるゲームを選んで遊んでる以上は協力する姿勢を見せなきゃそこに注文付くのは当たり前じゃん
協力要素あるゲームを遊ぶ以上はみんなで協力しよう、協力する気がないなら遊ばないでねってだけの話 プレイスタイルの変更を自分への攻撃と認識する人が多いからこの手の話は理屈が通じなくて堂々巡りなりがち >>498
それはただのガイジだからさくっとNGした方が良いよ
触らなければ堂々巡りにならない そういえば戦闘速度を必殺1日1回とかしても助っ人は毎回見させられるんだよな
普通1日1回はそんな動きを期待していないと思うけども直せんのかな パンドラ狩りだと装備無しツカサは面倒だな
2-8ならゼロツカサでも問題ない 言ってる理屈が正しくても猿山に向かって正論叫ぶ人は頭おかしいんだねーみたいな >>496
エンジョイとガチの棲み分けが不可能な環境でその理屈はただのわがまま
文句はプレイヤーじゃなくてフレンド枠設けない運営に言え 月曜にはコラボキャラ判明するんだよね
シルエットからだと全然わからないからとても楽しみ 人気キャラで髪長いの残ってないから衣装的に左はシーラ確定で右は分からん、多分ハウゼル ツカサ→宝箱あつめたい人に協力してるね
特攻キャラ→イベント効率良く回したい人に協力してるね
強いキャラ→戦力整ってない人に協力してるね
うーん皆協力的でイイね アレは初期勢はみんな一応一位取ってて(不具合で一回助っ人されると全員一位になった)、
毎日、ログボと一緒に順位ボーナス入ってるんだよね、10石くらい
今は凍結されてるんだっけ 事実に基づく不満はいくらでも出せばよいが
そういう事実とは異なる不満に繋がりかねんデマは訴えられかねんと思う >>512
サ開時から有る謎のアイコン
助っ人選ぶところで灰色になって準備中とかなってるやつ
消えもせず永遠と残り続けるなら消した方が良いと思うんだけどな 助っ人ランキング?
探してみてあったよ
戦闘前にある灰色の謎表示か マジカミがオフライン版のクラファンやるらしい
アリスも超昂終わったらパッケージにして欲しいな
エロ録画とかめんどいし クラファンで5500万集まったらって言うバカな話だぞ あそこは参考にしねえ方がいいんじゃないか(asmrを見つつ
音声も再利用しもオフ版になると契約の問題も発生するんじゃなかったっけ知らんけど クラファンってたまにまじかってレベルのも成立するし何とも言えん エロゲーのクラファンだと、最近ハミダシクリエイティブが8000万集めてるし、
熱烈なファンがいる作品なら5500万ぐらいは十分集まるイメージだな いつだったか1000万目標額で4000万集まったエロゲもあったし5500くらいはまあ現実的なラインだな ナインテイルとか単独で100万出す石油王が毎回何人も居るから金払いのいいファンはすげーなって ゲーム部分はなくてストーリーとエロシーンだけでもいいんだけどな
それなら安くならんか クラファンは信者力が重要だからな
百万単位で払える人を何人抱えてるかの勝負
1万2万払う人を数千人集めるのはまず無理 >>523
>>524
プレイヤーから評価が高くて愛されてるゲームと、プレイヤーからもボロクソに言われてるゲームじゃ話が違う 音声無しでCGモードと回想だけのシンプルオフライン超昂大戦でいいの 信者力もアリスならあるとは思うけどもランスじゃなきゃ難しいか? クラファンとかXやスレでうおおとか言っても全然集まらんとかザラだからな
そのへんの有象無象の反応はなんの参考にもならん 超昂大戦の場合オフライン版よりもエスカチームメインの単品作品1本出してくれる方が嬉しい
鬼畜ルートのアカリちゃんやエリーが見たい オフライン版は
一定の課金額以上で配布
n月n日までに登録してるユーザーは割引
Android版とpc版をFANZAで専売
これでよろしく >>536
サンクス
twitterの5ちゃん呼びかな? >>539
Twitterって今はXになってるの知らんの? >>539
Twitterなるものはもうこの世に存在せんのだ エロの連続性や発展性を残しまくってるのでマジで20年続けられる切り札だらけなんよな
オフライン版の話はいつになるやら >>540
ホントや
なんでわざわざ変更したん?
せっかくtwitterで馴染んでたのに >>543
イーロンマスクがXって文字好きだからとかなんとか クラファンなんて1の成功の陰に100の失敗例があるけど無責任なやつはそっちには目もくれずすぐやれと焚き付けるからな 一方ふるふるでは皆終わり際まで頑張ってお気に入りの寝室を録画していた・・・ 新作を作りたいからならともかく既に作ったもののオフライン版にクラファンは無理ないか
権利関係でどうしてもコストかかるからその分くらいってならともかく5500万って やるだけタダやで
オフライン版クラファン1万くらいならオレも出すし
もし仮に好きなキャラ好きなシチュを新規イラスト新規ボイス付きで作ってもらえる権利付きとかなら10万だって余裕で出す 結城友奈は勇者であるってソシャゲはゲーム内シナリオをパッケージ化8分割して合計8万円くらいでで出すらしいぞ >>549
ロックマンXの方は4000円いかないのにえらい価格差だ エロゲ会社のCFは集めた金以上に売上が立たないからやったら終わり。次は無い
金出すなら香典のつもりで出しなよ
死体がホラ吹いて責任取らんとか当たり前やぞ マジカミはほぼ無課金だが結構やってたしエロシーンの録画めんどいからボイス付きなら1万円くらい出すが権利的にそれはきついんかね
でもあれのエロシーンのサムネ一覧とかお気に入り設定とかは便利だったからこっちにも導入してほしいこっちのエロシーン周りのUIは酷い >>550
ゆゆゆの方はイベントがフルボイスかつめちゃくちゃ長くてそれが5年分あるから、やっぱりこの手のは容量的にも金額的にもボイス付けるのががかなり重いっぽい 次のコラボ期間ST半減なのはどれも初回のみか贅沢言っても仕方ないがちと残念、明日のお知らせを楽しみにしよう ゆゆゆいはしゃーないわアレ
全編フルボイスとはいえ1本16GBのデータ量だぞどんなノベルゲーだよ あとたまにあるDMMソシャゲの終了配布に声が無いように
声優は契約が厳格でたぶん別に利用すると別料金になるからさらに嵩む >>556
8KBのスーパーマリオブラザーズが
定価4900円(税抜)と考えると
だいぶ安い
のか? 同じノベルゲの月姫が大して長くもないのに50GBくらいあったし音声圧縮にどれだけ力を入れるかの違いでしかない
容量がナンボだろうが一人8万円でようやく元が取れるくらいソシャゲのオフゲー化なんて企業にとってやる意味がないと言うことだ 8万で元が取れるなんて情報無くね。ただの分割商法やないの ネクロやアリアはサ終後に買い切りオフ版出してて生前の課金者には無料配布してる
結局は企業体力とやる気だろう
アリアのところはRE宝石出す予定があったんでぶん投げると悪印象になる都合もあったかもしれない 俺はやってないから多分買わないけど
出してくれるだけ御の字だと思うよ まだオフライン版の話してたのか…
明日のコラボ詳細まで話題なさ過ぎだな >>563
どうせ予想通りホーネットとシルキィでしょ ちょっと知っている人がいたら教えてほしいのだけど敗北Hの方で正常位で結合部が強調されてるのある?
できるだけノーマルなのが見たいと思って サファイアがそんな感じじゃなかったか?
透明になれる怪人で結合部というか開いたまんこもくっきりだぞ >>564
本当?ホーネット期待していいの?
ランス10からの期待をようやく… 野球に関係あるやつだ……そんなの誰もいないっす
コラボじゃないこっち側なら1人話しに絡むの確定してるが 右は頭のアレでシルキィ
左はわいの願望でシーラです シルキィって声結構あるけど、ショートのイメージしかないわ
まあマリアの前例があるからなんとも言えんか ちょっと帽子の主張がおとなしくなった
パステルとかにならんかな 久しぶりにランキング1位チケット配布してほしいけど、正直なところシーラやシルキィでセルラン1位は難しいやろ
まそーさん、かなみ、サテラを消化したなら、もう1位とれる可能性あるランスヒロインはホーネットだけじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています