【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693821119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかもホーネットは10でも陵辱シーンなかったからね
純愛のみで満足って人の方が少なくない?
と勝手に妄想してます 謎ラン一位取って配られたチケでシーラ引けたわ(素振り >>655
自分の妄想にすぎないと自覚してるならそれで話は終わりじゃん 純愛あっての凌辱だ
純愛オンリーはノーセンキューだが純愛があることによって敗北が輝くんだ >>658
でしょ?
純愛のみじゃ物足りないでしょ
俺が言いたいのはどっちかのみってのが嫌ってこと
超昂やってて純愛シーン2つでいいって人がどれだけいるよ? >>653
あの対魔忍でイチャ専門の新キャラが人気トップになる時代だぞ 純愛エロ大概はうっすいんで
作ってる方がむしろオマケと思ってそう ランス9は事後エンドみたいなのちょろっとやっておしまいで抜けなかったからちゃんと輪姦してくれよアリス >>654
ここの非アクティブは全員ランス待ちだから
人口が一気に10倍くらいになる 発表されたエロシーン閲覧数で陵辱が純愛の3倍あったから純愛厨なんてマイノリティだよこのゲーム 姫様wガチャかと思いきや、リアが配布とは思わなかったわ…追加あるかね? リアは不人気とは言え配布は格が落ちるな
本編でランスに配布をイジられそう ようやく待ちに待ったランスコラボだが300連でなんも引けんかったしレア2枚しかでんかった
まあしゃあないからイベント楽しんでやめよう シーラはともかくリアはノーマークだったな、かなみの安寧の期間も終わってこの世界でもブラック再びか…
シーラがヒーラーなのは分かり易くていいハルマキ全体が可変型でクソ強かったらどうしよう
全員2部以前で運命の女が来た以上後半誰でも不思議では無いなパステルやクックルーでも良いぞ リアって初期からいる割にいまいち人気ない印象だわ
初登場時からエグいことしとるし立場上ランスとほとんど行動を共にしなくてあんまり出番ないから当然っちゃ当然だけど 野球だとミーナがいるトキサダ側がめっちゃ有利なんだよな こんだけおにぎりくん新規キャラが来ないの、ちょっと裏で別の仕事してるんじゃないかと期待してるんだけど望み薄かなぁ 次のサポーターが関係者ならパットンかリックだろうか?マジック来るならガンジーをこっちに転生させてくれ 石1200あまりでガチャ2回を乗り切れるか……
交換するつぼみはあるから焦ってはいないけども リアは酷い目に合って欲しいけどなんかやたら電流攻めばっかりで趣味が合わないんだよね
01の王冠ハンドルイラマチオはとてもよかったのに 今までのコラボでナンバリングキャラ全く出ないってあったっけ
満を持して来週サーナキアとかメリムとか出されても困るけど >>666
別に配布でもウルザに格落ち感無いし
配布キャラなのにシナリオガッツリ絡んでるくさりちゃんも居るし >>681
一応リアが4枠なんじゃない
チョイ役だったけど リアだけこっちに来るのもいかがなものか、マリスなら自力で世界の壁超えてきそう >>676
本編で大帝国男キャラが登場してる訳だしヒロイン側用意してるんじゃなんて期待してる まだ3verかなみは普通に配下の頃なんだけど
リアはもっと後だとクビになったの通知されてどんなりアクションになるやら
シーラはだいぶ後の気概がある頃だろうな リア配布は凄いな
でも俺はマリスが欲しかった
でも充分すごい >>686
超昂閃忍ハルカ2 〜ハルカ無惨〜 作ってて!!! 今回でランスの運命の女が二人実装になるけどまだ半分も出てないんだな
というかやっぱり運命の女のキャラのチョイスが謎過ぎる >>682
ウルザやくさりは縁の下の力持ちタイプだからあまり気にしなさそうだが、
リアはよりにもよって相手がシーラだからなw
まぁ、シナリオ的には何も関係無いだろうから、メタ的な話題に留まるんだろうが あんまりシナリオはランス風味期待しないほうがいいぞ
今度のは野球対決だしシリアスになりようがないドタバタ劇 えぇ…野球っぽいキャラ居るくらいだしアリススタッフに野球好きが居るのかね
にしたって貴重なコラボでわざわざそれ持ってこなくても良いのでは… >>695
野球盛んな土地の大阪の会社だしね
阪神もオリックスも優勝したし とりあえず野球回や野球話いれることをノルマにしてるエロゲ会社もあるんだし入れやすいんやろ
野球ならみんな(なんとなく)わかるだろ これで右がシーラってわかるほうがすごいわ
左はリアって言われ見ればその可能性あるかなって感じだ。帽子のせいで判別無理 大番長の鉄球バレーボールやミーナの喧嘩野球とか物騒なスポーツはアリスの伝統のイメージがある >>682
ウルザは配布だけど下手なガチャ限より強いもんな
流石にと思ったのか以降の配布は抑え目な感じする >>676
8月に水着エスカ来たじゃん1ヶ月ちょい程度では新規来ないなんてのには入らんよ
織音とか4、5ヶ月くらい空くこと結構あるぞ 最近は奈良県でも割と間隔空きがち
サブキャラの衣装変え挟むようになったからかね 右はナースキャップぽいの被ってるとは思ったけどメイドキャップかぁ
まぁそこに辿りついても今更ルシアンフォームには辿り着かんよ…せいぜいペルエレだ リア 王女 SR
シーラ 皇帝 SSR
シルキィ 魔王四天王 SSR
と考えれば妥当 三年で11キャラ22寝室・5イベントシナリオ・フルヴォイスか……。
それなりのミドプラ同人ゲーくらいのヴォリューム(仕事量)は有るな。
これ普通にパッケージングしてDL販売してたらどっちが儲かっただろう。ソシャゲ宿借り販売と。 >>706
ランスコラボは10キャラでは?
ウルザ謙信魔想姉妹マリアサテラリズナに今回の3人 織音はこの設定だしジル出したそうだなあ
10の追加キャラ投票で出せるのになぜかでなかった枠の一位は雪姫か
JAPANは色々詰まってるから無理やろねえ ジャパンならランちゃん出してほしいな
結局一度も乳首出さなかった ジルもいいけどスラルもね
目立った女性キャラなのに一回もしゃべったことないし こんだけ出して欲しいキャラいるんだから
真鬼畜王出して欲しい
ランス10のシステムならソシャゲ向きだし
変なプライドで制圧戦みたいなのにしないで欲しい 香がガキどもに輪姦されるシーン作らなかったアリスはほんとクソだったからはよ >>719
ほぼソシャゲ一本でやってるけどそれですら他と比べて頻繁に復刻イベ入れて来たりUI周りの改善全然やってくれない現状を見るとそんな余裕ないんじゃないかな
何よりTADAってもういないんでしょ? リア配布は予想外
03も10もシチュエーションがあんまだったから今度は使えるといいな 最近のランスコラボはなかなかに凌辱してるからシーラもリアもバケモンのガキ孕ませられるくらいはデフォで頼む >>722
月一で一年前イベント復刻って
ソシャゲじゃ標準的なペースじゃないの? 一般ソシャゲなら普通のペースだな
ただパイが少ないDMM村では客を離さないために更新頻度高いゲームが多いから比較的に少ない部類にはなると思う 都会ゲーはやってないからわからんけど自分がやってきた村ゲーだと新規イベと並行開催してたりある程度時間たったら常時開放してたりするのが多い 大人のモバイルだと結構見かけるワードだが
>>725
復刻の頻度は普通だけど他の部分が妙にやる気ねえなとは思う
1ヶ月の追加キャラ3〜4だけってかなり少ないし 思えばウルザちゃん実装と聞いて10の消化不良が解消されると狂喜乱舞したけど
実際は全然温くて絶望したのが3年前
結果的に謙信以降に実装された方が期待できるんだから悲しくなるね
ウルザちゃん結局シリーズを通して何か大きな力に守られてた気がする 思えばウルザちゃん実装と聞いて10の消化不良が解消されると狂喜乱舞したけど
実際は全然温くて絶望したのが3年前
結果的に謙信以降に実装された方が期待できるんだから悲しくなるね
ウルザちゃん結局シリーズを通して何か大きな力に守られてた気がする キャラ追加ペースは基本月4で多い時5〜6
というより水曜の数次第だが
微課金でコンプ可能なギリギリの実装ペースて感じ 最近とのフラはじめたけどイベントにせよガチャにせよ更新ペースが速くてしんどく感じるんで超昴の方がまったりしてて助かる 村ゲーつったらトラビアンあたりを始祖にする村経営略奪ゲームのことだろ ゴミキャラが殆どなんだから数撃ちゃ当たる戦法でキャラ追加しまってくれ
2ヶ月くらいガチャ引いてねーわ キャラ追加のペースは本当に遅いと思う
よその半分とまでは言わないけど6割〜7割くらいか
サブゲーだからちょうどいいけど 闘神都市シリーズと大○○シリーズとママトトとのコラボやってほしいな キャラの追加ペースはこのくらいでもいいけど人選を練って欲しいな
衣装替えも人選パッとしないし季節物でもぽっと出の季節感のないキャラ出すしで トキサダとHすれば寝取られ感出るのに
陵辱はOKなやつの線引どうなっとんだ キャラ実装に関してはオトギを比較対象にするとヤバイぞ
あそこ6年間で1250キャラ実装したから毎月20以上のペースだ
ここが月平均4〜5なので5倍くらい違う キャラ追加多くても最高レアしか追加されないんじゃ関係ないしなぁ >>731
ウルザはナンバリングメインヒロインにして戦友ポジっていう独自の立ち位置だしな >>744
コラボの時やってたけど
シーン内容うっすいなと思いました。
こっちはシチュとか凝ってると思いました。
復刻週とか新規無しはどうかと思うけどなー
とのフラは復刻でも新規エロあるし
そこあたりは見習って欲しい所 ほとんど使わないキャラがどんどん増えてくのでキャラ増やさずにエロシーンだけ追加される仕組みもほしいな
それでウルザに新しく謙信並みの敗北Hも追加してくれ 誰とは言わないけどたまに明らかにこのデザイン絶対人気出るわけないだろ…ってキャラ追加するよねアリス >>750
毎回カツ丼じゃ疲れるしありがたみも薄れるだろ理論 毎回カツ丼じゃ疲れるかもしれんが、だからってバロットを出せとは言ってない 外注案件で絵師ガチャR未満のゴミ絵師が多すぎ
コラボも全然やらんしろくに伝手もないんだろうなぁ
ペースが遅いくせに外れ絵師なんて来た日にゃ文句も他ゲーの倍来るに決まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています