なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5981位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5980位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694935921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イングランドにボコボコに負けるだろ
夢を見るのはもう終わりだ 全部上限(サブウェイ)
オールヘビー(バーキン)
だけどたまに間違えて逆に言っちゃうことがある 俺ははせを信じるよ
お前らは過疎ゲーでシコっててくれ ジャップ虐殺試合よりオージーxフィジー観てから寝た方がいいのでは? ネームドスタッフが音楽担当しかおらんってことだよなこれ >>828
このシステムってDSの偽りの輪舞曲だよな セルフ神ゲー認定はゲーマー達へのイメージ悪くはなりそうだよな
はせは印象に残せさえすれば良いと思ってそうだけど ズリもアウメモで不安定な時期とかあったけど巨ファンは根本的に重い感じよね
これ改善されるんだろうか? ゲリクソはセブンのパクリだったのにゲリクソ2もパクリなのかよ チークマキモすぎる
これで他のゲーム会社いじめてんだろ
どうかしてるわ 早くガルクリ棒でオワらぶやらオワシゴやらオワトレやらオワくるやらオワギスやらオワブルやらオワギやらオワズリやらオワくろやら肉塊になるまで叩き潰してー こんな言っててもティンクルみたいに始まったら群がるからね >>853
無いよ
好きなだけ言えるよ
じゃんゆとかグラブルの超劣化パクリだし ランスレ民はガークリやらんでええで
覇権ゲーに民度の低い上に金無しのゴミどもはいらんねん ガルション爆死すれば村救えるかもしれないからな
俺は絶対課金しない >>232
あれ確かキャンペーン参加条件のミッションだったはずだからちゃんと遊んでる人を選別する意味で強いんだろうな >>854
そしてチンクルはオワむすみたいにオワクル化してしまうとゆーね 無能はせが作ったクソゲーの為に無能はせの糞企画に金が使われる村
もう終わりだよ はせゲー以外課金する気起きねえわ…
はせのは課金すれば還元されてる感あるから好き❤ テクロスにあやかし終わらせて新作作れって泣きつけよ >>876
あやらぶはテクロスにも村にも見捨てられてるから あやらぶは全く宣伝されてないのにここまで人気あるの凄いよね 辻拓也/CoinMusme/Web3
@tsujitakuya2
スマホゲームにユーザーが課金すると
30%→Apple, Googleが持っていきます
70%→運営に入り、そこから広告費、サーバー費、運営費入ります
昨今のゲームは運営費高いので、なかなか利益出ません
BCGはPF手数料なし。広告費の代わりにgive away 。その分ユーザーに還元。新しいゲームのあり方です。 はせコインとか始まったらお布施の積もりでちょっとやっちゃうかも 数億かけて宣伝したうんちが爆死して宣伝費0円のあやらぶが成功したことで辻の心は壊れたからな 昨日の放送はほんとひどかった
村を統括する立場でありながらあそこまで企画力が壊滅的なのは終わってる マジでひどすぎたからDMMGAMESにお問合せ出したわ 別にトップが企画する必要はないだろ
部下の企画にGOサインを出すのが仕事だ
まあ酷いことには変わりないんやけどなブヘヘ >>880
ユーザーにとって課金して還元してほしいのは面白さであって金じゃないってことが分からんのかね? >>821
内製開発で勝ちって感覚が分かんないしそもそも内製だのなんだの一番話に出るのはランスレじゃね? >>891
統括ってのははせに限った話じゃなくてDMMGAMESとしての話な
はせだろうが下っ端だろうがDMMGAMESが出すものがあんなレベルならもう村どうにもならんだろ まぁ謙ちゃんだってゲーム作る才能無いけど企画力で船押し上げたしな >>895
まぁ全然違うけど結局誰の責任で出してるかといえばはせの名前で出してる訳だし
出てきたものがクソである以上はせの仕事がクソなのも確かだよね >>880
ぺこーらにスパチャするほうがマシだねこりゃ >>895
村の宣伝を一手に引き受けてるのがDMMGAMESだろ企画力だけじゃないにしろ企画力がないのはダメよ ここでほならね理論は草
辻とかが言ってるならまだしもw 優秀なチームなら内製じゃなくて名前出してるだろうしなあ自分で優秀だと思ってるだろうチーくまの名前はバンバン出とるし ああ、だからDMMじゃない所はわざと当日告知にして早めに潰してるのか 新しいゲームのあり方ってアマギフ配りと変わらんから
結局ユーザ側はて供されるゲームも内容同じだし何も変わらんのよね
ソシャゲRPG()に飽きてることを問題視しなきゃ駄目ゆ 内製チームでこれだけ話題にしてくれるのランスレだけなのが笑えるんだゆな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。