ゆラハンの頭でラグビーするマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの表示上の人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5981位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694948765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>158
毛虫まだ生きとるやろがい!!
それとはせがいなきゃもっと長生きしてた可能性を証明できない以上それも妄想だろ >>126
フォロワー15000人もいるし知名度はその辺のライターよりあるんじゃねーかな >>159
好き好きしてる奴いるように見えるの?
なんでもかんでも叩きまくればいいってわけじゃないって言ってる奴がいるだけにすぎないだろ 少なくともKMSに関しては列車の次に生み出したのがマカロンちゃんの時点であんまり言い訳はできないと思ゆ >>166
エロbotもカウントしてるフォロワー数に意味なんてあるのかな… そりゃ面白いメインストーリー書ける人は一般の方が儲かるし名前も売れるしでそっちに取られますわな >>167
見えるよ
だって俺別にはせが何言われてようが何も思わないもん 花はひつじまでの繋ぎだしオトギはリブレスまでの繋ぎ言われてたの知らんのか
それをここまで大きくしたのは誰かって言う ガルション始まってもチンカスが今の順位維持できてたら工作じゃないって認めてやんゆ
間違いなくモン娘レベルに落ちぶれると思ってゆが 天啓あたりからKMSが豚を切り捨てたのは間違いない >>169
憎しみに溺れてる側も吉田アンチこと金玉アナル民にかなり性質似てるし
狂信者と狂アンチはどこもそういうもんかね 羅漢者とか面背腹従とか言っちゃうからそれなりにクオリティ低いよね、黒井 はせを崇める気はないけど叩かれ過ぎだとは感じるぞ
所詮他人だからどうでもいいが はせゲーが糞
はせゲーの優遇具合が異常
村の宣伝企画がゴミ
これ全部事実やん
もし1つ目が事実じゃないと判定しても他の2つはまぎれもない事実じゃん
そらうんち扱いされますわ とりあえず列車以降の非はせゲーで思いっきり宣伝したら成功してそうだったものってあるの?
真面目な話皆無じゃね? はせを擁護してるんじゃなくて憎に拒否反応が出るだけだろ
アンチ活動って基本どこでも嫌われる >>180
担がれて勘違いしてVして追放されたやん 分析おじさんは今日も持論発表会が光るね!
他人の同じ行動を見てキモいと思わないんだね >>183
どうでもいいやつはそういう事書き込まない 叩いて何も起きないのがね
周りからまたガイジが発作起こしたとしか思われてない >>186
思いっきり宣伝したけどダメだったのがれじぇくろじゃん >>187
たまにならともかく頻度が高すぎるからなぁ シャンドラが豚に嫌われて豚生で紹介されなかった事実 >>201
生放送関係なく割といつもやってるやろがい! >>205
DMMが主体の時点ではせが関わってないわけねーだろ
それにはせの大好きなV使ってはせゲーの宣伝ばっかしてたんだから そういえば巨神は今年復活だっけ?来年?
ポッターのストーリーとか好きだったから期待してる >>204
シャンドラは乳首弄り描写がねっとりしてるからはせのお気に召さなかったんやろ >>205
ぺこぱが勝手にやったとでも思ってんの?w 天啓叩くのは許す
あやらぶ叩くのも許す
はせ叩くのは許さない
もうはせ大好きやん ランスレは仲良くする場所なの理解してない人多すぎゆ… お前らあんまり憎しみあってるとかわいー爆撃するぞ? 自分が関わったタイトルだけ還元やったりするやつをなんで庇わなきゃならんの 元を正せば見習えーとかやってたはせゲーの列車が悪いのでは ここでずっと言ってるのが情けない
まあそりゃそうか
言ってる本人も自覚してんだろうなだから止められない マカロンちゃんが久々にはわカスの家にいたゆ
売り上げ悪くなってから全然寄り付かなくて道ですれ違ってもシカトしてもうあんなの姉じゃないマカって言ってたのに酷いと思うゆ >>209
24年予定だぞ
ちなみにシナリオライターも音楽も前作のスタッフ全く関わらないぞ 宣伝するのがはせゲーばっかだったのもワロタが更に宣伝の尺の配分もはせゲー優遇しててほんまワロタ 結局なんの歴代1位だったんだゆ?糞落ちぶれてるがゆ >>228
2周年はともかく3周年は無理やろな
ていうか2年後って言うとじゃんゆも怪しくね はせゲーって集金するのはいいんだけど、ユーザーに嫌われる形の集金を躊躇なく踏み抜いてくるのがダメなところだと思う
だからどっかでガタ落ちする よく分からんけどテクもはせとズブズブの仲の側だしテク信が喚く理由特にないよな?
はせに憎しみを抱くとしたらはせゲーやっててどこかで裏切られたと感じた反転系なんかな 「勝ち確のメンバー」
「神ゲー出すの何回目」
「この勝負だって買ったつもりです」
これが全てだよ
叩かれるの はせゲーはエロがゴミだからクソだと思ってるけど
本質的にはエロに課金しない客が多いせいだから憎んではいない >>239
違うと思うぞ
俺様の感性と違うのに人気!不愉快だ荒らす!
しかないぞ >>242
エロはプレイのきっかけ 課金されるのは性能って印象かな >>241
これ自分で言っておいて叩くなはなんか違うと思うわ モン娘ってまだサ終してなかったのってレベルで空気になったよな
ガルクリ始まったらチンクルの名前も出なくなってモン娘みたいになると思うと悲しい 本日は敬老の日!
ということで委員長の皆さんも、身近な年配の方を敬いましょう!
先生の周りの年配というと、りじ……いえ。
アクマ仙人さんを敬っておきましょう、はい。
ちなみに本日に関するコメントをマイページで確認できますので、ぜひ聞いて見てくださいね♪ >>241
いやきっしょい宣伝だけならまだしも、明らかにはせゲー優遇してるのがキツいわ
実害出してんじゃんもはや >>241
こんな気持ち悪い自己主張見たらそりゃ叩かれるわな >>223
マジかじゃあ別モンとしてリリースされるんかなぁ
そのままだしてもまた死ぬだけだから当然っちゃ当然だけど はせゲーが特大の還元セールやる分他のゲームにしわ寄せが来るんよ >>238
列車→バラマキ商法だったが思ったより伸びなかった、有償限定キャラ
モン娘→恒常のみだったが伸びずにコラボとかで限定で巻き直し、有償限定スキル
こんな感じでまあ学習してるんだな
ティンクルは時限はあるが列車みたいにアホみたいにはばら撒かないように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています