【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part34【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part33【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1693680946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 累計報酬はそこそこのギルドが取れるだろうしそうカリカリしなさんな
トップ3とかで称号狙ってるなら遊びじゃねーんだからってなるのは分かる それに最終的にベストスコアで決まるから4日後にならないとぶっちゃけそんな意味ないしな
上位なんてそれこそエクストラ最後まで殴れるの前提だろうし >>231
まだ帰宅してないとか色々あるやろ
メンテ終わって即ゴーしてるのが稀有な存在だよ きょう東京ゲームショウの初日でもあるからね
ドラゴンズドグマ2の続報を待ってたホモは相当数居るはず 初日はメンテもあったから仕方ないけど、早めの暫定スコア提出はやる気の表明みたいなもんだと思うわ 貯めてた武器チケ2000枚使ってSSR出なかった
死にたい デイリー報酬に武器ガチャチケとSSR本もあるから競技会みたいに最終日にやればOKではないのは確か
こういうイベントで温度差見えて移籍もよくあること やる気の表明は草
ギルド救援で見かける、やる気があって強いギルメンでも
出没が0時頃の深夜組って何人か居るよ
救援でめちゃくちゃ削ってくれるのにやはり現在スコア0
そういう人にはツライ仕様だわ
トレーニングモードキャンペーンみたいに0時スタートで良いと思う まだログインしてきてないならスコア0でも仕方ないだろw てかギルドでプレイ済みが8人とかって。 そもそもギルドマスターがプレイしてないし ほんと募集に書いてあった通り誰でものんびり、まったり無言OKだわ やる気ならギリギリまで練習して残り1時間とかで全力出す方がやる気あるくない?
エースとってニヤニヤしてたら皆本気出して来てそれもそうかってなってる TOP3のギルドの人から勧誘されてたけどここまでガチだと微課金としては断っておいて良かったかなとも思える 初めてギルメン確認したらメンバー半分以上がログイン100日以上前で笑った
こりゃギルド報酬は無理だわ 初日の人前でプレイできないホモゲーならちょっとくらい多目に見てやってよ あらためてギルド見わたして、普段見かける人って数人だわ まあのんびりやるわ 少し前に2位になったが今は8位
そんなギルドでもまだ7人プレイしてないんだぜ 今日の5ターンじゃ660万越えるの無理ゲーすぎるから560万越えればそれ以上詰める必要なくて助かる
明日10ターンだと1200万は無理そうだから1000万狙いになるか 560万すげ〜なってメンバー調べたら固定されてるな
この面子に入るイワンキュン凄い なんも考えず入ったギルド名みたら、ガチホモギルドっぽい このゲームやっててガチホモじゃないギルドってなんだよ >>263
個人ランキング見ればもうテンプレ構成できてるよ そしてコピーすると穴だらけの絶望
多分ロムルス武器+何かがどの構成コピーしても穴になる だいたいゴルードフィルリオンジェロンまでほぼ固定で残り1枠イワンかケラヴィッシュがいるって感じだな
神器枠にしれっとアレス混ざり込んでるの草 空欄はS式蒸気機関風刀の2本目以降の可能性があるぞ
さすがにどんなに入っても3本だとは思うけど… 現時点のスコア30人で割って平均出しても540万オーバーなのゴイスー うちのギルドはトップでも500万にすら届いてないわ
報酬とりきれるか不安
数人まだだからその中にエグ強い人がいることを祈る 日付変わって貰ったチケで烏号2本目引けたけど今ならRの剣のほうが欲しいな 風SSR確定チケでもってなかったクサナギくん一本釣りでけた!
あとの3人は持ってるからすげぇラッキーや! >>258 >>259 ここ見てるとガチじゃない感じ結構いそうな気 ゴルード天井までに出た虹はすり抜けギガント1人だけ
あのさぁ…… ギルド戦始まってからログインしてるのにギルド戦参加してなくてスコア0の人、ログインだけの人なんだろうけど正直ギルド出てって欲しいな… >>280
交流とかも全くしなくていいゆるゆるギルドや。
そうか、ゆるゆるだとこういう時に響いてくるんやな 数日ログインしてないと追放されるだけのゆるゆる無言ギルドなのに20位以内だわ
どこで差がついてるんだろう うちもゆるゆるギルドで五人くらい0のままだけど運良くガチの人もいて最終日まで取り切れそう
でもガチの人が抜けていかないか心配だわ ゴルードの寝室良かった
やぁんっ!って喘ぎ声だけカマっぽいので変更してほしい ギルイベ不参加のやつを除名したいけどギルイベ終わるまでできないみたいだな 中国人30%チケットにキレて○害予告紛いなギルド名にしてるのいかんでしょ R風剣はAPさえ充分にあるならクエストで銀玉稼ぎついでに作れるよ コピーしてもスカスカな武器欄、風剣なのか。
武器ガチャ回してSSRこねーって低レア全部削除してしまった…orz 高ランク勢は多分アルケ槍やアルケ魔具あたりもありそう コピー出来るなら見るだけさせてくれればいいのになあ ゴルードの寝室どっちもイサム絡んでこないの初めて?
まあ悪魔っていう特殊な立ち位置だからそうなるんだろうけど 金と時間つぎ込んで微課金無課金引っ張ったのに30%チケからn武器引いて無課金に武器マウント取られるんでしょ?
そりゃキレるわ
サービス石といいあと出し限定といいユーザーに怒られそうな事するの好きだよな ウェポン強化キャンペーンずっと待ってるんだけどもうやらないのかな >>299
その内やるだろうけどイベントラッシュに耐えられないからスキマ時間にコツコツ集めた方がいいとおもう
多段、範囲、高倍率高連撃は率先して集めてる 自分は仲間ゲットしたらまっさきにウェポン終わらせるタイプだな
ドリンク飲んで即終わらせちゃう
貯まったら手をつけなくなっちゃう&忘れちゃうから >>298
そういう人種って自分が天井したのに無償石でピックアップ神引きしてる他人にキレたりしてるの?w大変だなw ウェポンクエ結局専用クエ回らせられてお得感無いのがな SSR確定チケで1/4当たりのクサナギ引けたー嬉しくて即lv80のレギュラー入り
寝室が予想以上に可愛かった
1枚絵より可愛いとか稀なタイプ 日曜日のことだけどけもケットでクレサガの同人って何かあった? 公式のアクキー系
ミョルニルとオルトーの健全+レマイオスR18本
ヤタノカガミR18本
ブーム君健全本
メインに出てたのはこの辺かな
ミョルニルとブーム君は描いた本人
イラスト集の中に一枚入ってるとかは知らない わかっちゃいたけど他ゲーみたいな合同誌がまるでないな
キャラの描写が薄いのと、女の存在を根本から否定しすぎたのが大きそう ガチャで引いてエピソード見ないと性格どころか一人称や口調も不明ってキャラまぁまぁいるからな
イラストならともかく漫画とかは描くハードル高そう リリースSSR確定ガチャってなんのことかと思ったら
リリース時にいた初期キャラ確定のガチャってこと…?
ロムルスもシンクンもいない…全部もってるんだが 出るかどうか分からない同人を期待するより出た時点で確実にエロがあるこのゲームの方がありがたいと思える
特にマイナーな種族推してるとキャラとして実装された瞬間超喜べる
健全な作品だとそのキャラが絵師に刺さって同人描こうと思われないとエロ見られないわけだし エロゲーの同人が大規模に流行らないのは公式が最大手だからってのがでかいからねえ >>311
>女の存在を根本から否定しすぎたのが大きそう
具体的には? そういえばノンケ物も元がエロすぎる奴の同人とか聞かないな
BLとかは実写化やアニメ化してそっから同人になったりするから創作意欲高めるために直エロよりワンステップ欲しいんだろうね まあ同人も界隈が活性化するにはあった方が良いんだろうけど、金銭的には直接公式が潤ったりするわけじゃないからな
売り上げに問題無ければ必要無いんじゃない >>317
そら最近相方死んだら誰だってメンタル不安定になるでしょ ギルド戦が思ってたより面白い
スコア低いとギルメンのためにもう少し編成工夫しようって気になるし
普段使わない武器やキャラ使うきっかけになるし
少なくとも古戦場みたいにずっと張り付いてるのよりはいいな 辛そうだなと思うけど大人な対応してると思うよ
コンプラとか全く気にせず発言する人とかの方が人としどうかと おいおいうちのギルド1名0ポイント野郎がいるじゃねぇか 回数制限で好きなペースでやれないからある意味古戦場より窮屈だな
スタック溜まるようにはならんか これ風N槍もいいな
5回使えてゲージ加速できて、ブリューナク召喚中でもコンボ稼ぎながら打点出せる
明日以降かなり使うと思うからみんな育てる準備しとき N武器R武器今回割りと使えるよね
育成素材もレア度低いからどんどん試せるし ふるふるとマジカミ難民の移住先はDMM人気ランキングTOP常連のクリムゾン妖魔大戦しかない
馬鹿なネトウヨ以外は当然理解してる常識 一瞬おっぱいダンジョン的なコピペかと思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています