【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part382
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! ?レジェンド・クローバー?』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.j...eature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part381
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694099691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ツタン強すぎやろ、こんな感じで1キャラずつ追加されていったら課金勢はたまらんなw ツタンて2回攻撃できないからそこまでぶっ壊れでもなくね?
何か見落としてるのかもしれんけど ハブられたアヌが可愛そうなんだが
サポをもっと実装しろよ ゼニスは耐性減が多すぎてこんなに要らない感でてるので
ツタンは魔導兵のバフがどれだけ強力かで評価変わりそう
スキル6だけだと食っていけない ツタンよりはパトラのほうが強そうに見える
ソーサラーでキャラ的にもあれだから、引かないけど なんかなぁ、原因がわかりきってるだけになにやってんだかって感じ 11位か
まぁ、そんなもんやろなー
2万課金したのワイだけ説 ネトフリほどじゃないにせよギリシャ人のクレオパトラを何故か黒っぽくして
不人気要素詰め込んで分割グロガチャにすれば
そりゃすれぎるのギルマスが逃亡するのも当たり前田のクラッカー この前のチン毛もだけど衣装のデザインも似たりよったりだしな 11位って結構頑張ったじゃん
限定の北斎と一緒だろ セルランは過去最低を更新
村ランキングは過去最低の北斎に並ぶ11位
巨乳キチも貧乳キチもお互い大変だな >>904
すでに手遅れでは……🤢
3ヶ月前の嫁ネロシングルPUがうまくいったように見えて
天は狂ったのだろう ソロモンちゃん来るなら石貯めとくか→無料で引けました
のパターン 北斎は限定であの順位だし、恒常とはレベルが違うがな >>889
WPUにしてPU率上げないといけなくなって悔しいから、のようだ 北斎はセルラン高かったし明らかに上位が不正してたんだよなあ… 課金しておいてなんだが、恒常でシングルはほんま糞だと思いまーす
せめて、被った時のフラグメントを倍にするとかしてくれよ ソロモンちゃんおっぱいの露出増えてるけどこれ隊長君のこと誘ってるよね セルラン599位は底が2枚くらい抜けた感あるな
散々言われた北斎ですら300半ばやからね まぁぶっちゃけこの形式の方が好みに合わんキャラをガン無視できるからいいな
EXとかもうどうでもいいし ギリギリでセルラン400を切った限定北斎をセルランは高かったと言い張る強者が現れた
Vコラボ以下の内容でな やっぱり出てきたセルランガー
村ゲーでセルランが良くても意味ないだろ >>926
Vコラボ以下ならすべてのFANZAゲーが該当するけどどうするの? 恒常は覚醒スタイルガチャを全キャラやってくのかね
全キャラ出し終わる前にサ終するだろこれ
せめてさ延命でもいいから人気キャラ順に出していってくんねえかな Vの頃はまだやる気勢がそれなりにいたからな
そら去年と今じゃ勢いも人口も違うだろ 本気で意味ないって言ってる?
ガチャ更新があったかどうかの偏りが
母数が少ない村の方が影響が大きいから
母数が多くて偏りが緩和される都会のほうが信用できるんだが セルラン気にしてるの社員か
社員でも無いのに気にしてるただのアホだろ >>932
これな
単純にガチャが回ったか比べるならセルランだけ見とけばいい サ終しそうかの判断材料にはなる
先のないゲームには課金しないもの 昔はゲーム内で見られるキャラ毎のランキングで何人引いたとか言い出す人いたような気がするけど今はおらんのか? セルランで判断材料になるならいつ査収してもおかしくないとこに最初からいるけど意味なくね れじぇくろのセルランでサ終してるゲームないのに何言ってんの
列車とかシゴの順位見てみろよ 運営がアサシン特攻にした意味分かってなくて
稼ぎまくったニルフが自動チート判定くらったのは面白かったよ >>932
村ゲーの中でも限界集落のFANZAゲーで
エロ見れないスマホ経由でわざわざ課金する奴なんてどれくらい居るわけ? 今さらだけど完全にメイン相当の話をイベントで進めてるのってどうなの
リアルタイムで追ってるユーザーしかもう想定してませんって態度に見えるけど >>941
ひょっとして有償石6ヶ月で消えてる勢ですか? >>942
復刻するにしても遺跡復刻は今までやったことがないからショップのラインナップ困るし
たぶんテクロスの人なんにも考えてないよ >>941
調子良いときは都会で圏内入りそうになるレベル シナリオ的にサポート出にくい状況とはいえ、
ミカエルは相変わらず出ているわけだし、
サポートキャラの新衣装理由が思いつかないだけだな、コレ
そのせいで売上に影響しても気にしないって事か ツタンの強みはパッシブ20%アクティブ20%の与ダメup しかも最近1位取りまくってるティンクルとか
スマホ版出してないからセルラン載ってないし意味ないじゃん この先期待出来る要素なにもないのがな
そりゃ金入れるの無理だわ ちんくるはスマホ出してないからFANZAのランキングで優位なだけ
スレ建てよろしく 都会なんて興味ないしちんくる形式にしてくれるのが1番いいよな
石も美味いし 今回も北斎と同じく他ゲーの更新多かったから表彰台取れないのはしゃーないよそれにしたって11位はひでえ、セルラン599はもっとひでえってだけだよ
正直パトラがペドだから課金されねえっていうより最近のゲーム自体のクソムーブと周年前の課金控えがデカいとは思うけどね >>955
セルランがいくら良くても運営何もくれないからな、無意味w
そもそもFANZAでもスマホアプリランキングあるのに
セルランとかもわめいてまるで意味ない 現状の有り様じゃ2周年で見切りつけて辞める人続出する予感しかしないぞ 実装キャラ減って周回作業だけになったら
フレンド7日以上になるのも仕方なし メイン更新停止、ガチャ改悪、コンテンツ追加は使い回し悔しさ全開クラチャレだけ
これだけ露骨なコストカットの糞まみれでそれなりに売れてるだけ逆にすごくね >>961
2周年でちゃんとメインに戻るならまだ多少はやる気がある
イベントを使ってお茶を濁すのが継続なら多分月編はおれたたエンドかダイジェストだろう 何が何でも石配りたくないようだから
メイン更新しなさそう まだやめる気まではないがいつ終わってもがっかりはしないかなって…
まだランサーアサシン終わってない上セイントシューター周回してない状態で次追加って
チケもうねぇわw
周回するために周回させるのきっつ >>967
どっちにも課金してサービス開始から毎日やってるけどそうはならんだろ メインストーリーでまぁ、それも全て解決したんだけどねと言ってきたらゲームセット >>969
毎日毎日楽しそうにしやがって…あやかしが🍖い… あやかしは寝室一個なのとラブラブ特化すぎて合わなかった
寝室前の話しも長ぇし 何か知らないけどずっとシリアスなイベントやってるからな…
他がエッチな衣装とかやってる中で
バニーガールの路線で良かったのに担当無能 ハフバのアセリアからだからもう1年半もシングルPUしてるが
いまごろ不満が爆発したのはブラシ勢爆誕頃からゲーム自体がクソなのと
分割しだしたのとサポが出ないのと配布がしばらくないの
こういうクソな部分をゲームの面白さで誤魔化せなくなったからだな
たぶん天さんは
シングルPUでも他のテクロスゲーよりよっぽどPU率が高いのになぜ不評なんだ🤔
と本気で分かってないと思うよ シナリオなんか誰も読んでねーだろうしライター側も多分それをわかってるだろうからマジで何をモチベにやってんだかわからんの可哀想やね 餃子は生放送どんな顔して出てくんだろ マスター枠はイベントとは別にガチャしてたからそんなに違和感なかったが
最近のはただ分割してるだけだからな
バニーみたいにシナリオが前後に分かれてないのに
シングルピックはシンプルに糞だと思う 無微はとっくに石が尽きた人から去っていて廃にも愛想を尽かされたブラゲの典型
あとは生放送で餃子の重大発表が来るかどうか シングルピックやめてマンはさぁ、
メインダブルピックで片方いらないキャラの時とか実質0.9%ピックになるガチャの方が良いって事?
常に天井で確保するから2種入った方がお得!とかいうブルジョワ? まん⚪︎なら誰でもいいって層じゃねーの
俺はかなり選り好みするからシングルの方がいいわ
石も温存しやすいし ぶっちゃけダブルメインよりダブルサポのほうが欲しい
メインはもういらんって あやかしよりコイン憎しではないのか?
シングルで良いけど天井150にするとか後半に引き継ぐとかすればまだついて行ってたかもな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。