【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 書いてある性能の割に弱いな?と感じることはあるんだけとまあそんなもんかって納得しちゃうんだよな これですまぱんは「どのソシャゲよりも文章量も熱量もある」って呟いてたからな
まぁ本人の熱量はあるんだろうけど 頭悪いシナリオは好きだけど胃もたれ起こすから頻度は程々で頼む >>10
サーバー名、セフィロト
ユニオン名、LOTO5
1名募集、無言可、ユニバトやる気勢歓迎
直接申請してください 馬鹿みたいに称号くれて草
こんなん喜ぶと思っとるんかい ペット二匹の横暴に疲れ果てたぽよを優しく慰めたいだけの人生だった 後半長いな
馬鹿話が嫌いなわけじゃないけど前半くらいの長さで勢いだけで終わらせた方がよかったんじゃないか?
だれてきた シナリオに熱量があってもシステム周りの変更がくそすぎて心象悪いままだな シナリオ自動攻略したあと一気読みしたけどほんと面白かったわ
普通に攻略しながら読むのはテンポ悪くなるし
すまぱんシナリオは一気読みしたほうが面白い 第二部が始まるまで表賢者はこんな感じだからよろしくな >>120
俺も引こうかなぁと思ったけど確率見て冷静になったわ
未所持確定の方は回してもいいかもしれんね
欲しいやつじゃないのが来たけどな🙄 DMMポイントで引く方は確定枠以外もピックアップ掛かってるから石ガチャの設定ミスってんじゃねーの
普通に考えて目玉キャラがピックアップされてないっておかしいでしょ DMMポイントで引く方は確定枠以外もピックアップ掛かってるから石ガチャの設定ミスってんじゃねーの
普通に考えて目玉キャラがピックアップされてないっておかしいでしょ DMMポイントで引く方は確定枠以外もピックアップ掛かってるから石ガチャの設定ミスってんじゃねーの
普通に考えて目玉キャラがピックアップされてないっておかしいでしょ 書き込みエラーが起きても実際は書き込まれてるぞ😎
ちなみにこの書き込みは5分のラグを持ってこのスレに書き込まれる 不具合の問い合わせしたら『巨乳ファンタジー バースト』サポートから返信来たぞ
あっちはバグ祭りみたいだし、こっちのメンテとか手薄になりそうだな 不具合の問い合わせしたら『巨乳ファンタジー バースト』サポートから返信来たぞ
あっちはバグ祭りみたいだし、こっちのメンテとか手薄になりそうだな ラーズは賢者より歳下で悲鳴はきゃああああ
ベスティアナ一度共闘しただけでギャグ落ち
はい…あとシナリオ長いよ… レラジエガチャ、ルシフェルガチャ共に天井で
ウリにゃんガチャも天井確定しましま…
☆5はちょこちょこ出ましたが惨敗ですキツイっす(泣) レラジエガチャ、ルシフェルガチャ共に天井で
☆5はちょこちょこ出ましたが惨敗ですキツイっす(泣) レラジエガチャ、ルシフェルガチャ共に天井で
☆5はちょこちょこ出ましたが惨敗ですキツイっす(泣) >>152
運営もバグに気づいてない・・・ってこと?! 🥺そのレス、本当に必要なものですか?
🥺👉ストップ!連レス!👈🥺 書き込みミスでも書き込まれると、しかも反映が時間差か
アクセス攻撃でもされてんのかな なあなあ、なんで君たちユーリカとレーシィをハロウィンの方で投票しなかったの
3000円返して(´;ω;`) >>186
投票できるキャラは予め決まってて選択肢になかったんだと思う ハロウィン組って復刻直前では
我慢しないやつが悪い そう、ハロ版両方50位以内にいたのをwikiで見たので
ただハロじゃないストラスも魔血館長に悪くはないのかな
覇道ヒーラーいなかったし、まあベルフェゴールよりは良かったか
オセしかいないから悪くない賭けだと ハロシルやっと取れる!と思ったら交換対象じゃないんかい! (セフィロトは?)は正直笑った
でもよぉベスティアナの表情ケバすぎんか! 去年も今年もデンズリのお月見イベはぶっ飛んでるな
個人的にはクリムゾンフルムーンナイトは最高峰のシナリオだった、ツイッタでも復刻のとき絶賛の声多かったな 未所持確定どうすっかな
ウサギメイド、セーレ、ベルフェゴール、アロセスが未所持だけど闇医者引きそう >>186
すまんな
途中経過でデフォ衣装のほうが上にいたからそっちに全力したわ
票分散しなきゃセーレにも勝てたと思うけど よく考えたら探偵もだけど、アスカコラボとかでも捨て立ち絵贅沢に描き散らしてたし、ママ汁とかも?こっちは見てないけど
結構素材を雑に扱う社風なのかも 初回人気投票の時からして上位は復刻ガチャ出るって予告あったのにデフォのルシやレラジエの方が当時人権の丑ルシやバレルーより順位高いから
なんやかんやで正統派な衣装の方が好きな賢者は多そう 後半ストーリー長い長い長いよ
あとボックスにアイテム追加も無しかよ なんか急にいいねボーナスとかいうの振り込まれてた
いいねされると少しだけゲルドもらえんだね
1.5年くらいやってたけどはじめてボーナスもらったわ 育成素材集めって箱イベ回せば良かったのか、曜日クエ的なのにAPぶっこんでしまった泣きそう 前半が8シーンなのに後半は16あるっていう無茶な配分だからね
んでなんかズレてるって思ったら17-A,Bが2つあるな、そういうとこやぞ ルーティアの個別シナリオ読んだけどちゃんと女王してて驚いた
いや、驚くようなことではないはずだけど
すまぱんシナリオでユアががっつり出てくるのは珍しいな
複数ライターの場合担当キャラがきっちり分かれてる場合が多いのに
シェアリングできてるのは双方とも地力がしっかりしているからなんだろうね むしろ最初のサマーキャンプの時はユアが主役級だったが >>206
練磨クエは一回クリアするだけでいい
って思ってたらゲルドクリアしてなかったわ コンパクト波動拳ってちっちゃい波動拳撃つのかと思ったらコンパクトから波動拳撃つのか… ノエイン>アウローラ>賢者>ラーズグール
って年齢が分かったのは収穫 ラーズグールがかなり若いのは大分前から判明してたが・・・ モラクスが途中からずっとフォカロルになってるんだが、どうやったらこんなミスが出るんだ
リュミール・L・フォカロルとリリネル・L・フォカロルが並んでるところも何回かあるのに
更に途中で元に戻ってるし
あとアルミナのポンコツ化がとどまるところを知らない、やめろ最後の砦なんだ アルミナは可愛いから行ける
ルーティアやアウローラみたいな方向に行かなければ問題ない モルファはともかく、ベスティアナはよく茶番に付き合ってくれたな
それはそれとして、せっかくのSFネタなのにいつものネタこすりに終始して浪費しちゃった印象 このまま行くと、制服アルミナの寝室スペースオークになるのかな?
それはそれで良いけど、用務員さんと校長の出番は‥? >>212
確かノエイン28アウローラ賢者22ラーズグール20って設定で少し前のイベで言ってた ヒドラ戦で可莉奈が戦闘不能でもないのに画面内にいねぇなと思ったら
龍武器付けてたからMOV減って進んでなかっただけだったわ うぉぉぉぉ!後からアリーナ5回達成すればバトルパスアルミナゲット出来るぜ!からの集計タイムなんで参加できず
そういや、集計タイムなんてあったな・・・ >>79
新鯖で初プレイ民ですが助言と単騎編成の皆様
のおかげでアリーナ1位踏ませて頂きました
自分も単騎にしておきますのでまだの人は頑張って下さい 別衣装ベスティアナがストーリーに出たけど
これって近々実装が濃厚なんかな
新衣装立ち絵だけでおあずけ喰らったりもあるんやろか グラウベンコイン足らなすぎなのに
EXTRA救援少ないし、有っても15秒以上経ってて殴れないしで
結局ゼノフリLUNA殴ることになるのなんとかならない? >>223
名探偵ルーティアとかいうすわスキン実装かと期待されたのにスルーされ
ほならパスキャラかと思われたらスルーされたやつもおってな…… 銭も足らんし、あえて枯渇させてるんでないの
それで生きるコンテンツも有る
痴漢のアレは配布ミスだと思う単純に EXは自前で召喚するしかないね
ラプ鯖でもなきゃ脆すぎて救援じゃさわれないよ >>225
調べたらめちゃ好みだったわ
これおあずけにしちゃうんかー
パスは更新したてだから無いとしても
2022バレンタイン以来だし
さすがにもうそろそろやろさすがに 名探偵はイベント復刻かサイド入りでスキン化してくれたら良いな アウローラの絆読んだらセシリィが醤油臭いという情報出てきて草 宝珠の補助ソートが全く効かなくなってるんだけど俺だけ? アウローラはいったいどういうキャラで推し進めたいのかね?
アルミナの絆エピでドングリ分の金まで取ろうとしたり、ちょっと流石に性格がキツくない? ギャグ越えて不快な部分が目立ち始めてきたんだけど。 説明読んでもわからないんだけど重レーシィってなんであんなに硬いの? >>235
ぷにぷにだとむしろダメージ減るってサモンナイトでやってた ちょっと前から宝珠ソート効かなくなったけどみんな効いてなかったらもっと話題になってる気がするし、
宝珠の数だったりロックしてる数だったりで起きるんだろうか ユアの照れ顔だけで俺はついていける
困惑顔のモルファがいれば更にいい たまにギャグやるから面白いのであって
毎回ギャグやってるせいでキャラ設定崩壊しまくってんじゃん
マジで考え直してほしいわ 対魔王で共闘したからってベスティアナママ馴染み過ぎじゃないの?あんたらエサだからね、フンって感じだったのに
それそうとアウローラが戦闘機に乗ってたこともあいまって、サンバママはちちびんたリカにしかみえなかった またデュルおばにでも口八丁でだまくらかされたんだろう 娘が興味を持ってるから、個体識別はできないけど一緒に遊んでみる
エサの部分を地下アイドルくらいに置き換えればよくあることじゃないの 3年前に戻って、3年後にはエデンズリッターはリッターたちが宇宙戦艦に乗って月に行って宇宙オークや宇宙皇帝と戦いながら餅ついてると言ったら
救急車呼ばれそう やっと1本属性合う武器交換できたので強化はじめたんですが
素材目茶苦茶使うんですね
しかも宝珠はめるのに限界突破も何度もしないといけないけど
その素材も大量に使うのか
やっと欲しいキャラ集めたと思ったら次の山が現れたw 武器はイベントと救援メダルでコツコツ集めるしかないな ベスティアナは現状唯一のバージョン違いがバレンタインでそれに続きそうなのがアレって狂った衣装ばかりではないか この前オフ会やったら俺以外皆女の子でびっくり
水商売風な美人系とか良い大学行ってそうなお嬢様系とか大体おしゃれでモテそうでいかにもオタな俺だけ浮いてて超恥ずかった
でも話し始めたら皆熱いデンズリストばかりでまたびっくり
オマン○コスクワットやらザーメンゲロやら脳姦とか飛び交う魔境でさ
いい感じに酔いも回ったところでお嬢様系が「皆で記念に外でノエインしましょう」とか言い出してもう 触手凌辱キモ性癖晒し会場にいくやつとかおりゅんか?
後着けられて世間にバラすぞとか言われたら嫌だから普通行かねー
さらにこのゲームだとウンコやロリコンの罪もおまけでついて来るしな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています