【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アウローラはいったいどういうキャラで推し進めたいのかね?
アルミナの絆エピでドングリ分の金まで取ろうとしたり、ちょっと流石に性格がキツくない? ギャグ越えて不快な部分が目立ち始めてきたんだけど。 説明読んでもわからないんだけど重レーシィってなんであんなに硬いの? >>235
ぷにぷにだとむしろダメージ減るってサモンナイトでやってた ちょっと前から宝珠ソート効かなくなったけどみんな効いてなかったらもっと話題になってる気がするし、
宝珠の数だったりロックしてる数だったりで起きるんだろうか ユアの照れ顔だけで俺はついていける
困惑顔のモルファがいれば更にいい たまにギャグやるから面白いのであって
毎回ギャグやってるせいでキャラ設定崩壊しまくってんじゃん
マジで考え直してほしいわ 対魔王で共闘したからってベスティアナママ馴染み過ぎじゃないの?あんたらエサだからね、フンって感じだったのに
それそうとアウローラが戦闘機に乗ってたこともあいまって、サンバママはちちびんたリカにしかみえなかった またデュルおばにでも口八丁でだまくらかされたんだろう 娘が興味を持ってるから、個体識別はできないけど一緒に遊んでみる
エサの部分を地下アイドルくらいに置き換えればよくあることじゃないの 3年前に戻って、3年後にはエデンズリッターはリッターたちが宇宙戦艦に乗って月に行って宇宙オークや宇宙皇帝と戦いながら餅ついてると言ったら
救急車呼ばれそう やっと1本属性合う武器交換できたので強化はじめたんですが
素材目茶苦茶使うんですね
しかも宝珠はめるのに限界突破も何度もしないといけないけど
その素材も大量に使うのか
やっと欲しいキャラ集めたと思ったら次の山が現れたw 武器はイベントと救援メダルでコツコツ集めるしかないな ベスティアナは現状唯一のバージョン違いがバレンタインでそれに続きそうなのがアレって狂った衣装ばかりではないか この前オフ会やったら俺以外皆女の子でびっくり
水商売風な美人系とか良い大学行ってそうなお嬢様系とか大体おしゃれでモテそうでいかにもオタな俺だけ浮いてて超恥ずかった
でも話し始めたら皆熱いデンズリストばかりでまたびっくり
オマン○コスクワットやらザーメンゲロやら脳姦とか飛び交う魔境でさ
いい感じに酔いも回ったところでお嬢様系が「皆で記念に外でノエインしましょう」とか言い出してもう 触手凌辱キモ性癖晒し会場にいくやつとかおりゅんか?
後着けられて世間にバラすぞとか言われたら嫌だから普通行かねー
さらにこのゲームだとウンコやロリコンの罪もおまけでついて来るしな! 演出かと思ったらベスティアナほんとに出てるんかーい
あとリュミールのオモチエージェントっぷりガッツリ露呈してる 次の限定がベスティアナ確定と考えるととつらい
メビウス以降、BBAしか出てねぇ・・・ モルファちゃん経由でお願いしたら出てくれそうではある アルミナはdsでガブにゃんお仕置きするときまで待つよ ルーティアの絆見てきたけど酔っぱらって応援している姿をアメリとエミリに見せてあげたい >>254
BBAが好物になればええ
新しい扉が君を待っている BBA好きだけど奇乳は苦手
なのにBBAキャラの大半は奇乳という矛盾 >>256
小林幸子が最近の異世界で魔王やるマンガ始まってて笑ったわ、実質ベスティアナやな ババアキャラが奇乳というか一部の絵師のキャラが全部ババアで奇乳なだけ とはいえエロゲーでBBAってママみ=おっぱい的に記号化されてるし、おっぱいの平均値が高いとそれにひっぱられて
半自動的に巨乳〜奇乳になってしまうのでは ロリBBAというジャンルもあるが、デンズリの誇るポヨはペットの世話で鬱病だしなあ 普通の巨乳でええのに
なぜベスティアナや他ゲーだが不知火みたいになっちゃうんだ 空の魔王を出して、スレンダーBBAにしよう
ついでにウォルエルファはその娘だったことにしてスレンダーロリ化させよう 説得力のある貫禄=豊満になってしまうジレンマ
スレンダー系BBAはダメですか 奇乳やめろと言ってるだけで、誰もまな板ババア出せなんて言ってないんだわ 今回のサンバ衣装もデュルおばのお下がりだったらやだな いくら見た目が良くてもキャラ崩壊しておバカキャラにされてオホオホ言ってるだけじゃ抜けなくなるんだよなあ アルミナまですまぱん時空に飲まれてアホになってしまったからな
ユアはなんとか勘弁してほしい
未来でもDSでも健気に頑張る変身ヒロインやってるんだから ギャグイベでもラーズグールだけ保護されてない?
ずるいぞアウローラを見習え 今回のラーズグールは突っ込み役だからここが決壊するとクリスマスのぷろれぇす並みの暴走シナリオになる 葵渚みたいにスレンダー本体に奇乳がくっついてるんじゃなくて、DOSKOI本体にくっついてるから
そこまでの違和感はないな
ただ乳輪がでかすぎてシリコン味が強い 正月ラーズグールは立ち絵の顎の線がズレてるのが気になっちゃう 多少の奇乳ではもはや奇乳と感じなくなってるわ
これもまた進化なんだ 頭と同じ大きさのオッパイは普通の巨乳
っていつの間にか思えてる自分が怖い 頭部と同じ重さのオッパイなら武器になりそう
ボーリング玉と同じ重さらしい このゲームは寝室で男のアナルが見えないのが駄目なところ 後輩アルミナちゃまに先生呼ばれるのたまらねえんだ😍
容ぬんぬといいモルファちゃんといい可愛すぎる 普段はあんま思わないけど(そこ力入れるべきところでもないし)、今回のイベはボイス付きで見たかったな
DOS☆KOI言ってるユアとアルミナとモチキチが見たかった >>291
男のアナルはどうでもいいが体で女体が隠れる構図はもっと欲しいところ体格で圧倒されてる感じがすこなんだ >>292
ブルアカ当たりとコラボ夢見てろ
やっぱ駄目だわ ラーズグールなんでずっとバニーなんだろうな
通常より立ち絵の出来いいから全然構わんが ふたなりちんちんをおっさん連中にフェラリレーされる
みたいなエロシーンください 俺は逆にネタ擦り過ぎてもうお腹いっぱいだわ
DOSUKOIとかの一発ネタいつまでも引っ張り過ぎだろ
最近はウサギがお気に入りらしくてこれもずっと出してるしちょっとはパターン変えてくれよ
私物化が激しすぎるわ 俺は逆にネタ擦り過ぎてもうお腹いっぱいだわ
DOSUKOIとかの一発ネタいつまでも引っ張り過ぎだろ
最近はウサギがお気に入りらしくてこれもずっと出してるしちょっとはパターン変えてくれよ
私物化が激しすぎるわ ストーリーは陰鬱な話しされてもテンションあがらないから基本面白ストーリーでok
ヱロは見てないからアホキャラになってもなんも問題なし
ただアクセントとして真面目な話しはあってもいい
ファウスティナの歌と、看病するザエルアポロの話しとか良かった 虫バトゥルは無数にやったし、オモチも4回目くらいか
次当たりぷろれぇすかな、クレセアもノリノリだし ザエルアポロがいるならリッター・ハリベルがいる可能性も…? >>303
うちぅネタは黒井発案みたいだしギャグシナリオ以外にどうしようもねーだろ
シリアスにしてでもうちぅ戦艦あるのになんでこいつら武器持って殴りあいしてんの?ってなるだけだし 言うてお笑いはやりすぎなくらいネタ擦るもんじゃね
毎回ウケる新ネタ用意しろとかノルニスも鬱病になるレベル 別にお笑いでいいけど演劇でしたオチはあんまり乱発してほしくないかな
普段から緊迫感とかはないが作中劇であることによってもう一段階どうでもよさが増すというか 黒井とスマパンは交互ぐらいがちょうどいいな
どっちか連発すると食傷気味になる >>10
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上除名
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします うちぅだけならいいんだけどもちとか野球とかDOSKOIとか本当しつこくてキツかった
ギャグならギャグでもっとやりようあるだろ、ワンパすぎる おもちとやきぅは擦りすぎだよな
色んなキャラに飛び火させて使い回すの止めてつかあさい 反復行為は、体質的に苦手な人が居るからな。 体質と言うか脳気質。
平気な人はヤマパンとかたんぽぽ工場等での労働に適性が有る。
それは良いけど賢者のノート収集がクリア出来なくて邪魔で探索の一括SKIPが出来ないよ… コレやっぱ10章クリアで良かったんじゃないの開放 >>225
調べたらめちゃ好みだったわ
これおあずけにしちゃうんかー
パスは更新したてだから無いとしても
2022バレンタイン以来だし
さすがにもうそろそろやろさすがに セシリィは人気あるから出すんだろうが、ギャグイベだとどうやってもモチと丑になるからね
かと言って複数のお笑い属性つけるとアウローラのように取り返しのつかないことになるし
煽りで極端に影の薄くなったセレナみたいのもいるし… イルヴィナとアウローラは全く抜けなくなったけど、セシリィだけは全然余裕だわ
完全ギャグ時空に取り込まれてるのに不思議だ エデンズリッター2もコミカライズして、恋河ミノル版のガルベリア組を出すしかないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています