【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゆうてこっちもサ開当初は天武器が人権でガチャの当たりは天武器言われてたぞ
巨ファンは忠実にデンズリの来た道辿っとるわ ガチャでしか武器が出ないならともかくショップ更新連打で天武器拾えたからガチャで出て欲しくないっていうのはあった
仮にショップで武器買えなかったらさらに地獄だったけど >>356
またぬるいのか
ゴルパスはミカ以外全然だな 3ヶ月に1回は復刻やってるイメージのデンズリでも初期は限定キャラが人権で復刻もなかったんだよね パス両方買ってればそろそろ取れるんだから自分で見れば?
まぁ今は多少のお薬使う必要有るけど アウローラ60連で撤退してたけど血シルパーティに良いと聞いて重レーシィ覚醒も来るしと思ってルーティアも確保しといた合計130連でフィニッシュです 竿役は人間>動物>オーク等人型クリーチャー≫ナメクジ等非人型クリーチャー≫触手≫道具
ちゃんと人間に犯された上で孕まされる事もを意識した描写があるのが望ましい チャラ男傭兵団と、ショタ勇者見習い頼む(´・ω・`) なんだかんだ言って投票アンケではノーマルなセックスが多数派
竿役触手も人気
商売である以上これが正解なんだよな やっぱり命がけで守ってきたクズ市民どもに凌辱されるのが良いよね ガブリエルちゃまとか3章のメインとか言われても信じちゃうぐらいには使いやすい身体してるよな クズ市民好きなんだけどシチュエーションとして好きなだけで人竿はあんまり好きじゃない
ゴブリンみたいな小柄な化け物に群がられたり大型の敵に目茶苦茶にされるのが好き 人は竿役としては強くないから凌辱されてる感は弱くなるね
クズ市民は弱いからなおさら もっと痛そうな凌辱が欲しいわ
リョナは無理でもギリギリを攻めて貰いたい 性癖は千差万別だが自分の場合は人から外れるほど凌辱感が弱くなるな
さくやついたちかQ-Gakuのキャラで首枷固定か壁尻の市民凌辱やって欲しい 俺は竿はどうでもいいけどとにかく抵抗して欲しい
デンズリは最後は快楽堕ちになるのが残念
快楽堕ちしない凌辱のFANZAゲー出してくれんかな 物理的なのより精神的に責められるのが好きなんで
守った人々に裏切られて絶望のズンドコに叩き落されるクズ市民輪姦が好きです クズ市民なのでクズ市民好きです
ところで来週のオフ会の件ですが、参加希望ありますか? クズ市民か
AI〜異常なる空想世界とかいうクソゲーがやってたな。クズ市民シチュ好きだったから。
あまりにクソゲーすぎてサ終してもーたけど
あとデンズリの運営の比じゃないくらい糞運営ぶりにはドン引きした記憶 アルミナ回想とりあえず1枠目
月の歓楽街?でチャラ男にお土産の試飲ってことでさくっと媚薬盛られて、路地裏連れてかれて壁に押し付け立ちバック
アルミナのエロの中ではオーソドックスでシチュもまあいいけど、ソフトな感じはあるかな。さらにもう一段階激しく二回戦いってほしいところで終わる。最近のエロってみんなこんな感じな気がする
まあでも個人的にはまあまあよ 5車のトリプルピックアップという地獄から帰って来た
天井は350だし、石やチケはためにくいしこっちのW天井とか屁みたいなもんだぜ
ただトリプルピックアップはやめろ
やっても列車くらいの低い天井でやれ クズ男に中出しされても規制に守られてて不発なのがしょーもないなぁ。ルシ×一般女性みたいに産まれてくるのは触手とかでもいいからクズ男に中出しされてボテ腹化、出産までやって❤ついでに父子におっぱいミルク貪られるとなおヨシ >>384
クロンガルがクローンガールだと気付くのに時間がかかったなぁ
あと、結局ナビ娘来なかったのが駄目 黒はネットオタクだしそろそろ感覚遮断落とし穴シチュ入れてきそう
流石にモルゲッソヨはやってこなかったけど入れたそうには感じたなw 黒井って格ゲーマーじゃなかったっけ勘違いだっけ
ジャック・オーチャレンジしようぜ足がついたらナカダッシーみたいな感じで 月の歓楽街とか語句に混乱した
そうか今回は宇宙だったか 別世界からロリっぽくなった師匠キャラが来るとか言う展開・・・
あるわけないか >>397
黒井は都市伝説好きだしDSかつ二年ぶりのホラーハロウィンになるかもね 正直そろそろDS季節イベやって欲しい
いい加減アホイベ連打は辛い、モチベガン下がる AIはメインシナリオもキャラが絶望する未来しか待ち受けてなくて期待が持てたんだけどな
素材や設定は良かったんだよ
運営開発さえまともならば…… DSなんかシナリオ全飛ばししてるから何やってんのかよく判らずキャラだけ引いてるわ でもなんかシリアスなバトルもんやられてもこいつこんなに強くなくない?って思っちゃうの DS自体は嫌いじゃないけどさっさと本筋進めて欲しい
逸れすぎ引き延ばしすぎ 暇なときにサイドゆっくり読んでるけど誤字脱字ちょいちょいあるよな
ニャーマーオとかいう新キャラ出てきて笑ったわ DSは登場キャラが尻穴ホジホジ騎士とかフタナリ妖精にしつけられてる観測者とか皇帝にのるメイドとか
それだけでもうすまぱん超えるギャグ時空やないかい
流石に発想が小学生すぎてDSの方が見てて恥ずかしい 洗脳改造→洗脳解除→再洗脳→アリエル次どんなんだ
完全メカアリエルかな やっちまったわ
新サバ ストーリーで時間かけてクリアしきったリンゴ ハロシルに全部使いやがった
楽に凸できるわーってポンポン押してたら四回目であんな罠があるとは… アリエルは兎ラーズみたいな私服に使えるバージョンきてほしいわ。いつまでもゼーリエリッターでかわいそう
キャラも増えてきたし超昂みたいに恒常でも既存キャラの別衣装実装してもいい気がするんだがどうなんだろ ヤンデレアリエルコスで出して新鮮な空気だよ!
をやってくれ 品行方正な生徒会長に普通の制服を着せてあげてください シナリオで楽しいですわーってラッパ吹いてるの見ると適正はすっごくあるんだなって思ったよ リッター服で日常生活してるキャラばっかだから別にアリエルも変身後で登場させても何も問題ないし、
改造されて今はドライツェンが通常状態だから普段そっちなだけじゃないの 量産型ゼーリエリッターの姿のままでは不憫なのでティアーシャにも私服が欲しい
まぁポヨ邸の話になっても出番すらないんですけどね リッター服で生活してるのは立ち絵がないからで普段は変身してるわけじゃないでしょ
リッターは実装時に私服絵も入れてくれよ >>421
いやそれは分かってるけどなんでアリエルをアリエル状態で出さないのかって話 普段ドラちゃんなのは今の体がドラちゃんだからでしょ アリエルは変身前の状態がゼーリエリッターしかないからそっちをレイン(私服)として使ってるだけでは?
今回のウサ耳ラーズグールみたいな感じで >>425
ほとんどのキャラが変身前立ち絵がなくてリッター状態の立ち絵使ってるんだから、
レインだってドライツェンなんて違和感ある立ち絵使わないでアリエルの立ち絵使えばいいのにそうしないのはドライツェンが素だからでしょ レインが改造されて量産型リッターになって、変身したらアリエルにはなれるけど変身解いただけで別にレインには戻らんでしょ 設定上ドライツェンが普段着なのは確かだが
主にDSで可哀相すぎるからレイン状態でセラ学制服は欲しいよなあ…
そんでなんやかんやあってチャラ男に便器扱いされてほすぃ… ケツをもうめちゃくちゃ盛りまくって2Bみたいにしたアリエルならもうめちゃくちゃに課金する
ゴーグルしてるし適性あるっしょ ティアーシャもQ-Gakuなせいでまず順番が回ってこない枠だよなぁ
せめて顔の差分ぐらいは・・・ >>430
わかる。黒髪ツインテ貧乳とか性癖どストライクなんだけど >>430
わかる。黒髪ツインテ貧乳とか性癖どストライクなんだけど 一回もう開放しろよ そのそいつじゃなくて全然良いって
後から参加組から観るとそのそいつ そんな神格化するほどじゃないって
別絵描きで良いよ。
って思うんだけども。ゲームのシナリオの流れをグネらせるほどのそれとは思えんがどうなんだろね。 自分はオモシロギャグシナリオが永遠に続く世界も好きですよ。 宝珠のソートが機能してないから整理が面倒くせぇ・・・
属性ATKとか一括で処分したいのに >>385
すごく好みだから初めてバトルパス買ったわ アルミナはデンズリ屈指の上品エロキャラだからな
ミャーマーオはクソ猫 バトゥるパスに普通に可愛いキャラを出すのはそこそこにしておくれ(涙) あんま課金したくなかったけど前回のバトルパスは手を出しちゃった
悪女系が陵辱されるのは稀少なので逃せない ストーリー4章までクリアしてもイルヴィナ3回しか限界突破できないんだけどいつ4回分貯まるの?交換もできないし 4章クリアまでには☆4イルヴィナLV90になるはずだけどなんか変わったっけ? バトルパスアルミナは制服がビッチすぎてコレジャナイ感有る
もっとまともな服着させてあげて 元々アルミナ様はコーディネートをガブリエルに丸投げしてたんで、胸が開いてるエロゲー仕様の制服でも特に気にしなかったのでは
というかあの制服もガブリエルなんじゃないの 全実装キャラ、ほとんどまともな服着てないから大改造になるぞ。アルミンだけ贔屓は出来ないしな。
.最悪、英雄とかFANZA堕落ギアみたいにペイントでぬりつぶしになるぞ。
英雄はきわどいキャラは全員黒でぬりつぶされて全員スク水みたいになってアレはアレで良かった。 >>451
X版じゃないほうのと切り替えられるようにしてくれればな
シルヴェーヌとかアーデルハイドとかX版はエロいとかじゃなくて吹き出しちまうわ 健全版あるんか
ポルノ依存症だしちょっとやってみるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています