【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
X版じゃないほうのと切り替えられるようにしてくれればな
シルヴェーヌとかアーデルハイドとかX版はエロいとかじゃなくて吹き出しちまうわ 健全版あるんか
ポルノ依存症だしちょっとやってみるか >>452
ポンコツだから世界見捨てて逃げたんだぞ ウリファウの新スキンと新寝室はいつ実装されますか
全裸正座待機を始めてずいぶん経つぞ 17歳だから健全版でやってる
もうすぐで18だからそしたらXでやる予定 こんなピュアな奴がFANZA村の更なる深淵5chの住民とかマジかよ
でも健全版いいなこれ
ガチャ画面の寝室CGのネタバレ嫌いだからこっちでいくわ 新サバ アリーナガチバトルに変わったか
今から登る人は一位踏むの困難だな 一桁台はだいぶガチってるね
何やっても勝てる気しねえから9位でギブっす 名ばかりのリッターたちが登場するたびにボロ出す出さないに関わらず格を落としていく中
登場すらしないのに登り続けていくアズドラは流石と言わざるをえないな こんなゲームやってる未成年はみんなr18版でやってるやろ
このゲームに限らず健全版やってる奴はかなり特殊だと思うぞ アズドラも登場当初は神秘的な美少女だったのに、甘やかされてるクソガキだったことが判明して十分転落してるような 健全版やってからR18版に切り替えたら性癖歪みそう
嫁ノルニスとか全然違うやん デンズリじゃないけど一般版でしか摂取できない成分もあるんですニャ 立ち絵切換機能は欲しいから毎回アンケートに書いてるんだが実装されないんだよな 検証の人で有名な「らくらくシステム」だけど、ゲーム中のシナリオではどこに出てくるの?
飛ばしまくってたシナリオ読み返してたんだけど見つからなくて
まさかリッターラプラスの称号としてしか登場しない? ユアの「ラプラスシステム機動」の空耳ネタじゃないの 多分これが初出
865 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 231f-plkj)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 10:13:45.58 ID:PxIyN2hO0
いくしぃーど おーびっと!
射撃体勢!
らくらくシステム 起動!(空耳)
時の流れよ… 廻れ…! 廻れ廻れっ!!
はぁ〜かわゆ ラプラスのらくらくシステム空耳か
実装当初からスレで使われてたぞ みんなありがとう
空耳だったのか…単語が馴染みすぎて実在するものだと思い込んでたわ 編成なにも変えてないのにアリーナの順位がメキメキ上がるようになったわ
なんやねんホンマ らくらくシステムで過去ログ検索すると、少なくともデンズリスレでは実装1ヶ月後くらいの>>477が最初だな アリーナはトップ層ですらどういう原理で買ったり負けたりしてるのかよく分からないんだ のびしろちゃん覚醒の辺りは明確に勝てるっての分かったけどフライハイとかは本当によく分からない フライハイトは最初から固いのが強いってことじゃないの?
挙動が怪しいプロテクトなどよりよほどわかりやすいのでは 100位なだと水ぬんぬフライハイは必ずいる気がする 編成変えるとかあり得んからランダムで勝てる方がありがたい
プリコネみたいにサクサク変えれるなら勝てないやつは絶対勝てなくていいと思うけど アルミナの回想絵はめっちゃいいな
内容がゴミだったけど
もったいねえ〜流石にヌルすぎる そういやファンロン覚醒来るけどそもそもどういう使い方するキャラなのか知らないまである ファンロンは弓キャラなのに奥義をからめないといけないっぽいのとバフ条件が面倒くさすぎる覚えしかない 処女膜から発せられるキャンディボイスとか、処女膜から声が出ている系の発言でも上位のキモさだな… 死人に口なし
ジャニーさんに同情するわ
まるで東京裁判だわ
ただのリンチになってる スマンw誤爆w
芸スポと間違えましたw(´・ω・`) >>496
貴様は出荷だ
触手に穴という穴をほじられてこい >>495
スレチだけどジャニーにホモセさせられてた奴も対価は受け取ってたんだろうから
本人が死んだあとでいまさら私たちは買われたとか言ってもチョンの売春婦どもとなんも変わらんよな
死人に口なしで反撃されないから都合のいい部分だけ主張してるに過ぎない ホモン・オー一族に捕まったまま消息不明だった気がする たしか捕まってたけどまた特攻したんだっけか・・
うさまるあたり放り込んでかわりにあいつら助けてやって こいつデンズリやってますよって芸スポに晒される恐怖 >>499
売れるためにヤられてにってたいした実力となくて売れなかった奴らが被害者代表だろ デンズリ課金のためだけにDMMカード作ったけど
DMMがクレカ情報おもらししたら自分の名前住所と性癖が全世界にばらまかれてしまうと思うとちょっと怖い 大丈夫
代わりにイルヴィナちゃんが家出してくれるよ 鍛冶やろうと思ってみてんだけど
これ素材選択できないんだけど
このまま実行ボタン押すの? DMMカード最大のメリットである10%還元は来月がラストらしいので各々方ご注意ください
By 禿げていないウリエル >>507
提携カードだからDMM自体はクレカの申込み情報は持ってない DMMじゃないだろうけど何年か前に凌辱・調教エロゲばっかり買ってる購入履歴画像が流出してたなw 母子姦モノばかりだから見られたら割と気まずいな
近親モノも買ってバランス取っておかないとな 俺は1000の同人エロゲを購入したエロゲ忍者のナナシこれより通り名通り暴れる! 覚醒ファンロンこれまたすごく微強化に見える
開幕だけ全体即死級ダメージの魔道ボスとか出てきたら役に立つのか?それにしてもライブラ宝珠でいいけど 開幕全体即死級ダメージボスとかここにいる大半の賢者が負けて炎上するやろ
テキスト?知らん こともあろうかユニバトで即死級ブチかまして来たやつなら… まあ元々ガブちゃまの強化パーツとしてそこそこ強かったからなあ
恒常の陰キャならこんなもんじゃね 先制ブレスで接敵する前に死人が出たドラゴンの話した? ファンロンは火力面の強化はこんなもんだろうけど
扱いずらいバフ条件は緩和してほしかった
あと元から疑問だったけど強化状態が消されないがついてないのはなんでなんだろうね 対魔忍はこの前スキンも導入したけど既存の立ち絵をちょっと動くようにしただけでエロシーンの追加もない酷いもんだったからなあ
あっちは石も高いしバトルパスもデンズリほどのお得感はなさそう
それでも充分売れるんだろうけど そろそろ畳むから集金体制に入ったんやろ
5車のトリプルpuとか如実 うーむ
バトゥルパスといえば寝室見てたら結構エロそうなキャラ多いのな
花嫁フォラスからだったから
復刻待ちなのがツラいぜ 嫁セレナの、お耽美キャラは良い物だ(´・ω・`)
笑顔で魔界から蛇を拉致って来たのもいい >>530
それ言い出したらここ最近のこのゲームに刺さる奴じゃん ヒュドナの回想絵苦手だったからバエルも放置してたけど、なんとなく見たらめっちゃ良いな
こういうのでくるならねろましんもっと来てほしいわ
最近で一番いいかも 結局フォラスがダメージ伸びまくるのは仕様なのかバグなのか バグだろ
スキル説明見る限りあそこまでダメ伸びるわけない 盛り盛り覚ネルグレで6億とかなのに脱法シユウありとはいえ7億遥かに超えてくるフォラスとか馬鹿じゃねえの
こんなバグ上等のガバガバ運営の癖に対人ランキングには余念がないとかもうね そろそろ競撃やるかぁって消化したんだけど累計ポイント報酬プレボに無いんだが俺だけ? 巨ファン始まってからマジで勢い無くなったな
最近エロ回想も微妙だし課金するか微妙になってきたわ 巨ファンはその分だけ盛り上がってるだろうな
いや知らんけど こっちはもう月末モードで待機状態(´・ω・`)
巨ファンは荒野で草一本探すような感覚でレイド掘りするしかない >>538
>>540
やっぱバグだよな。あんまり話題になってなかったのと放置されすぎててよくわからんかったわ
普通ならバグ修正してやり直しじゃないのかと思うがこのまま告知しないで放置かね 競撃ガチる層にとってフォラスなんて持ってて当然だし凸素材も只みたいなもん
運営も終わるまで放置でいいやって思ってそう 巨ファンは興味ないから仮にデンズリが終わるなら終わりや 巨ファンに二万円も使っちまったわ
こっちはどばミミズばっかで抜けねーしな
しゃーない 昼間のレイドほんと少ない
ゼノフリ以外ほとんど出てこないし
夜に時間取れない人は萎えてそう ゼノフリ以外は即パンだからだと思う
オーガやバットなんか入ったら死んでる
そういう人しかもう流してないイメージ
あとイフ以外のチケは数が少ない
月初に必要分やったらもうやらない人が多いのかも
その辺は運営がもっとチケバンバン出すとかで対処してくれんとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています