【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大丈夫
代わりにイルヴィナちゃんが家出してくれるよ 鍛冶やろうと思ってみてんだけど
これ素材選択できないんだけど
このまま実行ボタン押すの? DMMカード最大のメリットである10%還元は来月がラストらしいので各々方ご注意ください
By 禿げていないウリエル >>507
提携カードだからDMM自体はクレカの申込み情報は持ってない DMMじゃないだろうけど何年か前に凌辱・調教エロゲばっかり買ってる購入履歴画像が流出してたなw 母子姦モノばかりだから見られたら割と気まずいな
近親モノも買ってバランス取っておかないとな 俺は1000の同人エロゲを購入したエロゲ忍者のナナシこれより通り名通り暴れる! 覚醒ファンロンこれまたすごく微強化に見える
開幕だけ全体即死級ダメージの魔道ボスとか出てきたら役に立つのか?それにしてもライブラ宝珠でいいけど 開幕全体即死級ダメージボスとかここにいる大半の賢者が負けて炎上するやろ
テキスト?知らん こともあろうかユニバトで即死級ブチかまして来たやつなら… まあ元々ガブちゃまの強化パーツとしてそこそこ強かったからなあ
恒常の陰キャならこんなもんじゃね 先制ブレスで接敵する前に死人が出たドラゴンの話した? ファンロンは火力面の強化はこんなもんだろうけど
扱いずらいバフ条件は緩和してほしかった
あと元から疑問だったけど強化状態が消されないがついてないのはなんでなんだろうね 対魔忍はこの前スキンも導入したけど既存の立ち絵をちょっと動くようにしただけでエロシーンの追加もない酷いもんだったからなあ
あっちは石も高いしバトルパスもデンズリほどのお得感はなさそう
それでも充分売れるんだろうけど そろそろ畳むから集金体制に入ったんやろ
5車のトリプルpuとか如実 うーむ
バトゥルパスといえば寝室見てたら結構エロそうなキャラ多いのな
花嫁フォラスからだったから
復刻待ちなのがツラいぜ 嫁セレナの、お耽美キャラは良い物だ(´・ω・`)
笑顔で魔界から蛇を拉致って来たのもいい >>530
それ言い出したらここ最近のこのゲームに刺さる奴じゃん ヒュドナの回想絵苦手だったからバエルも放置してたけど、なんとなく見たらめっちゃ良いな
こういうのでくるならねろましんもっと来てほしいわ
最近で一番いいかも 結局フォラスがダメージ伸びまくるのは仕様なのかバグなのか バグだろ
スキル説明見る限りあそこまでダメ伸びるわけない 盛り盛り覚ネルグレで6億とかなのに脱法シユウありとはいえ7億遥かに超えてくるフォラスとか馬鹿じゃねえの
こんなバグ上等のガバガバ運営の癖に対人ランキングには余念がないとかもうね そろそろ競撃やるかぁって消化したんだけど累計ポイント報酬プレボに無いんだが俺だけ? 巨ファン始まってからマジで勢い無くなったな
最近エロ回想も微妙だし課金するか微妙になってきたわ 巨ファンはその分だけ盛り上がってるだろうな
いや知らんけど こっちはもう月末モードで待機状態(´・ω・`)
巨ファンは荒野で草一本探すような感覚でレイド掘りするしかない >>538
>>540
やっぱバグだよな。あんまり話題になってなかったのと放置されすぎててよくわからんかったわ
普通ならバグ修正してやり直しじゃないのかと思うがこのまま告知しないで放置かね 競撃ガチる層にとってフォラスなんて持ってて当然だし凸素材も只みたいなもん
運営も終わるまで放置でいいやって思ってそう 巨ファンは興味ないから仮にデンズリが終わるなら終わりや 巨ファンに二万円も使っちまったわ
こっちはどばミミズばっかで抜けねーしな
しゃーない 昼間のレイドほんと少ない
ゼノフリ以外ほとんど出てこないし
夜に時間取れない人は萎えてそう ゼノフリ以外は即パンだからだと思う
オーガやバットなんか入ったら死んでる
そういう人しかもう流してないイメージ
あとイフ以外のチケは数が少ない
月初に必要分やったらもうやらない人が多いのかも
その辺は運営がもっとチケバンバン出すとかで対処してくれんとね 巨ファンがきても共存って言ってた人いたがこっちは過疎ってきてるよな
今年のアップデートは軒並みゴミばかり既存の改善が多少よかったくらい、ガワも性能も微妙なキャラばかり
幻実装でランク高いフォロワーが辞めていった 巨ファン来てからうちのユニオン4人ログインしなくなって強制執行されたわ
フォロワーにもログインしなくなったランク110近い大賢者が… ほどほどで畳んで巨ファンの人気が落ちてきた頃にエデンズリッターグレンツェ2出せばええやろ 1クール目が好みじゃ無かったから2クール目は0話切りで 巨ファンは和姦ゲーだしデンズリと競合せんだろと思ってたわ
凌辱とか和姦とかはどうでもよくて巨乳目的でこのゲームやってる人もいるってことかねこのゲームも大体巨乳だし 巨ファンも勢い落ちてきてるしデンズリも2期始まるからへーきへーき ソシャゲとパッケージ両立しますってあれだけ言ってこっそりサイレント削除かますようなスタッフ陣なのに、巨ファンとグレンツェ両立するなんてまさかと思うけど真面目に信じてた奴いるの? リソース的に両方は無理だろうしな
2部とかしないで1部で終わって巨ファンにバトンタッチの方がよかった気がする 説明見ずに「はえー今回の競撃ってフォラス接待なのかあ」とか思ってたけどバグなのか…
接敵して数秒で即死するゼノメーバちゃんは使い方これで合ってる? 巨ファンがまだ安定期に入ったわけでもないのに何いってんだが どちらもプレイしてる身ではあるけど
ストーリーが面白くないからバトンタッチされても困る 巨ファンをすまぱん黒井にシナリオ書かせて
デンズリをミラーマンに書かせるコラボしたら地獄だな 黒井さんが巨乳のシナリオ書き出して、こっちがすまぱん専用になったら巨乳に移住する可能性はある
ダークファンタジー読みたいのよなあ 巨乳は和漢どころかいきなり原作主人公出てきてNTR味わえちまうんだぞ >>568
純愛書かなくてはだめだから黒井が発狂するぞ こっちもここ一週間はイベ後半で特に追加の無い時期だし盛り上がってないと言われてもせやねとしか
追加も無しに盛り上がってたらそれはそれでこえーよ >>568
黒井は凌辱オンリーって条件つけるから巨乳は無理 確かにダークファンタジー読みたい
今のすまぱんシナリオはfgoの後追いみたいなキャラアホにして適当にギャグやってるだけできつすぎる 巨ファンのキャラをこっちに連れてきて黒井にストーリー書かせれば1番みんながハッピー 巨乳オンリーって時点であっちはノーセンキューだからデンズリに全力投球してくれ 盛り上がり云々より鯖によってはこの1,2週間で恒常レイドの流れる量が目に判るレベルで減ってるのが問題 でもデンズリも巨乳が9割じゃあないか?
向こうに比べたらこっちの巨乳も慎ましい乳かもしれないけど 義務として自発1救援1はやってるけどレイドって面倒くさいし・・・ >>562
バグかどうかはわからんよ
よく見るとバフ量凄いし計算はらくらくに任せる ヨドバシのぷらぁもでる売り場にどんぐり落ちてるんだけど…
アウローラ来てたってこと?? 巨ファンは挟む都合上、肝心のπの境界にモザイクがかかるのが美しくなくてな。。。 >>577
そうなんだよね盛り上がりとかではなくレイド減ってるよな 元々ゼノフリ以外のルナレイドはさっぱりだったけど最近さらに減ってる感はあるっちゃある
つーかデンズリのレイドは編成ある程度出来上がったら基本ソロで他人が邪魔でしかないってのがダメだわ
他人入ってきても討伐時間まったく変わらないどころかむしろ伸びるとかなんの意味もない 俺も最近デイリークエとかAPBPの消化サボりがちだわ
限定連発とかゴミ性能とかみんなの言ってる不満はそこまで感じてないが2年半続けてきて単純に飽きてきたのがでかい気がする
まあここ凌辱エロは相変わらず好きだから続いてほしいし課金も続けるけど 昔からサボっている俺に死角はなかった
実際手抜いて遊んでると多少モチベ下がっても何の支障もないので強い グラブルみたいにアホみたいな体力のレイド作ってダメージ毎に最高報酬にしよう
MVPが最高報酬は確定流しの残飯が横行するし救援最速参加でもマージンが余りにもあり過ぎて競うどころか猫パン不可避だし コンテンツが澱み出してるってのは去年暮れからずっと言って来たけど、「売上は良いから」の一点張りだったからなぁ
そろそろそっちの数字にも出て来るんじゃないかなぁ とりあえず今月(巨ファン開始月)は結構露骨に。 今月はむしろいいんじゃないか?大きく落ちずにずっと順位安定してるしパスもあった ネメシスの田舎だけどそんなにレイドの数変わってないけどなぁ
常に画面いっぱいに候補出てる レイドはそろそろ過疎ゲーでよくある1体も出てない時に自動で出してくれるBOT導入考えて欲しい >>580
バフ値は高いけどそれでも魔レラジエが自分にバフ集中した場合の方が高いよね
なので変だなと思う ネメシス鯖だけど未だにEX救援でBP全消費してる
苦行感はあるけどやれなくはないって感じ >>593
通常攻撃+100%のバフが全体だし変でもなくね?
フォラスが一番ダメージ出してるっていうなら変かもしれんけどたぶんシユウがメイン火力だよね >>596
シユウなんぞスキル一回打って永久バフつけて退場するのが仕事だ
挟撃やってねーだろ ラプ鯖はEXまでは一瞬で埋まる終わるがルナだけたくさん残ってる感じ
多分チケット自体みんな足りてない 前から思ってたけど各属性LUNAの旨みが少なくね
ただでさえゼノフリより消費枚数多いのに
落ちる秘紋2倍のテコ入れはよ >>596
フォラスメインアタッカーの話なんだ
全体バフの話ではない チケットもだけどラプはそもそも倒せる人が一部しかいないからそいつらの機嫌次第なところある
昨日夜やってたけど戦力外が9人入って詰んでるの結構見かけたし
だいたい同じ人が自発放置3つ並べてるから覚えてしまった
あとナメクジだけ強すぎて討伐失敗が特に多いイメージ セフィロトは上野御徒町
ラプラスは武蔵小杉
アスフォは世田谷 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています