【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヨドバシのぷらぁもでる売り場にどんぐり落ちてるんだけど…
アウローラ来てたってこと?? 巨ファンは挟む都合上、肝心のπの境界にモザイクがかかるのが美しくなくてな。。。 >>577
そうなんだよね盛り上がりとかではなくレイド減ってるよな 元々ゼノフリ以外のルナレイドはさっぱりだったけど最近さらに減ってる感はあるっちゃある
つーかデンズリのレイドは編成ある程度出来上がったら基本ソロで他人が邪魔でしかないってのがダメだわ
他人入ってきても討伐時間まったく変わらないどころかむしろ伸びるとかなんの意味もない 俺も最近デイリークエとかAPBPの消化サボりがちだわ
限定連発とかゴミ性能とかみんなの言ってる不満はそこまで感じてないが2年半続けてきて単純に飽きてきたのがでかい気がする
まあここ凌辱エロは相変わらず好きだから続いてほしいし課金も続けるけど 昔からサボっている俺に死角はなかった
実際手抜いて遊んでると多少モチベ下がっても何の支障もないので強い グラブルみたいにアホみたいな体力のレイド作ってダメージ毎に最高報酬にしよう
MVPが最高報酬は確定流しの残飯が横行するし救援最速参加でもマージンが余りにもあり過ぎて競うどころか猫パン不可避だし コンテンツが澱み出してるってのは去年暮れからずっと言って来たけど、「売上は良いから」の一点張りだったからなぁ
そろそろそっちの数字にも出て来るんじゃないかなぁ とりあえず今月(巨ファン開始月)は結構露骨に。 今月はむしろいいんじゃないか?大きく落ちずにずっと順位安定してるしパスもあった ネメシスの田舎だけどそんなにレイドの数変わってないけどなぁ
常に画面いっぱいに候補出てる レイドはそろそろ過疎ゲーでよくある1体も出てない時に自動で出してくれるBOT導入考えて欲しい >>580
バフ値は高いけどそれでも魔レラジエが自分にバフ集中した場合の方が高いよね
なので変だなと思う ネメシス鯖だけど未だにEX救援でBP全消費してる
苦行感はあるけどやれなくはないって感じ >>593
通常攻撃+100%のバフが全体だし変でもなくね?
フォラスが一番ダメージ出してるっていうなら変かもしれんけどたぶんシユウがメイン火力だよね >>596
シユウなんぞスキル一回打って永久バフつけて退場するのが仕事だ
挟撃やってねーだろ ラプ鯖はEXまでは一瞬で埋まる終わるがルナだけたくさん残ってる感じ
多分チケット自体みんな足りてない 前から思ってたけど各属性LUNAの旨みが少なくね
ただでさえゼノフリより消費枚数多いのに
落ちる秘紋2倍のテコ入れはよ >>596
フォラスメインアタッカーの話なんだ
全体バフの話ではない チケットもだけどラプはそもそも倒せる人が一部しかいないからそいつらの機嫌次第なところある
昨日夜やってたけど戦力外が9人入って詰んでるの結構見かけたし
だいたい同じ人が自発放置3つ並べてるから覚えてしまった
あとナメクジだけ強すぎて討伐失敗が特に多いイメージ セフィロトは上野御徒町
ラプラスは武蔵小杉
アスフォは世田谷 セフィロトロックダウンは解除されたんだっけ? まだ封鎖中? まだ鎖国中
たぶんもう開国されることはないんじゃないかな セフィロトも実アクティブ数でいえばもうよそとそんな変わらん気がするけどな ・新スキン【うちぅ皇帝】が登場
サンバスキン来るのか ▼メンテナンス対応予定内容
・総力戦「海賊モルファの日記帳〜賢者の石を求めて〜」開催
・☆5リッター・アロセスの覚醒実装
・新スキン【うちぅ皇帝】が登場 メガエラちゃんがタイトルに入ってメガエラじゃなかったからモルファも信用しないぞ ベスティアナのサンバ衣装スキンかよ
まあデンズリらしいスキンではある ベスママはどこへ向かってるんだ…初登場時の一人で賢者サイド皆殺しにできそうな貫禄どこいった ババアにキッツいコスプレさせるのが好きな層が一定数いるのか?よーわからん バレママの時にDOSU☆KOIとか言って笑ってたから運営が行けると判断したに違いない ベスティアナそんな好きでも無いしガチャでなくスキンでよかった セラ学ヒュドナ様はよ
はやくしないともう自分で描くぞ 総力戦なので限定ガチャ…って久しぶりに賢者の石回だw サンバベスティアナに先を越されて実装された名探偵ルーティア 【新スキン登場】
9/27(水)メンテナンス後より、ベスティアナの新スキン【うちぅ皇帝】が登場!
合わせて2週間限定セール価格で購入できるキャンペーンも同時に開催!
※うちぅ皇帝は「アニメ付きHシーン」が付きます! なんかもうすげーな
イベント中の立ち絵は手抜きだったけどこれなら欲しいわ あーそれスキン扱いなんだ…
というかそれパロディウスのアイツだよな(古) アウローラは最近面白いというよりもはや怖いんだよな
モルファは癒やされる てかモルファってこの前セーラー服かなんかで出たなかったか?そんな酷使してええの? これ以上さくやついたちを酷使するよりは恋河ミノルを酷使した方がいいだろう
それもこれも Q-gaku が帰ってこないからだ、許すまじ巨ファン この前の水着で恋河ミノルキャラ二体実装の時すげえ不評だった記憶だが 【メンバー紹介】
☆【うちぅ海賊】モルファ
演劇部員によるお買い食いが生徒会長にばれ、謹慎を言い渡された。
イルヴィナかんてくは、代役としてモルファに白羽の矢を立てるのだった。
海賊である彼女の船は、型落ちもいいところのレンタル品である。 ぽよ欲しいんだわ・・・欲しいんだわぁあああああっ! 普通の制服が良かったがこれはこれで
もっとモルファちゃんを酷使していいぞ 海賊である彼女の船は、型落ちもいいところのレンタル品である。
何言ってるか理解出来ない。出来てる奴おるんか? >>658
ごめん勘違いしてた恋河ミノルってモルファの人かであれば歓迎だわ
ついたちも好きだけど 恋河ミノルはもっとアンナを書いてほしい
モルファも悪くはないんだが モルファは良い子になって使えなくなった
回想もぬるい というかついたち頻繁におっぱい使ってるのに巨乳ファンタジーいないのなんでだろう しかしイラスト担当の人も
「ベスティアナのサンバ衣装差分をお願いします」
って依頼されたらアタマ????????????出まくりだろうな ギャグ回だからってフルスイングし過ぎじゃないですか? そりゃメイン終わって後継作でりゃあね
あとは金魚のフンを絞りカスだっ!にするだけの状態でしょ ベスティアナもモルファもパロディウスをパロでぃうす モルファのSDいい感じだな
これ配布かな?それともガチャかな? 総力戦にうちぅぶち込むわけないだろ
いやいやそんなまさか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています