【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1694551680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>596
フォラスメインアタッカーの話なんだ
全体バフの話ではない チケットもだけどラプはそもそも倒せる人が一部しかいないからそいつらの機嫌次第なところある
昨日夜やってたけど戦力外が9人入って詰んでるの結構見かけたし
だいたい同じ人が自発放置3つ並べてるから覚えてしまった
あとナメクジだけ強すぎて討伐失敗が特に多いイメージ セフィロトは上野御徒町
ラプラスは武蔵小杉
アスフォは世田谷 セフィロトロックダウンは解除されたんだっけ? まだ封鎖中? まだ鎖国中
たぶんもう開国されることはないんじゃないかな セフィロトも実アクティブ数でいえばもうよそとそんな変わらん気がするけどな ・新スキン【うちぅ皇帝】が登場
サンバスキン来るのか ▼メンテナンス対応予定内容
・総力戦「海賊モルファの日記帳〜賢者の石を求めて〜」開催
・☆5リッター・アロセスの覚醒実装
・新スキン【うちぅ皇帝】が登場 メガエラちゃんがタイトルに入ってメガエラじゃなかったからモルファも信用しないぞ ベスティアナのサンバ衣装スキンかよ
まあデンズリらしいスキンではある ベスママはどこへ向かってるんだ…初登場時の一人で賢者サイド皆殺しにできそうな貫禄どこいった ババアにキッツいコスプレさせるのが好きな層が一定数いるのか?よーわからん バレママの時にDOSU☆KOIとか言って笑ってたから運営が行けると判断したに違いない ベスティアナそんな好きでも無いしガチャでなくスキンでよかった セラ学ヒュドナ様はよ
はやくしないともう自分で描くぞ 総力戦なので限定ガチャ…って久しぶりに賢者の石回だw サンバベスティアナに先を越されて実装された名探偵ルーティア 【新スキン登場】
9/27(水)メンテナンス後より、ベスティアナの新スキン【うちぅ皇帝】が登場!
合わせて2週間限定セール価格で購入できるキャンペーンも同時に開催!
※うちぅ皇帝は「アニメ付きHシーン」が付きます! なんかもうすげーな
イベント中の立ち絵は手抜きだったけどこれなら欲しいわ あーそれスキン扱いなんだ…
というかそれパロディウスのアイツだよな(古) アウローラは最近面白いというよりもはや怖いんだよな
モルファは癒やされる てかモルファってこの前セーラー服かなんかで出たなかったか?そんな酷使してええの? これ以上さくやついたちを酷使するよりは恋河ミノルを酷使した方がいいだろう
それもこれも Q-gaku が帰ってこないからだ、許すまじ巨ファン この前の水着で恋河ミノルキャラ二体実装の時すげえ不評だった記憶だが 【メンバー紹介】
☆【うちぅ海賊】モルファ
演劇部員によるお買い食いが生徒会長にばれ、謹慎を言い渡された。
イルヴィナかんてくは、代役としてモルファに白羽の矢を立てるのだった。
海賊である彼女の船は、型落ちもいいところのレンタル品である。 ぽよ欲しいんだわ・・・欲しいんだわぁあああああっ! 普通の制服が良かったがこれはこれで
もっとモルファちゃんを酷使していいぞ 海賊である彼女の船は、型落ちもいいところのレンタル品である。
何言ってるか理解出来ない。出来てる奴おるんか? >>658
ごめん勘違いしてた恋河ミノルってモルファの人かであれば歓迎だわ
ついたちも好きだけど 恋河ミノルはもっとアンナを書いてほしい
モルファも悪くはないんだが モルファは良い子になって使えなくなった
回想もぬるい というかついたち頻繁におっぱい使ってるのに巨乳ファンタジーいないのなんでだろう しかしイラスト担当の人も
「ベスティアナのサンバ衣装差分をお願いします」
って依頼されたらアタマ????????????出まくりだろうな ギャグ回だからってフルスイングし過ぎじゃないですか? そりゃメイン終わって後継作でりゃあね
あとは金魚のフンを絞りカスだっ!にするだけの状態でしょ ベスティアナもモルファもパロディウスをパロでぃうす モルファのSDいい感じだな
これ配布かな?それともガチャかな? 総力戦にうちぅぶち込むわけないだろ
いやいやそんなまさか ザエボスは恒常レベルだったなガッカリ限定
うちぅネタ連続なの辛い 前回の俺様王国これから王国に行くぞー!ってとこで終わったけどあれでマジでおしまいなのか またモルファか
可愛いけど最近出番多いな
やはりQ-gaku分が不足している コレでドバミミズ寝室じゃなきゃなぁ
ミミズが全てを台無しにしている モルファ欲しいが天井分は石がない…150連以内になんとか頼むぞ 次回まで我慢して次回の天井で狙ったほうが良くね?
まあでも50連くらいの石ならイベントが終わる前に集まりそうだが >>689
次回までに貯められるほど我慢できる人間が石不足になってる訳なかろう (´・ω・`)ザリガニプレイBBAのフラグ回収まだ? >>635
以前X-Oで千と千尋パロり過ぎて永久欠番になったキャラ居たけど、
こっちもチクればワンチャン有るかも 力入れてもらってるところ悪いけど、すまぱんさんにはもう少し自重して欲しいというか
性能がゴミよりもキャラが抜けなくなるのは本当キツいんで… あーそういやKONAMIかコレ
やべーぞ
任天堂の次にやべーとこやん
でんずり死んだな... うちぅ押しなんなんだよ
単発ネタかと思ったらやたら続けるじゃん やきぅ、虫取りに続いてシリーズ化だぞ
ありがたく思え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています